Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 22 из 204 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 4065
  1. Вверх #421
    Небалуйка Аватар для уйка
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна с Юлией_П. Просто так лейкоциты в моче не появляются
    Девочки, если мы говорим о превышении нормы лейкоцитов 1-3 в моче в 2 раза, то это тоже в пределах нормы, особенно если ребенок только переболел или готовится заболеть )))
    как мама почечника скажу, что выписываясь со Слободки в 5 мес нам сказали, что для нас (мальчик, есть проблема с почкой)норма лейкоцитов в моче - до 20 и белок 0.33-0.66.
    так что норма норме рознь, все индивидуально и иногда стоит пересдать 2-3 раза, но не таскать малыша по больницам лишний раз.
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #422
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Согласна с Юлией_П, что лучше еще раз перездать, чем запустить! Напишите в каком ройоне города Вам удобней сдаватьи я думаю, что мамочки того района откликнутся и подскажут -лабораторию, которой можно доверять!
    В анализе Важно не только правильно собрать мочу(50% успеха) - Важно, чтобы анализ сделали добросовестно и грамотно!
    п.с. может это только я такая подозрительная стала за 7лет...может нужно смотреть проще...

3. Вверх #423
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    Девочки, если мы говорим о превышении нормы лейкоцитов 1-3 в моче в 2 раза, то это тоже в пределах нормы, особенно если ребенок только переболел или готовится заболеть )))
    как мама почечника скажу, что выписываясь со Слободки в 5 мес нам сказали, что для нас (мальчик, есть проблема с почкой)норма лейкоцитов в моче - до 20 и белок 0.33-0.66.
    так что норма норме рознь, все индивидуально и иногда стоит пересдать 2-3 раза, но не таскать малыша по больницам лишний раз.
    Вот по этой причине и решила отложить поход к нефрологу.У меня ребенок уже знаком со всеми больницами города: реанимация роддома, больница в парке Шевченко, Резника,Филатова, теперь уже и Областная.Мочу обязательно еще раз пересдам и там уже буду смотреть.

Район Приморский, центр города. Сейчас хочу пересдать еще в Синево.

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Вот по этой причине и решила отложить поход к нефрологу.У меня ребенок уже знаком со всеми больницами города: реанимация роддома, больница в парке Шевченко, Резника,Филатова, теперь уже и Областная.Мочу обязательно еще раз пересдам и там уже буду смотреть.

Район Приморский, центр города. Сейчас хочу пересдать еще в Синево.
    К Демус вполне можно приходить без ребёнка, с анализами. Ну что она там у такого малыша будет смотреть? Отправьте к ней Вашего папу, а она уже скажет, надо ли ей смотреть на ребёнка.
    Если Вы почитаете эту тему, то увидите, то в Синэво сдавать мочу не имеет смысла - они делают недобросовестно (и не только мочу). Мы из всех лабораторий остановились на лаборатории в центре Резника. Сдавали ещё в поликлинике НИИ курортологии в Лермонтовском переулке, их результат совпадал с Резника.

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    К Демус вполне можно приходить без ребёнка, с анализами. Ну что она там у такого малыша будет смотреть? Отправьте к ней Вашего папу, а она уже скажет, надо ли ей смотреть на ребёнка.
    Если Вы почитаете эту тему, то увидите, то в Синэво сдавать мочу не имеет смысла - они делают недобросовестно (и не только мочу). Мы из всех лабораторий остановились на лаборатории в центре Резника. Сдавали ещё в поликлинике НИИ курортологии в Лермонтовском переулке, их результат совпадал с Резника.
    что-то не припомню чтоб тут прям так резко о Синево отзывались,мы вот довольны их работой
    хочешь быть счастливой- будь ею!

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yujanka Посмотреть сообщение
    что-то не припомню чтоб тут прям так резко о Синево отзывались,мы вот довольны их работой
    Возможно, я излишне категорична. Они не всегда добросовесно делают анализы. Для меня нескольких попыток хватило - я туда больше не хожу.

7. Вверх #427
    Посетитель Аватар для heartsease
    По поводу Синево-вчера там сдали общий анализ крови(т-ра была 37,5,врач услышала хрипы в легких-сказала сдать кровь) и мочи(у дочки гломерулонефрит и каждая болячка сразу дает по почкам).Анализ пришел в пределах нормы,я уже обрадовалась,что просто простуда,ночью стало хужеСегодня сдала в лаборатории при ГДБ №2(всегда там сдаю,че меня в Синево понесло-не знаю) так там картина пневмонии или бронхита,послали срочно на рентген,оказался бронхитА моча,вообще,по анализам Синево идеальная была(у нас такой и в здоровом состоянии давно не было),пересдала-есть эритроцитыИ наша педиатр и врач-пульмонолог в больнице тоже ничего хорошего по поводу Синево не сказали,кроме того,что за последнее время больше негативных отзывов,чем позитивных.В общем в Синево я тоже больше не пойду.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Ясно,значит Синево отпадает. Я ее выбрала, так как результат можно на почту получить.Мы просто живем за городом и с 2,5 месячным ребенком в город не сильно наездишься. Подскажите лаборатория в Резника со скольки работает и когда будет готов результат?

9. Вверх #429
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Ясно,значит Синево отпадает. Я ее выбрала, так как результат можно на почту получить.Мы просто живем за городом и с 2,5 месячным ребенком в город не сильно наездишься. Подскажите лаборатория в Резника со скольки работает и когда будет готов результат?
    Работают с 8, результат в тот же день в 16 часов.

10. Вверх #430
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Спасибо дорогому форуму - поехала сегодня к Демус, без ребёнка и осталась нею довольна!!!! Очень грамотно всё объясняла, теперь будем проходить обслед-ия и сдавать анализы.

11. Вверх #431
    Частый гость Аватар для !sash!
    Девочки я к вам в тему. Сдаем анализы мочи и везде разные показатели. Сдавали на Слободке, в Резника и у себя в поликлинике. Я так понимаю что везде подсет ручной, только в Резника комп. считает, все правильно? где же все таки точнее результаты?

12. Вверх #432
    Цитата Сообщение от Luciana Посмотреть сообщение
    У нас такая же история, что и у УЙКИ. Один в один. Наблюдались у Дмитриевой. Вроде приятная женщина, вроде берет трубку, когда звонишь, вроде и благодарила ее постоянно хорошо, но результата практически нет - анализы, анализы, таблетки, анализы и до бесконечности...А малышке тогда 7 месяцев было. Пару месяцев так и прошли в закнутом кругу. Потом направила нас Лариса Ивановна на рентген почек+мочевого. Там же, на Слободке. Сделали. Определили рефлюкс 2-ой степени + увеличинная лоханка одной из почек. Направила к урологу. И сказала, что это уже урология, типа - до свиданья. Уролога фамилию к сожалению не помню, дядька хорошо за полтинник, коренастый, не очень приятный, как мне показалось. Посмотрел анализы, и сказал, что пока лечение консервативное, если не будет результата - операция. Я начала задавать вопросы, на них он отвечал через немогу и вообще было такое чувство, что мы на потоке, и вы меня очень отвлекаете..Не понравилось мне это все, взяли все наши бумаги и поехали в Киев к Сеймивскому (гл уролог Украины). Так же, как и у Уйки, осмеял лечение, прописанное Слободкой, бесконечные анализы и т.п. Отправил домой, сказал вернуться через 8 месяцев и пить канефрон и еще пару лекарств. Вот сейчас собираемся на повторную поездку к Сеймивскому, так как 8 месяцев прошло. С этого времени анализы сдавали только несколько раз, так как готовились к прививкам. Ребенок чувствует себя хорошо. Очень надеемся, что приедем с хорошими результатами. Единственно, необходимо сделать повторный рентген. Планирую делать в Резника, так как на Слободку больше не ногой. Кто делал в Резника, отпишитесь плз, что и как. Спасибо
    Читаю про Слободку и наблюдение у врча Дмитревой. У нас все тоже самое-анализы, лечение, ренген почек и мочевого. После того как ничего не понятно, направили к урологу... все один в один. Прадва у нас проблема другая...
    Расскажите поподробней на счет Киева. Интересует как вы ездили в Киев, там по записи? Думаю что тоже нужно будет ехать на консультацию.
    Последний раз редактировалось !sash!; 19.11.2011 в 06:53.

13. Вверх #433
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    Девочки я к вам в тему. Сдаем анализы мочи и везде разные показатели. Сдавали на Слободке, в Резника и у себя в поликлинике. Я так понимаю что везде подсет ручной, только в Резника комп. считает, все правильно? где же все таки точнее результаты?
    попробуйте сдавать в лаборатории Водников. Судостроительная 1. Мне очень нравится, по отзывам врачей, одна из лучших лабораторий города
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

14. Вверх #434
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    попробуйте сдавать в лаборатории Водников. Судостроительная 1. Мне очень нравится, по отзывам врачей, одна из лучших лабораторий города
    Спасибо! Я на поселке, очень далеко ехать получится)

15. Вверх #435
    Посетитель Аватар для Luciana
    !sash!, в вашей личке оставила свой моб

16. Вверх #436
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Девочки, подскажите пожалуйста фамилию врача нефролога в обл. больнице- зовут Наталья Валентиновна. И как вообще идти к доктору, со свежими анализами и узи, или можно прийти просто на консультацию? Мочу недавно сдавали в поликлинике- норма, узи делали в Резника- тоже норма, беспокоит отёчность и розоватые круги под глазами

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста фамилию врача нефролога в обл. больнице- зовут Наталья Валентиновна. И как вообще идти к доктору, со свежими анализами и узи, или можно прийти просто на консультацию? Мочу недавно сдавали в поликлинике- норма, узи делали в Резника- тоже норма, беспокоит отёчность и розоватые круги под глазами
    Радченко Наталья Валентиновна,лучше со свежими анализами и остальные тоже с собой.

18. Вверх #438
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    К Лору идите
    У детей практически не бывает отечности из-за почек, чаще всего это из-за затрудненного дыхания
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

19. Вверх #439
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    К Лору идите
    У детей практически не бывает отечности из-за почек, чаще всего это из-за затрудненного дыхания
    Это не факт,у моей дочки гломерулонефрит и отечность как раз была,когда он только начал развиваться.Сначала к нефрологу,а потом можно и к лору .

20. Вверх #440
    Посетитель Аватар для Luciana
    у нас тоже есть мешочки под глазами. Честно говоря, из за них то и стали бить тревогу, а потом обнаружили пиелонефрит...
    Хотя Сеймивский (гл. уролог Украины) сказал на приеме, что мешки под глазами с почками никак не связаны... То же самое мне вчера сказала Демус в Резника..
    Делайте выводы, хотя провериться все равно обязательно нужно

Ответить в теме
Страница 22 из 204 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права