Сообщение от
Luciana
У нас такая же история, что и у УЙКИ. Один в один. Наблюдались у Дмитриевой. Вроде приятная женщина, вроде берет трубку, когда звонишь, вроде и благодарила ее постоянно хорошо, но результата практически нет - анализы, анализы, таблетки, анализы и до бесконечности...А малышке тогда 7 месяцев было. Пару месяцев так и прошли в закнутом кругу. Потом направила нас Лариса Ивановна на рентген почек+мочевого. Там же, на Слободке. Сделали. Определили рефлюкс 2-ой степени + увеличинная лоханка одной из почек. Направила к урологу. И сказала, что это уже урология, типа - до свиданья. Уролога фамилию к сожалению не помню, дядька хорошо за полтинник, коренастый, не очень приятный, как мне показалось. Посмотрел анализы, и сказал, что пока лечение консервативное, если не будет результата - операция. Я начала задавать вопросы, на них он отвечал через немогу и вообще было такое чувство, что мы на потоке, и вы меня очень отвлекаете..Не понравилось мне это все, взяли все наши бумаги и поехали в Киев к Сеймивскому (гл уролог Украины). Так же, как и у Уйки, осмеял лечение, прописанное Слободкой, бесконечные анализы и т.п. Отправил домой, сказал вернуться через 8 месяцев и пить канефрон и еще пару лекарств. Вот сейчас собираемся на повторную поездку к Сеймивскому, так как 8 месяцев прошло. С этого времени анализы сдавали только несколько раз, так как готовились к прививкам. Ребенок чувствует себя хорошо. Очень надеемся, что приедем с хорошими результатами. Единственно, необходимо сделать повторный рентген. Планирую делать в Резника, так как на Слободку больше не ногой. Кто делал в Резника, отпишитесь плз, что и как. Спасибо
Социальные закладки