|
Сынуле 2 года и 5 месяцев. Просто тогда не понимаю почему оно сразу не проявилось, с 2,1 просится на горшок и днем, и ночью, а тут вдруг вот уже 3-ю неделю такая история. Я жутко расстроена(((( Вроде стрессов никаких не переживал, не переохлаждался, хотя мы всегда дома босиком по плитке бегаем и вот в море еще недавно купались. Еще грешу на глисты, читала, что они тоже могут вызывать недержание. Вот ждем нашего доктора из отпуска и будем лечиться комплексно.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
мамочки, подскажите, пожалуйста, назначали ли Вашим деткам когда-то фурадонин и если да, то как перенесли. моей малышке сейчас 1год 5 месяце и назначили фурадонин. в аптеках говорят, что детям не назначают этот препарат, он печень садит и вызывает тошноту, рвоту... заранее благодарна за отзыв!!!!
я думаю, это производное от фурагина. Надо в инете проверить....Чтобы проверять наших медиков, надо самим Медин оканчивать...
спасибо большое всем, кто откликнулся!!!!!
Девчата, может у кого то есть номер тел Эдуарда Францевича, выписались в эту пятницу, он случайно дал неверный номер, а мне надо срочно с ним связаться, скиньте в личку плиз его номер!
Девочки, подскажите пожалуйста, сдали мочу-повышены лекоциты, ребенку 2,5 мес. Педиатр отправляет к нефролону в областную. Что делать и к кому посоветуете обратится? сразу идти к врачу или сначала на узи?
А ещё, пересдайте в Резника мочу, если первый анализ Вы делали в поликлинике. Бывает, что поликлиничные лаборатории халтурят.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки, спасибо за советы. У нас девочка, мочу пересдавали в поликлинике.Оба раза превышение нормы в два раза.Пойдем в резника, посмотрим что скажут.
В Резника на УЗИ запись по телефону 726-77-34. К Демус тоже запись, но можно просочиться и без записи - у неё нет больших очередей. Телефон для записи 726-74-54. Обычно на УЗИ запись за несколько дней, к Демус - за неделю. Звоните в понедельник с 8 часов - может, попадёте раньше.
я хоть и не за наших одесских нефрологов, но однозначно лучше Демус, чем нефрология на Слободке. Туда с ребенком - как в черную дыру, тем более, что с такой малышечкой... Удачи вам
Последний раз редактировалось Luciana; 08.11.2011 в 12:56.
Девочки спасибо всем за ответы.Пересдала мочу третий раз в лаборатории при ЖК(в этот раз соблюли все правила сбора), лейкоциты в норме. Сделали узи почек в областной-без патологий.К нефрологу решила пока не идти и узист не увидел необходимости.
Абсолютно согласна с Юлией_П. Просто так лейкоциты в моче не появляются
Социальные закладки