Тема: Нефрология. Болезни почек у детей

Ответить в теме
Страница 21 из 204 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 4065
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сколько ребёнку? У моего старшего тоже так было, довольно долго, а потом прошло. Как мне объяснили, это недостаточная эластичность мочевого пузыря, сигнал о том, что он переполнен поздно приходит в мозг, он вовремя не чувствует, что хочет в туалет.
    И у нас так. Ребенку уже три года.
    Пошёл в садик - прошло за две недели

2. Вверх #402
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Сколько ребёнку? У моего старшего тоже так было, довольно долго, а потом прошло. Как мне объяснили, это недостаточная эластичность мочевого пузыря, сигнал о том, что он переполнен поздно приходит в мозг, он вовремя не чувствует, что хочет в туалет.
    Сынуле 2 года и 5 месяцев. Просто тогда не понимаю почему оно сразу не проявилось, с 2,1 просится на горшок и днем, и ночью, а тут вдруг вот уже 3-ю неделю такая история. Я жутко расстроена(((( Вроде стрессов никаких не переживал, не переохлаждался, хотя мы всегда дома босиком по плитке бегаем и вот в море еще недавно купались. Еще грешу на глисты, читала, что они тоже могут вызывать недержание. Вот ждем нашего доктора из отпуска и будем лечиться комплексно.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    мамочки, подскажите, пожалуйста, назначали ли Вашим деткам когда-то фурадонин и если да, то как перенесли. моей малышке сейчас 1год 5 месяце и назначили фурадонин. в аптеках говорят, что детям не назначают этот препарат, он печень садит и вызывает тошноту, рвоту... заранее благодарна за отзыв!!!!

4. Вверх #404
    Посетитель Аватар для Luciana
    я думаю, это производное от фурагина. Надо в инете проверить....Чтобы проверять наших медиков, надо самим Медин оканчивать...

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите, пожалуйста, назначали ли Вашим деткам когда-то фурадонин и если да, то как перенесли. моей малышке сейчас 1год 5 месяце и назначили фурадонин. в аптеках говорят, что детям не назначают этот препарат, он печень садит и вызывает тошноту, рвоту... заранее благодарна за отзыв!!!!
    Мы принимали в 2 месяца............,потом перешли на гомеопатию!

6. Вверх #406
    Новичок Аватар для Элис Каллен
    Цитата Сообщение от Lyolyushka Посмотреть сообщение
    Мы только фурадонином и спасаемся. Но в нём главное точно рассчитать дозу иначе ребёнок себя будет плохо чувствовать после приёма таблетки где-то час-полтора

7. Вверх #407
    Посетитель Аватар для Lyolyushka
    спасибо большое всем, кто откликнулся!!!!!

8. Вверх #408
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Девчата, может у кого то есть номер тел Эдуарда Францевича, выписались в эту пятницу, он случайно дал неверный номер, а мне надо срочно с ним связаться, скиньте в личку плиз его номер!

9. Вверх #409
    Постоялец форума Аватар для ~МИЛАЯ~
    Девочки, подскажите пожалуйста, сдали мочу-повышены лекоциты, ребенку 2,5 мес. Педиатр отправляет к нефролону в областную. Что делать и к кому посоветуете обратится? сразу идти к врачу или сначала на узи?

10. Вверх #410
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, сдали мочу-повышены лекоциты, ребенку 2,5 мес. Педиатр отправляет к нефролону в областную. Что делать и к кому посоветуете обратится? сразу идти к врачу или сначала на узи?
    Мы ходим в Резника. Делаем там УЗИ и наблюдаемся у Демус. Очень спокойная и приятная доктор. Ни разу в ней не засомневалась.

11. Вверх #411
    Небалуйка Аватар для уйка
    На УЗИ все равно отправят. Советую УЗИ в Резника и там же Демус. Только положительные эмоции от общения с ней.
    Спорю. По поводу и без ;-)

12. Вверх #412
    Не покидает форум
    А ещё, пересдайте в Резника мочу, если первый анализ Вы делали в поликлинике. Бывает, что поликлиничные лаборатории халтурят.

13. Вверх #413
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    у вас девочка? у девочек бывает из-за синихии..
    Мы ходим в Резника. Делаем там УЗИ и наблюдаемся у Демус. Очень спокойная и приятная доктор. Ни разу в ней не засомневалась.
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    На УЗИ все равно отправят. Советую УЗИ в Резника и там же Демус. Только положительные эмоции от общения с ней.
    А ещё, пересдайте в Резника мочу, если первый анализ Вы делали в поликлинике. Бывает, что поликлиничные лаборатории халтурят.
    я тоже ЗА Демус! однозначно! тем более с таким маленьким ребенком, на слободке вам прийдется в очередях стоят и ре за собой возить...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #414
    Девочки, спасибо за советы. У нас девочка, мочу пересдавали в поликлинике.Оба раза превышение нормы в два раза.Пойдем в резника, посмотрим что скажут.

15. Вверх #415
    Не покидает форум
    Девочки, спасибо за советы. У нас девочка, мочу пересдавали в поликлинике.Оба раза превышение нормы в два раза.Пойдем в резника, посмотрим что скажут.
    В Резника на УЗИ запись по телефону 726-77-34. К Демус тоже запись, но можно просочиться и без записи - у неё нет больших очередей. Телефон для записи 726-74-54. Обычно на УЗИ запись за несколько дней, к Демус - за неделю. Звоните в понедельник с 8 часов - может, попадёте раньше.

16. Вверх #416
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    та хоть 10 раз, не доверяю я лабораториям при поликлиниках

п.с. тоже за Демус
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

17. Вверх #417
    я хоть и не за наших одесских нефрологов, но однозначно лучше Демус, чем нефрология на Слободке. Туда с ребенком - как в черную дыру, тем более, что с такой малышечкой... Удачи вам
    Последний раз редактировалось Luciana; 08.11.2011 в 12:56.

18. Вверх #418
    Девочки спасибо всем за ответы.Пересдала мочу третий раз в лаборатории при ЖК(в этот раз соблюли все правила сбора), лейкоциты в норме. Сделали узи почек в областной-без патологий.К нефрологу решила пока не идти и узист не увидел необходимости.

19. Вверх #419
    Не покидает форум
    Девочки спасибо всем за ответы.Пересдала мочу третий раз в лаборатории при ЖК(в этот раз соблюли все правила сбора), лейкоциты в норме. Сделали узи почек в областной-без патологий.К нефрологу решила пока не идти и узист не увидел необходимости.
    Я бы на Вашем месте всё же сходила. Дело в том, что инфекция моче-половых путей или воспаление там же не видно на УЗИ. Пересдайте ещё раз анализ.
    В этом деле главное - не запустить.

20. Вверх #420
    Абсолютно согласна с Юлией_П. Просто так лейкоциты в моче не появляются

Ответить в теме
Страница 21 из 204 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права