|
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.11.2011 в 14:35.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Первую самобеглую коляску изобрел Леонтий Шамшуренков еще в 1741-м году.
Первая счетная машина называлась "суаньпань".компьютер и все, что его составляет - запад
Гальваническими элементами пользовались еще древние шумеры.электричество - запад
Практически все бытовые приспособления пришли к нам из Китая.быт.техника - тоже запад
И порох китайцы изобрели.оружие - запад.
Меньше голливудских фильмов смотри.![]()
походу Автоваз до сих пор пользуется его чертежами ... и небось гордится этим
p.s.
только вот в чём вопрос ... чем стоит гордится ? ... тем что имели когда-то или тем что имеем сейчас ?
p.p.s.
по поводу сравнения первой счётной машинки и компьютера пять баллов ... "рациональное" сравнение, так же как и "поездки на льду" с обыденными ситуациями на дороге.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.11.2011 в 15:09.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Это у нас "190 год". А как же абак, приблизительно с V века до н. э. в Древней Греции, Древнем Риме?
Меня в школе даже учили, что первым был абак. Смотри даже любой орфографический словарь!
Так они и сейчас из Китая приходят!Практически все бытовые приспособления пришли к нам из Китая.
И даже там китайцы в постпродакшине работают.Меньше голливудских фильмов смотри.![]()
Последний раз редактировалось Asasad®; 23.11.2011 в 16:00.
Рабів до раю не пускають
Ггггг, как ты угадал?
ЗЫ но, в принципе, ты прав - по трезвяку стопудово сдержался бы, терпеть не могу политсрачи.
Я на работу/с работы пешком хожу. Пьяным за рулём (и то, как сказать, пьяным - после 150 грамм коньяка) сидел один раз в жизни (стаж вождения с февраля 1996 г.) - надо было загнать рабочую машину в подземный паркинг с улицы (при этом проехав метров 200), а все водители уже были в говно (какой-то очередной корпоратив), оставлять на ночь на улице было никак нельзя, иначе охранники получили бы от начальства в табло. В общем, в паркинг я заехал, но лишний раз убедилсо, шо синька и руль несовместимы - на ровном месте сложил зеркало о колонну.Пьяным за руль садиться будешь??![]()
Рабів до раю не пускають
Та не говори, я тока шо начальнику рассказал, как в юности ультрасом был, с фанами московского Спартака стнека на стенку дрался, в обезьяннике (камера предварительного содержания в ментовке) сиживал и т.п. От теперь, сижу краснею за компом и представляю, шо он теперь обо мне думает.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки