|
Что-то злые какие-то сегодня все. Планеты не так расположились?
Еще корейцев можно приплести![]()
расист штоле?
тут ты ошибаешься. Если бы не "копченые индусы" и прочие цветные парни вместе с девушками, белый человек давно утонул бы в своем собственном говне. Вся техника вместе с технологиями сейчас делается в азиатской части земного шара, а белые люди только бабло подгребают. Можно, форэкзампл, тыкнуть в панели задач иконку фотошопа какого-нибудь (если есть), и пока он будет грузиться - посмотреть фамилии разрабов: можно удивиться, сколько там разных сожителей коров и обезьян задействовано.
как-то раз белый человек Карл Юнг беседовал с вождем одного индейского племени. Вождь сказал ему:
"У большинства белых людей есть три отличительные черты: напряженное лицо, пронзительный взгляд и жестокость. Они все время что-то ищут. Что они ищут? Белые люди всегда чего-то хотят. Они всегда чем-то обеспокоены и не находят себе места. Мы не знаем, что им нужно. Мы считаем их безумными".
это так, оффтоп
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Какая всё-таки многогранная тема о нарушителях на дороге.
Рабів до раю не пускають
Ну, типа в гололед вероятность столкновений увеличивается в несколько раз, и как раз ремень в таких случаях может спасти.
Я просто не поняла, что речь идет о замерзшем водоеме
Даже не знаю, где в Одессе можно найти такое место, чтобы "покататься")))
НееетМинуту? Это Вам сильно повезло, у меня раз в 10 секунд где-то.Пищит как бы циклами, каждые десять сек раз 5, потом минуту молчит, типа ждет))), а потом снова начинает по 10 сек...
Так, что приходится сразу удовлетворить ее желание и греться пристегнутой.
Уже это так вошло в привычку, что если вдруг не пристегнусь, то чувствую, что мне не комфортно.
Последний раз редактировалось генриетта; 23.11.2011 в 13:11.
Happiness forever
с какой целью интересуешься ?
Ты совсем не различаешь творческий процесс от процесса производственного. Азиаты так и жили бы с коровками, козами и макаками, если бы не творчество белого человека, не изобретение им различных технологий и его извечное стремление к чему-то бОльшему, и если бы не его же жадность, ибо именно жадность и вытолкнула производство в азию.
Вождь же абсолютно правильно заметил о белых. Именно это и отличает белых - стремление найти то, чего еще не находили, именно это и движет фундаментальные научные исследования, это заставляет людей топтаться по Луне, запускать в астероиды зонды, исследовать платены Солнечной системы. А вождь.... вождь так и дальше будет лазить по джунглям без трусов и срать под пальмы.
Запомните! при неработающем светофоре пешеход всегда имеет преимущество на дороге!
Только что какаято УБРАНО ЦЕНЗУРОЙ решила не тормозить на крыжановке по левому ряду, когда в правом и среднем ряду машины остановились и пропускали ребенка лет 12-ти. Хорошо что малый не ускорился, а то летел бы высоко и далеко. Жалко нет там гаи, я бы пошел свидетелем записался чтоб у этого убрано цензурой права отобрали за такие мансы.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я все хорошо различаю. Но хочу заметить, что топчутся по Луне, запускают зонды в космос, разгоняют частицы в циклотронах, смотрят в окуляры спектрофотометров, пишут в лабжурналах отчеты и т.д. как раз единицы выдающихся людей, среди которых есть и белые, и цветные, и с десятком разных разрезов глаз. А остальные 99,9% белковых тел потребляют их продукцию и биологически функционируют. И что-то мне подсказывает, что мой оппонент не входит в 0,1% тех самых
..ты только будь, пожалуйста, со мною,
товарищ Правда
Я как-то воспользовалась услугами такси, доехать до СТО за машиной, подьежая к пешеходному переходу таксист одной рукой держит рычаг переключения, второй разговаривает по телефону и смотрит вообще не понятно куда, и только после моего крика "Осторожно" он резко остановился в 10 см от пешеходов, так бы три пешехода разлетелись в разные стороны.
Социальные закладки