Тема: Рост у женщины - что красиво для вас, а что нет? ))

Ответить в теме
Страница 8 из 292 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 5835
  1. Вверх #141
    Мне кажется что рост вобще не играет никакой роли, у каждого есть ствой идеал и у каждого он разный!
    Хотя лично как на меня если я встречу девушку которая мне понравится будь она высокая или низкая мне безразлично, проблема лиш в том что девушки думаю немного по другому!

2. Вверх #142
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Eronak Посмотреть сообщение
    Мне кажется что рост вобще не играет никакой роли, у каждого есть ствой идеал и у каждого он разный!
    Хотя лично как на меня если я встречу девушку которая мне понравится будь она высокая или низкая мне безразлично, проблема лиш в том что девушки думаю немного по другому!

Не совсем так.......У моей подруги рост примерно 1.95-1.97....Какой-нить каблучок и............вы понимаете.........На модель она не тянет так как очень уж широкая в кости.........И как бы тут мужчины не говорили,что рост не играет роли..............А личной жизни у нее нет...........Да в принципе и не было,а ей уж скоро 24......
    С пропорциями все в порядке,очень симпатичная........Но как-то боятся мужчины высоких женщин............

3. Вверх #143
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Не совсем так.......У моей подруги рост примерно 1.95-1.97....Какой-нить каблучок и............вы понимаете.........На модель она не тянет так как очень уж широкая в кости.........И как бы тут мужчины не говорили,что рост не играет роли..............А личной жизни у нее нет...........Да в принципе и не было,а ей уж скоро 24......
    С пропорциями все в порядке,очень симпатичная........Но как-то боятся мужчины высоких женщин............
    Как по мне - здесь нужно зреть в корень ситуации, а не в то, какой у девушки рост.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для Nefertity
    У моей подруги рост примерно 1.95-1.97.........
    Думаю,дюймовочка и каланча-это две крайности.Причем дюймовочке куда легче устроить свою личную жизнь,ведь мужской народ в массе своей низкорослый. А девушка под 2 метра годиться только для фотосессий.В жизни это немного высоковато. Сочувствую ей,не повезло.Ей нужно стать фанаткой баскетбольной команды,только там она может найти пару.Хотя есть отчаянные мужчины,которых такой рост не смущает.Только где их найти.
    Я тут полжизни парилась со своими 175.А представила,что я на 20 см выше-ужас,повешалась бы. Очень надеюсь,что Вашей подруге повезет и она встретит того единственного,для кого рост будет стоять на последнем месте

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Моему мужу нравятся девушки выше 1,60, бывшая его 1,64, а вот я 1,56...

6. Вверх #146
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Моему мужу всегда нравились длиноногие,хоть я у него средняя(1.65),сильно комплексовала по этому поводу,всегда смотрела на высоких девчёнок,и думала:как им везёт!Может потому что у меня подружка была высокая,и мне казалось что я совсем маленькая по сравнению с ней!А сейчас я очень довольна своим ростом,да и мужу уже не нравятся длиноногие....

7. Вверх #147
    Частый гость Аватар для Nefertity
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    ...........да и мужу уже не нравятся длиноногие....
    Это он тебя обманываетВсем мужикам нравятся длинноногие.Только одно дело посмотреть на них в телевизоре или на улице,а другое дело жениться.Ведь жить-то они хотят не с ногами.А видя,что тебя это задевает,вот и отмазался тем,что уже их разлюбил.Вообщем-то молодец!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Думаю,дюймовочка и каланча-это две крайности.Причем дюймовочке куда легче устроить свою личную жизнь,ведь мужской народ в массе своей низкорослый. А девушка под 2 метра годиться только для фотосессий.В жизни это немного высоковато. Сочувствую ей,не повезло.Ей нужно стать фанаткой баскетбольной команды,только там она может найти пару.Хотя есть отчаянные мужчины,которых такой рост не смущает.Только где их найти.
    Я тут полжизни парилась со своими 175.А представила,что я на 20 см выше-ужас,повешалась бы. Очень надеюсь,что Вашей подруге повезет и она встретит того единственного,для кого рост будет стоять на последнем месте

Тоже очень надеюсь что ей повезет и все у нее получится........Вот бы мужчинам да женскую логику..........Тогда бы уж точно рост не имел значение!!!!!!!!А все нагламуренные дурочки остались бы за бортом!!!!!!!!!!

9. Вверх #149
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Nefertity Посмотреть сообщение
    Это он тебя обманываетВсем мужикам нравятся длинноногие.Только одно дело посмотреть на них в телевизоре или на улице,а другое дело жениться.Ведь жить-то они хотят не с ногами.А видя,что тебя это задевает,вот и отмазался тем,что уже их разлюбил.Вообщем-то молодец!
    Есть один удивительный шанс из миллиона, что теперь ему нравяца короткие ноги ))))))))) с людьми всякое в жизни случаеца ))))

10. Вверх #150
    НЕоченьСЕРЬЁЗНАЯ girl Аватар для Жизель
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Тема, подобная "Худобе...."
    Однако, мужчины, какие женщины вас привлекают: высокие или маленькие?
    У меня лично создался стереотип, что высокие мужчины любят маленьких женщин. Но точно утверждать не могу.
    Вот пытаюсь выяснить.

ЗЫ. Поиском пользовалась достаточно "эффективно", совпадений не нашла.
    Любовь ничего общего с ростом не имеет!!! У меня, например, 180, но я встречалась с парнями как ниже себя, так и выше. Рост имеет только тогда значение, когда отсутствует стремянка, чтобы лампочку закрутить.
    "Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет". (С)

11. Вверх #151
    Хмарочос Аватар для Kin
    Эх... 38, 36 размер... Куда мне с 48 ))

12. Вверх #152
    ой - это все бред про "мужики предпочитают высокий\средних\низких"...все от женщины зависит...у меня 183см рост - это блин оочень высокая...не 197 конечно как девушка писала, но все же....каблуки ношу...вниманием мужским не обделена и никогда не была (разных размеров ), но муж ниже меня....просто я рост у меня был не главным критерием выбора супруга...главное чтоб был настоящим мужчиной...а он у меня такой
    Последний раз редактировалось Котеночек; 16.03.2008 в 07:01. Причина: очепятка :)

13. Вверх #153
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    высокие для работы маленькие для любви
    ладно, шучу
    но все равно люблю маленьких женщин.... и изящных...
    Так говорят все... коротышки оправдывая свою мелкоту ( почти шутка))))). Была бы мужчиной предпочитала бы высоких девушек, высоких в смысле не менее 170 см. Говорю это не потому, что отношусь к "высоким", а потому что даже одежда на высоких лучше смотриЦЦа, да и пара лишних кг на высокой даме не так заметна будет, как на низкой, высокая длинноногая дама выглядит более эффектно в любом ракурсе, да и вообще .
    P.S. НИКОГО конкретно я в виду не имею!!!!!

Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    всегда завидовала низеньким дамам))
    потом плюнула и одела каблуки итого мои рост где 180 см стал.
    мне нравиться,моему мужу нравится-на других плевать
    ГлЮпости ты говоришь, завидовать низкорослым! )))))))) Радуйся, что ты высокая, сверху оно виднее всё!!! Я вот 171 см выросла и абсолютно без стеснения ношу высоченные каблуки (тоже за 180 с каблуками буду), пусть лучше на меня смотрят снизу вверх, чем я буду смотреть аналогично. ))))))))) С первым мужем, он у меня был 194 см - я вообще самой себе казалась карлицей! Второй муж гораздо пониже будет, но он обожает, когда я надеваю каблуки и он "чешет" со мной на гульки гордый от сознания, что такая высокая барышня с ним рядом идет ! ))) Высокую женщину мужчины не оставляют без своего внимания. )))))))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

14. Вверх #154
    Эксперт крышесносности

1.95 см для девушки - это и правда уже явный ПЕРЕБОР. сложно с таким ростом найти парня. А может ей в Норвегию мотнуть??? (шутка) В северных странах мужчины вырастают немного повыше. ))))
    Цитата Сообщение от ichigo Посмотреть сообщение
    мне не нравятся высокие девушки... потому что к старости они страшные и толстые! так что лучше быть высокой и стройной.
    люблю высоких парней! мой рост 169..при весе 50 кг.

а парни любят (вроде )разных... так как ко мне клеились и низенькие (моего роста) и ооочень высокие!
    Что-то я не совсем ПОНЯЛА твой пост : сначала ты написала, что тебе не нравятся высокие женщины, а потом написала, что лучше все-таки быть высокой. Это как??? )))))
    И, кстати, почему это высокие женщины к старости страшные и толстые????? Может ты хотела написать низенькие женщины к старости страшные и толстые? ))))

15. Вверх #155
    Sunshine Lady

Рост имеет мало значения (лилипуточка и каланча -крайности, таких не знаю, ничего сказать не могу)
    Конечно, меньше даже мыслей о росте у тех, кто среднего: 165-170
    Но если речь вести о выборе, то низкой быть сложнее (на мой взгляд)

Дествительно, виднее лишние килограммы жирка, короче ноги, часто - хуже пропорции, девочки как яблочко - с животиком и без талии встречаются намного чаще, чем среди высоких (выше 172)

Но знаю очень много пар, где такие кругленькие щзекастые девочки - и красивые высокие мужчины... так что внешние параметры и см с кг вряд ли полностью заменяют очарование человека

И ещё момент - по моим наблюдениям у низкорослых ноги хоть и короче, но им легче сделать их красивыми по форме: накачать мышцы, чтобы икра бутылочкой, чтобы просвета не было на уровне бёдер, чтобы попик был с аппетитной горкой
    Так что у всех есть свои плюсы.

И бессмысленно загонять себя в комплексы из-за того, что не изменить
    Предлагаю тратить эту энергию на то, что поддаётся коррекции
    (если уж так хочется на чём-то заморочиться )
    Последний раз редактировалось Truly; 16.03.2008 в 08:05.
    Всё начинается с любви.

16. Вверх #156
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    для меня идеальный женский рост 1.70...сама не дотянула
    меня бесит мой рост (1.64) тем, что каждый лишний колограмм сразу виден, приходится очень тщательно следить за весом, а более высокие подруги не так мучаются, их рост выручает
    Я уже эт запостила выше - сразу в голову пришло. ))) А ты истину глаголишь, когда ты высокая, то пара лишних кг не так страшна и не так видна, у низеньких - это проблема более ощутима.

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    А ваще, говорят, чем мельче женщина, тем больше в ней яду, вот)))
    Замечала и замечаю постоянно. ))) Высокие тоже злюками бывают конечно! Но мелкие - ядовитее, вероятно это такая их естественная природная защита в связи с мелким ростом. )))))))))))))
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Тетки всякие нужны, тетки всякие важны.

17. Вверх #157
    Частый гость Аватар для pantera83
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Может ты хотела написать низенькие женщины к старости страшные и толстые? ))))
    У меня есть знакомая, сослуживица по работе с ростом 153 и весом около 50-ти-ей 45 лет, не старая конечно, но уже внучке 3 годика... Так вот ее со спины вообще за подростка принимают! Кроссовки наденет, модные джинсы, рюкзачок на плечи-ну никогда ей не дашь ее возраст! Недаром говорят-маленькая собачка-до старости щенок... И еще у меня подруга есть-родила двоих детей, ей 32 года, но при росте 157 и изящных внешних данных-принимают за сестру дочерей...Старшая в школу пошла-так ее маму реально за старшеклассницу принимают. )) Какие там нафиг 32...А меня даже в "интересном положении" около года назад принимали за школьницу, даже ворчали, типа куда школа смотрит?
    Насчет полноты-она на невысоких как раз смотрится куда приятнее, чем на высоких, ИМХО. Естественно, если не 100 кило...))))) Распределяется более равномерно, талия кстати отсутствует чаще как раз у высоких девушек, у тех же моделей-ну полное отсутствие талии, как доска...
    Думаю, если бы я родилась высокой, то конечно бы не переживала по этому поводу-рост не главное! Но я рада, что родилась именно коротышкой, в этом ряд плюсов! Вес выше 50-ти вообще никогда не поднимался, даже после родов. На диетах не сидела, не знаю что это такое...По поводу "длинноногости"....мне кажется, лучше короткие ноги, но прямые, чем длинные, но кривые... (никого не хочу обидеть!)
    Высокие тоже злюками бывают конечно! Но мелкие - ядовитее, вероятно это такая их естественная природная защита в связи с мелким ростом.
    ИМХО, саме злые как правило худые и плоские девушки с тонкими губами, любого роста...Постоянно на диетах, вот и злятся-радостей в жизни не хватает. )))
    Последний раз редактировалось pantera83; 16.03.2008 в 21:59.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

18. Вверх #158
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    У меня 173 и НИ ОДНОЙ ПАРЫ ОБУВИ НА НИЗКОМ КАБЛУКЕ ИЛИ КАБЛУКЕ МЕНЬШЕ 10 СМ!!!
    С подружкой, которая где-то мне была где-то по-плечо, как то в юности мерили по ее инициативе и талию, и грудь и бедра, дошло вобщем дело до спины и ног, так вот у нас спины оказались одинаковые, а вот ноги соответственно...
    Роста своего не стесняюсь и ни когда не стеснялась, хожу исключительно на шпильках с ровной осанкой, слежу за фигурой.
    У своего мужа я 3-я жена! Первые две были миниатюрные девушки, сейчас он часто говорит - как красиво и приятно, когда возле тебя идет красивая, стройная длинноногая женщина, да еще и собственная жена! А вот у сестры ее первый муж постоянно говорил, что если бы она была маленькой - ей бы цены не было, а она у меня очень яркая, стройная длиноногая.
    Короче говоря - на вкус и цвет - товарища - НЕТ!
    Смотрите - если девушка высокая и толстая с да еще к примеру с ногами букв О или Х, что же хорошего в ее росте??? Равно как и у гномика с толстой жопкой, стадионной спиной и отростками под названием - ноги да еще и как правило - полным отсутствием шеи.
    Высокие тростниковые палки равно как и зубочистки - это ведь тоже красота ооооочень сомнительная!
    Но все же находятся не мало мужчин, которые по ним сходят сума, мечтают, добиваются, ведь так?!
    Всем ПРИЗНАНИЯ СОБСТВЕННОЙ КРАСОТЫ, женщина не может быть не красива, она может быть только не замечена.
    Если бы мы все были похожи мы были бы как минимум - не интересны.

19. Вверх #159
    Ой девочки, о чем спор..........Лучше быть высокой,лучше быть низкой..........На самом деле на кажды-каждый товар есть свой покупатель!!!!!!!!Одни злые,другие добрые.......Одни больше толстеют другие меньше..........
    Как по мне у каждого своя красота!!!!А на счет веса и характера,так тут уж что по наследству перешло,что преобретено по каким-то личным ситуациям......но от роста-вы увольте!!!!!!!!!!!
    У меня подруги и высокие,и низенькие с ангельскими нравамии отличными пропорциями при любом весе.......Просто в каждой из женщин своя индивидуальная красота!!!!!!!!!!!!
    мое имхо........

20. Вверх #160
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    А в постели ноги все равно на одном уровне
    Говорю это с высоты своих 1.83.
    Муж ниже меня на пару см, но не парится по этому поводу.
    Да, меня видно за версту.
    Я платиновая блондинка в дорогом шмотье. И ноги у меня 1.13.
    И вы думаете в этом счастье?
    Счастье в том, чтобы носили на руках.
    малышек- в прямом смысле.
    таких как я - сойдет и в переносном
    главное чувствовать себя в себе комфортно и нести себя - с гордо поднятой головой
    Любите себя! Остальные присоединятся

Ответить в теме
Страница 8 из 292 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права