Мені завжди подобалися маленькі дівчата маленького зросту, а взагалі зріст не головне, головне любов
Мені завжди подобалися маленькі дівчата маленького зросту, а взагалі зріст не головне, головне любов
Blut und Erde
А ваще, говорят, чем мельче женщина, тем больше в ней яду, вот)))
Первый раз слышу, но знаю предостаточно крупных и ядовиых))))Сообщение от Angel Fly
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А еще говорят "Высоке як тополя, а дурне як бараболя" (никого не хочу забижать, энто шютки)
Ну це як сказати, я знаю таку заразу мого зросту (175см)...скільки вона мене вимучила...хоча, сам виненСообщение от Angel Fly
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Всегда любил высоких (от 1.72 и выше), так как сам я ненизенький. А когда познакомился со своей любимой, понял, что люблю маленьких (она 1.64). Рост не имеет значения, если ты человека любишь
Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами. (С, Сами Знаете КтоСообщение от Mizantrop
).
Мой 1,58 как раз где-то тамМне редко встречались мужчины ниже меня ростом.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
Та все мы заразыСообщение от STK
![]()
Только кто-то выше, кто-то ниже))))
Хм... заметила, что большинство мужчин привлекает всё же невысокий рост, в народе называется "маленькая женщина"Интересно, а ведь это неспроста. Вот допустим, если со мной высокий крепкий мужчина, у меня возникает чувство некой защищённости. Ну а что испытывает мужчина когда рядом именно невысокая девушка, в чём разница?
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Мужчина себя чувствует защитником
У меня однозначно какой-то комплекс по поводу своего роста,потому что не могу носить высокие каблуки,чувствую себя неуверено и очень высокой.Хотя мой рост 162!
Последний раз редактировалось Me Myself & I; 07.03.2007 в 19:54.
у меня 164... но так хочу быть повыше, хоть 175 =)
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Те же самые желания возникают, только я ещё чуть ниже тебяСообщение от LaMarena
![]()
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Мы всегда девчушки.. 160.Сообщение от Angel Fly
![]()
Вспомнила монолог Верки Сердючки, там где ей попался поэт мазохист, который просил "Сделай мне больно"...А она такая была, добрая и безотказная, и сделалаСообщение от Alexandr
Все помнят результат))) Реанимация..
Так и я о том же.Сообщение от yaga
![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Про щенка придумал юморист. (У тебя сегодня как с юмором?)Сообщение от commando
А остальное-моё гениальное умозаключение!![]()
мой папуличка(182 см) так говорит любя моей мамочке(155 см)!!!Сообщение от yaga
И ничего,никто не обижается!Они у меня самые самые!И рост не помеха!
Конечно, рост большого значения не имеет, но я вот себя почему-то чувствую некомфортно, общаясь с девушками ниже меня на 30-35 см. Просто физически неудобно так голову нагибать при разговоре)
Ignorance is a bliss but no excuse
Да,пожалуй, с этим соглашусь...Все-таки, когда мужчина высокого роста-это супер!Хотя есть и свои неудобстваСообщение от Mizantrop
![]()
Бить точно, уходить быстро.
Социальные закладки