я бы делал один жим, одну разводку на середину(10-12)повторов, и две на заднюю дельту(10-15 повторов), и будет гуд.)))
|
я бы делал один жим, одну разводку на середину(10-12)повторов, и две на заднюю дельту(10-15 повторов), и будет гуд.)))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Тамп расслабься, тебе плечи нужны или самоистязания?))))
зачем делать 2 жима да и еще и бонусом тягу к подбородку?? ты думаешь если задрочишь переднюю дельту так она сразу вырастит?
Я бы делал один какой-то жим(гантели или штанги или Шварца)
Включил 1 упражнение какие-нибудь махи на среднюю и одно на заднюю(тяги или разведения в наклонах или в обратные в пек-деке)
С этого момента поподробней.
Я всю сознательную жизнь, считал, что именно жимы (стоя, сидя) не на фронтальную дельтоиду, а на боковую. Собственно и жжение я чувствую именно в боковой дельте.
Какие тяги идут на заднюю дельту?
К сожалению в зале нет пек-дека.
Про махи на заднюю дельту уже писал
Два раза в неделю, немного не стыкуется с моей программой тренировок.
Я тренируюсь через день, без привязки к дня недели, по схеме
Грудь-Бицепс, Спина-трицепс, Плечи (Ноги временно не тренирую)
Пока ничего лучшего не нашел из программ. А та которая мне понравилась, была вами всеми нещадно забанена![]()
На заднюю дельту стань правильно, или в скамью упрись грудью, бери гнутый гриф и тяни к шее.))))
+100 к тому что написал иксы, 1 жим + 1 разводка на среднюю + 1 упр. на зад. дельту.
Each day's a gift and not a given right.
а теперь забудь, что ты там считал. Жимы стоя, сидя грузят переднюю дельту и лишь косвенно середину. Единственный жим это жим из-за головы, который более/менее включает среднюю.
2. Тяга может быть гантелей лежа животом на скамье. Может быть нижнего блока широким хватом к груди, а может быть и верхнего блока
и еще...для целевой нагрузки середины и задней части дельт, в разведениях, веса лучше подбирать с учетом 12-15 повторений. Иначе будете качать все, что угодно, спину, трапеции, но не дельты..Важно следить за положением локтей.
Всем спасибо. Буду пробовать по новому
Вопрос - к упражнению подьем на грудь + жим с груди, претензий нет? А то уж очень оно мне нравится, тем что тяжелое и энергоемкое
Сегодня качал спину. Так задняя дельта хорошо так набухла, в основном после тяги, работает видно хорошо со спиной. Я ещё старался как можно дальше руку назад завести.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки