Стас,не женись никада)) Какая проблема? Познакомился с девушкой,потрахались какое то время в любви и согласии,начала она разговоры про семью и детей..на кислород ее! На свете много девушек)))
Следующая! И так по схеме на долгие годы.У тебя все козыри-девушек много,мужчин мало,симпатичных и того меньше,доброе слово и кошке приятно и т.д.
Ну не поднесут стаканчик воды в конце жизни..так может,и пить хотеться не будет.
Чего ты так паришься?
Вон,Дж.Клуни живет себе холостяком и великолепно себя чувствует.И на форумах о наболевшем не пишет,наверное,потому что наболевшего нет.
А у тебя когнитивный диссонанс)))))
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
зато каждая девушка,которая с ним и читает подобные посты точно будет знать на что ей рассчитывать в таких взаимоотношениях и не строить иллюзий. Ну хоть честно)) А ведь бывают варианты,которые готвы жениться и кричат что сделают тебя счастливой в браке,а потом наоборот причиняют миллион проблем. А в случае Стаса, сразу можно понять,что будет потом))
Жизнь говорит мне ДА!
Мыши-девственницы, принцы на белых конях только во имя свадьбы. Почитайте ниже мудрую Лаванду.
Дашик, я сам старушкам буду воду развозить)
Не исключаю, что позже женюсь, но очень позже.
Спасибо за понимание) Люблю, когда про меня все знают изначально и не смотря на это продолжают общаться)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Встречаюсь с парнем.Эйфория,куча эмоций,желание жить и радоваться.Позитив.Я настолько заморочена своим состоянием,что не хочу менять ничего,лишь бы было так и никак иначе!Я настолько влюблена,что избавлю его от своего плохого настроения,извечных проблем и бытовухи во имя него!
Соглашусь со Станиславом:жить вместе, может,и потрясно,но по-другому.И зачем что-то менять????
Ты что пила?
Нет.Я топор
Уважаемые Господа!
Вашему вниманию предлагается чудо - женсчяна! Культурна, красива, умна! Там темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=1015723&p=24558715#post24558715 - "Нужна сваха", так она всю тему пронудела, кака хароша она и смекалиста, а главное - культурнаИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ! Возьмите, мужчины - не пожалеете!
Сценическое имя - manana11
Пожелания в личку пишет - стихотворным ямбомВот, например:
В общем, готова баба. Налетай.![]()
Последний раз редактировалось Svetka; 23.11.2011 в 14:36.
Я знаю несколько позитивных примеров семей, проживших больше 10, 20, иногда 30 лет вместе. У всех были и сложные периоды тоже, но в общем - люди вместе и счастливее, чем если бы друг друга не знали. И дети хорошие получились. И никто из них не жалуется, что живут они из-за привычки, обязательств и т.д. Но для тебя это видимо фантастика.
З.Ы. В каком месте ты акула?)) Самомнение какое, я помню, было у тебя другое форумное прозвище, пернатое такое.
Если ты намекаешь, что я именно тебя преследую по темам, то у тебя не только фобия брака, но и мания преследования! Что-т не припомню, чтобы я цитировала тебя в темах наподобие "Страпон", "БДСМ", "Секс втроем", и т.д., - как видишь, я отписываюсь в тех темах, которые мне интересны, а не везде, где ты ходишь![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Люди-человеки, да прекратите вы ругаться! Брак, накладывает определенные обязательства, которые могут испортить отношения. Просто идя в брак нужно быь зрелым морально, но нельзя спорить с тем, что каждый имеет право жить как хочет, если считает, что не готов в брак, то не готов! Тем более если никого при этом не обманывает. Так правильнее, не врать самому себе, чем идти в браки в угоду социуму, обстоятельствам или близким родственникам!
Социальные закладки