Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 113 из 301 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,241 по 2,260 из 6002
  1. Вверх #2241
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Были такие посты в др. темах. Они тонут просто в "а откуда вы знаете, шо муж не изменяет", "а это привычка или любовь", "а что ваша жена форум читает, что вы так складно пишете" Скотство, а не народ!
    Только хотела это написать))) Если человек не хочет видеть счастливых людей вокруг, он их и не увидит, и так и будет сидеть в своём мирке, где все якобы такие же неудачники, как он, и будет ныть, и ныть, и ныть...
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #2242
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Стас,не женись никада)) Какая проблема? Познакомился с девушкой,потрахались какое то время в любви и согласии,начала она разговоры про семью и детей..на кислород ее! На свете много девушек)))
    Следующая! И так по схеме на долгие годы.У тебя все козыри-девушек много,мужчин мало,симпатичных и того меньше,доброе слово и кошке приятно и т.д.
    Ну не поднесут стаканчик воды в конце жизни..так может,и пить хотеться не будет.
    Чего ты так паришься?
    Вон,Дж.Клуни живет себе холостяком и великолепно себя чувствует.И на форумах о наболевшем не пишет,наверное,потому что наболевшего нет.
    А у тебя когнитивный диссонанс)))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #2243
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Стас,не женись никада)) Какая проблема? Познакомился с девушкой,потрахались какое то время в любви и согласии,начала она разговоры про семью и детей..на кислород ее! На свете много девушек)))
    Следующая! И так по схеме на долгие годы.У тебя все козыри-девушек много,мужчин мало,симпатичных и того меньше,доброе слово и кошке приятно и т.д.
    Ну не поднесут стаканчик воды в конце жизни..так может,и пить хотеться не будет.
    Чего ты так паришься?
    Вон,Дж.Клуни живет себе холостяком и великолепно себя чувствует.И на форумах о наболевшем не пишет,наверное,потому что наболевшего нет.
    зато каждая девушка,которая с ним и читает подобные посты точно будет знать на что ей рассчитывать в таких взаимоотношениях и не строить иллюзий. Ну хоть честно)) А ведь бывают варианты,которые готвы жениться и кричат что сделают тебя счастливой в браке,а потом наоборот причиняют миллион проблем. А в случае Стаса, сразу можно понять,что будет потом))
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2244
    Электроник

Подожди 20 лет - я тоже напишу

Были такие посты в др. темах. Они тонут просто в "а откуда вы знаете, шо муж не изменяет", "а это привычка или любовь", "а что ваша жена форум читает, что вы так складно пишете" Скотство, а не народ!
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Только хотела это написать))) Если человек не хочет видеть счастливых людей вокруг, он их и не увидит, и так и будет сидеть в своём мирке, где все якобы такие же неудачники, как он, и будет ныть, и ныть, и ныть...
    Мыши-девственницы, принцы на белых конях только во имя свадьбы. Почитайте ниже мудрую Лаванду.

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Чего ты так паришься?
    Дашик, я сам старушкам буду воду развозить)
    Не исключаю, что позже женюсь, но очень позже.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    зато каждая девушка,которая с ним и читает подобные посты точно будет знать на что ей рассчитывать в таких взаимоотношениях и не строить иллюзий. Ну хоть честно)) А ведь бывают варианты,которые готвы жениться и кричат что сделают тебя счастливой в браке,а потом наоборот причиняют миллион проблем. А в случае Стаса, сразу можно понять,что будет потом))

Спасибо за понимание) Люблю, когда про меня все знают изначально и не смотря на это продолжают общаться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2245
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мыши-девственницы, принцы на белых конях только во имя свадьбы. Почитайте ниже мудрую Лаванду.
    Твоя фобия женитьбы не даёт тебе права на неуважительные высказывания в адрес людей, не согласных восхищаться твоей позицией. Где ты успел увидеть рассказы о принцах? Ты часом мухомором чай не закусывал?))
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #2246
    Не покидает форум
    Встречаюсь с парнем.Эйфория,куча эмоций,желание жить и радоваться.Позитив.Я настолько заморочена своим состоянием,что не хочу менять ничего,лишь бы было так и никак иначе!Я настолько влюблена,что избавлю его от своего плохого настроения,извечных проблем и бытовухи во имя него!
    Соглашусь со Станиславом:жить вместе, может,и потрясно,но по-другому.И зачем что-то менять????
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

7. Вверх #2247
    Электроник

Твоя фобия женитьбы не даёт тебе права на неуважительные высказывания в адрес людей, не согласных восхищаться твоей позицией. Где ты успел увидеть рассказы о принцах? Ты часом мухомором чай не закусывал?))
    Вы восхваляете брак, а примеров не приводите.

Знаешь, что это за рыбка? Следует за акулой, где бы та не плавала, в каких темах бы не писала))))) Это рыба-лоцман))) Может переименуешься?)))

8. Вверх #2248
    Электроник

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Встречаюсь с парнем.Эйфория,куча эмоций,желание жить и радоваться.Позитив.Я настолько заморочена своим состоянием,что не хочу менять ничего,лишь бы было так и никак иначе!Я настолько влюблена,что избавлю его от своего плохого настроения,извечных проблем и бытовухи во имя него!
    Соглашусь со Станиславом:жить вместе, может,и потрясно,но по-другому.И зачем что-то менять????
    Браво. Твой разум выше инстинктов. Да пребудет с вами вечный праздник! (не иронизирую)

9. Вверх #2249
    Посетитель Аватар для St Pride
    Уважаемые Господа!
    Вашему вниманию предлагается чудо - женсчяна! Культурна, красива, умна! Там темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=1015723&p=24558715#post24558715 - "Нужна сваха", так она всю тему пронудела, кака хароша она и смекалиста, а главное - культурна ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ! Возьмите, мужчины - не пожалеете!
    Сценическое имя - manana11
    Пожелания в личку пишет - стихотворным ямбом Вот, например:
    Цитата Сообщение от manana11 Посмотреть сообщение
    Сообщение от manana11
    fyi
    Слышь, ты чмырь моржовый, вычислю, яйца оторву! Звенеть нечем будет, базар свой фильтруй, задрот!
    В общем, готова баба. Налетай.

10. Вверх #2250
    Электроник

Цитата Сообщение от St Pride Посмотреть сообщение
    Уважаемые Господа!
    Вашему вниманию предлагается чудо - женсчяна! Культурна, красива, умна! Там темка есть https://forumodua.com/showthread.php?t=1015723&p=24558715#post24558715 - "Нужна сваха", так она всю тему пронудела, кака хароша она и смекалиста, а главное - культурна ИДЕАЛ ЖЕНЩИНЫ! Возьмите, мужчины - не пожалеете!
    Сценическое имя - manana11
    Пожелания в личку пишет - стихотворным ямбом Вот, например:

В общем, готова баба. Налетай.
    Вещи не такие какими нам кажутся))))

11. Вверх #2251
    Кокетка Аватар для Svetka
    Кошмар какой )

12. Вверх #2252
    Электроник

Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Гы-гы...за понимание чего??? Того что женишься но позже и не на ней?
    Да если бы мне мужик, так открыто заявил, что МЕНЯ не хочет, НО! на ДРУГОЙ возможно и жениться....как минимум бы обиделась, как максимум бы на фиг послала, но возможно это есть моя фобия - завышенная самооценка)))
    Где у меня слова "другой", "другая"?

13. Вверх #2253
    Цитата Сообщение от la brune Посмотреть сообщение
    Гы-гы...за понимание чего??? Того что женишься но позже и не на ней?
    Да если бы мне мужик, так открыто заявил, что МЕНЯ не хочет, НО! на ДРУГОЙ возможно и жениться....как минимум бы обиделась, как максимум бы на фиг послала, но возможно это есть моя фобия - завышенная самооценка)))
    Нет, понимание того, что женщина готова прислушаться к тому, что пока он не готов!

И примет это, если девушка действительно ему нравится, он ее не отпустит, а она не уйдет, если любит! Даже если он скажет, что пока не готов...
    Последний раз редактировалось Svetka; 23.11.2011 в 14:36.

14. Вверх #2254
    Вы восхваляете брак, а примеров не приводите.

Знаешь, что это за рыбка? Следует за акулой, где бы та не плавала, в каких темах бы не писала))))) Это рыба-лоцман))) Может переименуешься?)))
    Я знаю несколько позитивных примеров семей, проживших больше 10, 20, иногда 30 лет вместе. У всех были и сложные периоды тоже, но в общем - люди вместе и счастливее, чем если бы друг друга не знали. И дети хорошие получились. И никто из них не жалуется, что живут они из-за привычки, обязательств и т.д. Но для тебя это видимо фантастика.

З.Ы. В каком месте ты акула?)) Самомнение какое, я помню, было у тебя другое форумное прозвище, пернатое такое.
    Если ты намекаешь, что я именно тебя преследую по темам, то у тебя не только фобия брака, но и мания преследования! Что-т не припомню, чтобы я цитировала тебя в темах наподобие "Страпон", "БДСМ", "Секс втроем", и т.д., - как видишь, я отписываюсь в тех темах, которые мне интересны, а не везде, где ты ходишь
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

15. Вверх #2255
    Электроник

Я знаю несколько позитивных примеров семей, проживших больше 10, 20, иногда 30 лет вместе. У всех были и сложные периоды тоже, но в общем - люди вместе и счастливее, чем если бы друг друга не знали. И дети хорошие получились. И никто из них не жалуется, что живут они из-за привычки, обязательств и т.д. Но для тебя это видимо фантастика.

З.Ы. В каком месте ты акула?)) Самомнение какое, я помню, было у тебя другое форумное прозвище, пернатое такое.
    Если ты намекаешь, что я именно тебя преследую по темам, то у тебя не только фобия брака, но и мания преследования! Что-т не припомню, чтобы я цитировала тебя в темах наподобие "Страпон", "БДСМ", "Секс втроем", и т.д., - как видишь, я отписываюсь в тех темах, которые мне интересны, а не везде, где ты ходишь
    примеры в студию)))

16. Вверх #2256
    Не покидает форум
    примеры в студию)))
    АААААААААвтомобИИИИИИль!!
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

17. Вверх #2257
    Электроник

Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    АААААААААвтомобИИИИИИль!!
    Да, по секрету... Шшшш!!!! Там... (шепотом), в тридевятом царстве... есть семейная пара.... Тихо!!! Их двоих во время свадьбы погрузили в анабиоз... Не поверишь!!! Лежат вместе рядом в любви и счастье вот уже тридцать лет!!!!!!!!

18. Вверх #2258
    Да, по секрету... Шшшш!!!! Там... (шепотом), в тридевятом царстве... есть семейная пара.... Тихо!!! Их двоих во время свадьбы погрузили в анабиоз... Не поверишь!!! Лежат вместе рядом в любви и счастье вот уже тридцать лет!!!!!!!!
    Да ты просто болен, друх мой

Я тебе уже сказала, что я знаю примеры. Ты ждешь отчета? Какой смысл - ты их всё равно не знаешь.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

19. Вверх #2259
    Электроник

Да ты просто болен, друх мой

Я тебе уже сказала, что я знаю примеры. Ты ждешь отчета? Какой смысл - ты их всё равно не знаешь.
    Во первых, с большой буквы, а во вторых, ты мне льстишь)

По поводу жениться - значит все счастливые семьи сконцентрированы возле тебя. Аномально, но бывает)

20. Вверх #2260
    Люди-человеки, да прекратите вы ругаться! Брак, накладывает определенные обязательства, которые могут испортить отношения. Просто идя в брак нужно быь зрелым морально, но нельзя спорить с тем, что каждый имеет право жить как хочет, если считает, что не готов в брак, то не готов! Тем более если никого при этом не обманывает. Так правильнее, не врать самому себе, чем идти в браки в угоду социуму, обстоятельствам или близким родственникам!

Ответить в теме
Страница 113 из 301 ПерваяПервая ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права