Совершенно согласна с Вами! Чего с безмозглыми малолетками типа St. Prideспорить? Он же только похождениями с мнимыми мамочками кичится может. Ну да ладно, как говориться не спорьте с дураком иначе между вами не заметят разницы! Посему имею честь откланяться и перебраться в более интересные темы к интересным собеседникам с конструктивными предложениями и мнениями. Всем кто составил приятную компанию в данной темке мое большое человеческое спасибо!
Ларсс- Вам особенно!![]()

Тема:

спорить? Он же только похождениями с мнимыми мамочками кичится может. Ну да ладно, как говориться не спорьте с дураком иначе между вами не заметят разницы! Посему имею честь откланяться и перебраться в более интересные темы к интересным собеседникам с конструктивными предложениями и мнениями. Всем кто составил приятную компанию в данной темке мое большое человеческое спасибо! 
если есть такие то пишите в ЛС..сразу женюсь..!!!
Веселая бабушка, что такая злая - секас не помнишь, когда был последний раз? То-то !
Поверь, он уж точно оторвет, если пообещал.
Я тут панимаешли женится на ком нить собрался
...а тут разборки устроили...!!!
.Тогда так ..седня эдак..!!! шо тут поделаешь с нашей полигамной полигамностью.....!!!

Социальные закладки