Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1320 из 3445 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,381 по 26,400 из 68886
  1. Вверх #26381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    На суахили вам тоже никто не мешает разговаривать. Как и ещё на более чем 6000 существующих в мире языках. Какой поистине разгул демократии в стране!
    Ну так в чем проблема? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #26382
    Банный лист форума

Ведь начнись в стране полный пердимонокль, вы, такие патриотичные и рвущие на себе тельняшки за Украину, в большинстве свалите куда-нибудь, а такие, как я, останемся. Вот в чем заковыка. Так кто прозреть должен?
    Пердимоноколь уже начался ))) вы с языковым вопросом не заметили?

Я не патриот.

3. Вверх #26383
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я не против. Сейчас чем хуже, тем лучше для Украины в будущем.
    Экий оптимист, однако.
    Хотите, я за него тоже проголосую? )))
    Да голосуйте вы, за кого хотите. Думаете, вы сильно оригинальный? Кто-то из сторонников русского-государственного заявлял на форуме, что будет голосовать за Ющенко (и, кажется, реально голосовал) с мотивировкой типа "чтобы уж совсем прекратить мучения этого государственного образования". Правда, подобных оригиналов много не нашлось. В чем-то я даже согласен с этим. Ющенко окончательно бы довел Украину до ручки, а с Януковичем она ещё малеха потрепыхается. Вы считаете, что до ручки Украина дойдет при Януковиче. Посмотрим. В любом случае что-то будет. Вот один ваш сторонник заявил, что там где русский - там Россия. В общем, тоже неплохой вариант, я считаю. Ибо государственное образование Украина на нынешнем этапе своего существования для меня лично никакой ценности не представляет. Типичное failed state. Спорить будете?
    Последний раз редактировалось Gottik; 23.11.2011 в 13:14.

4. Вверх #26384
    User banned
    Ну так в чем проблема? ))))
    Все в том же. Большая часть граждан и коренного населения - что-то типа "второй сорт - не брак". Декларируемое не совпадает с действительным. Как-то хочется более объективной, а не виртуальной реальности. Человеку это, знаете, свойственно.

5. Вверх #26385
    User banned
    Рантан, я смотрю в телевизоз(монитор) и вижу - чернобыльцам в Донецке плохо, их обманули, они голосовали за "покращення уже сегодня" а у них отбирают последнее. И что они делают - правильно - устраивают забастовки, митингуют. Сразу видно что людям не безразличны их льготы.
    Что же происходит с русским языком. Вы все вроде голосовали за того, кто этот язык обещал. Сейчас имея полный контроль над парламентом, изменив конституцию под себя, он о русском языке и не вспоминает. Что естественно, ослу морковку давать никто не собирается. Иначе он телегу не повезет. А эту телегу нужно везти еще долго. Так вот при всем этом я не видел ни одного не то что бы мини митинга, хотя бы какой-то акции с требованием выполнить то что он обещал и из-за чего за него многие и проголосовали.
    Вывод прост - значит это не нужно никому. Ну на диване конечно, в чем заключается "сермяжная правда" думается на ура. Но требовать, выходить куда-то, организовывать что-то - нет. Ну на нет и суда нет, любезный.
    Читайте еще раз:
    Конституцией четко прописаны полномочия Президента, а также процедура внесесения изменений в статьи Конституции. Таким образом Ваше предложение "выходить на площади и требовать статуса" является ничем иным как либо откровенной глупостью и безграмотностью, либо примитивной провокацией, либо всем перечисленным одновременно. А попытки оправдать своё лежание на диване стеканием на никак не связанные вопросы - примитивны.
    P.S. Чернобыльцев обманывали минимум с
    95 года.

при чем тут украинский язык? Меня он устраивает как один государственный.
    чем он Вас устраивает? И чем не устроил бы русский как второй государственный?
    Я ничего не насилую, а разговариваю на своем родном и мне никто не мешает это делать.
    но голосуете и уговариваете голосовать против своего якобы родного... Мазохизм, однако.

6. Вверх #26386
    User banned
    Пердимоноколь уже начался ))) вы с языковым вопросом не заметили?
    Неужели? Чем то, что есть, отличается от того, что было? Если глобально? Если уж на то пошло, пердимонокль длится (с переменным успехом) вот уж больше 20 лет - весь период существования независимой Украины.
    Я не патриот.
    Простите, как я мог вас заподозрить.
    Но говорил я не только вам лично. Вы ведь тоже не только ко мне лично обращаетесь. Я ведь для вас некое олицетворение тех, кто выбрал вам Януковича ради русского языка.

7. Вверх #26387
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    чем он Вас устраивает? И чем не устроил бы русский как второй государственный?
    Зачем? Мне не нужен русский как второй государственный. Все проще нежели вы думаете

но голосуете и уговариваете голосовать против своего якобы родного... Мазохизм, однако.
    Не путайте своих овец с государственными (с)

Мне не нужен статус государственности. Но я не в ком случае не против русского языка, как такового. Не придумывайте отсебятины.

8. Вверх #26388
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Я ведь для вас некое олицетворение тех, кто выбрал вам Януковича ради русского языка.
    Янукович и не обещал ничеготакого.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #26389
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Янукович и не обещал ничеготакого.
    Epic fail

Экс-премьер Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович выступает за придание государственного статуса русскому языку. Об этом он сообщил сегодня на съезде партии.
    "Мы - за признание русского языка вторым государственным языком на Украине", - сказал он. "Много стран в мире, в том числе и в Западной Европе, являются двуязычными. Но разве это угрожает им утратой национальной идентичности?", - сказал он. По мнению Януковича, "вопрос статуса русского языка на Украине - это вопрос о защите конституционных прав миллионов наших сограждан". "Наш лозунг - "Два языка - один народ!", - подчеркнул экс-премьер.

10. Вверх #26390
    Epic fail
    Это за какой год обицянки?
    Перед выборами он ничеготакого не обещал, иначе я за него проголосовала и в первом туре ...
    Боже, храни Одессу! (с)

11. Вверх #26391
    Постоялец форума Аватар для murawik
    Ибо государственное образование Украина на нынешнем этапе своего существования для меня лично никакой ценности не представляет. Типичное failed state.
    Она в таком качестве вообще ни для кого никакой ценности не представляет. Это какая-то головная боль для всех окружающих её стран.Она ни с кем, нигде, ничего и никак. И самое плохое, что и завтрашнего дня при таком положении вещей у Украины нет.

12. Вверх #26392
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Epic fail
    А потом отказался и сказал.:"учите мову" и это он ответил девушке из Одессы)))
    Связь не находишь?))))

13. Вверх #26393
    User banned
    Зачем? Мне не нужен русский как второй государственный. Все проще нежели вы думаете
    а украинский Вам нужен?

Не путайте своих овец с государственными (с)

Мне не нужен статус государственности. Но я не в ком случае не против русского языка, как такового. Не придумывайте отсебятины.
    Вы типа забыли о том в каком разделе и теме ведете спор? Перепутали с литературой и искусством?
    Что означает " русского языка, как такового"? Это типа "как такового" где-то-там-не-в-украине?

Кстати, Вам статус государственности светит только в том случае, если... не будем говорить кто внутри Вас подадут заявку в ООН, на признание Вас независимым государством. Не сомневаюсь что Вам это не надо.

14. Вверх #26394
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А потом отказался и сказал.:"учите мову" и это он ответил девушке из Одессы)))
    Связь не находишь?))))
    лажать не устаете
    http://www.odnako.org/news/show_6425/

15. Вверх #26395
    Банный лист форума

Это за какой год обицянки?
    Перед выборами он ничеготакого не обещал, иначе я за него проголосовала и в первом туре ...
    Котя, плюхнулась в лужу, так хоть не делай вОлны, засосет еще ненароком.

Этих обицянок было, хоть лопатой разгребай. Вот тебе 2005 год

16. Вверх #26396
    Котя, плюхнулась в лужу, так хоть не делай вОлны, засосет еще ненароком.

Этих обицянок было, хоть лопатой разгребай. Вот тебе 2005 год
    Лужа стабильно занята банным листом, поэтому плюхнуться туда не удастся, даже если возникнет желание.
    Причем тут 2005 год?
    Выборы президента были в 2010.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #26397
    Банный лист форума

Лужа стабильно занята банным листом, поэтому плюхнуться туда не удастся, даже если возникнет желание.
    Причем тут 2005 год?
    Ну и? Или в 2010 истек срок годности его обещаниям? Котя тебя засасывает лужа......

вот тебе программа партии лидером которой является Янукович

– надання російській мові статусу другої державної;

18. Вверх #26398
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Причем тут 2005 год?
    ну, может, Игорь в это время был по ту сторону Ла-Манша, патриотил.

19. Вверх #26399
    Ну и? Или в 2010 истек срок годности его обещаниям?
    Ты уперто повторяешь чей то тэзис о том, что за Януковича в президенты голосовали потому, что он обещал русский язык, тебе отвечают - он давно обещал, а потом стало понятно, что этим обещаниям не стоит так уж верить - он усердно учил украинский и т д .. поэтому голосовали за него не потому, что он когда то обещал русский, а потому что если бы он не прошел, то прошла Тимошенко.
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #26400
    User banned
    Ну и? Или в 2010 истек срок годности его обещаниям? Котя тебя засасывает лужа......

вот тебе программа партии лидером которой является Янукович

–надання російській мові статусу другої державної;
    программа партии это программа действий, направленных на определенный результат.
    Слова "Мы - за признание русского языка вторым государственным языком на Украине" также не содержат обещания того что как только он придет, так сразу и сделает.
    Не понимаю - что Вас напрягает?
    О том что конкретных шагов в данном направлении можно ожидать никак не ранее чем непосредственно перед парламентскими выборами (статус регионального), а инициации референдума - перед президентскими, писали еще в 2010.
    Что тут непонятного?

Закрытая тема
Страница 1320 из 3445 ПерваяПервая ... 320 820 1220 1270 1310 1318 1319 1320 1321 1322 1330 1370 1420 1820 2320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права