| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Экий оптимист, однако.
Да голосуйте вы, за кого хотите. Думаете, вы сильно оригинальный? Кто-то из сторонников русского-государственного заявлял на форуме, что будет голосовать за Ющенко (и, кажется, реально голосовал) с мотивировкой типа "чтобы уж совсем прекратить мучения этого государственного образования". Правда, подобных оригиналов много не нашлось. В чем-то я даже согласен с этим. Ющенко окончательно бы довел Украину до ручки, а с Януковичем она ещё малеха потрепыхается. Вы считаете, что до ручки Украина дойдет при Януковиче. Посмотрим. В любом случае что-то будет. Вот один ваш сторонник заявил, что там где русский - там Россия. В общем, тоже неплохой вариант, я считаю. Ибо государственное образование Украина на нынешнем этапе своего существования для меня лично никакой ценности не представляет. Типичное failed state. Спорить будете?Хотите, я за него тоже проголосую? )))
Последний раз редактировалось Gottik; 23.11.2011 в 13:14.
Читайте еще раз:
P.S. Чернобыльцев обманывали минимум сКонституцией четко прописаны полномочия Президента, а также процедура внесесения изменений в статьи Конституции. Таким образом Ваше предложение "выходить на площади и требовать статуса" является ничем иным как либо откровенной глупостью и безграмотностью, либо примитивной провокацией, либо всем перечисленным одновременно. А попытки оправдать своё лежание на диване стеканием на никак не связанные вопросы - примитивны.
95 года.
чем он Вас устраивает? И чем не устроил бы русский как второй государственный?при чем тут украинский язык? Меня он устраивает как один государственный.
но голосуете и уговариваете голосовать против своего якобы родного... Мазохизм, однако.Я ничего не насилую, а разговариваю на своем родном и мне никто не мешает это делать.
Неужели? Чем то, что есть, отличается от того, что было? Если глобально? Если уж на то пошло, пердимонокль длится (с переменным успехом) вот уж больше 20 лет - весь период существования независимой Украины.
Простите, как я мог вас заподозрить.Я не патриот.
Но говорил я не только вам лично. Вы ведь тоже не только ко мне лично обращаетесь. Я ведь для вас некое олицетворение тех, кто выбрал вам Януковича ради русского языка.![]()
Зачем? Мне не нужен русский как второй государственный. Все проще нежели вы думаете
Не путайте своих овец с государственными (с)но голосуете и уговариваете голосовать против своего якобы родного... Мазохизм, однако.
Мне не нужен статус государственности. Но я не в ком случае не против русского языка, как такового.Не придумывайте отсебятины.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Epic fail
Экс-премьер Украины, лидер Партии регионов Виктор Янукович выступает за придание государственного статуса русскому языку. Об этом он сообщил сегодня на съезде партии.
"Мы - за признание русского языка вторым государственным языком на Украине", - сказал он. "Много стран в мире, в том числе и в Западной Европе, являются двуязычными. Но разве это угрожает им утратой национальной идентичности?", - сказал он. По мнению Януковича, "вопрос статуса русского языка на Украине - это вопрос о защите конституционных прав миллионов наших сограждан". "Наш лозунг - "Два языка - один народ!", - подчеркнул экс-премьер.
а украинский Вам нужен?
Вы типа забыли о том в каком разделе и теме ведете спор? Перепутали с литературой и искусством?Не путайте своих овец с государственными (с)
Мне не нужен статус государственности. Но я не в ком случае не против русского языка, как такового.Не придумывайте отсебятины.
Что означает " русского языка, как такового"? Это типа "как такового" где-то-там-не-в-украине?
Кстати, Вам статус государственности светит только в том случае, если... не будем говорить кто внутри Вас подадут заявку в ООН, на признание Вас независимым государством. Не сомневаюсь что Вам это не надо.![]()
лажать не устаете
http://www.odnako.org/news/show_6425/
Котя, плюхнулась в лужу, так хоть не делай вОлны, засосет еще ненароком.
Этих обицянок было, хоть лопатой разгребай. Вот тебе 2005 год
Ну и? Или в 2010 истек срок годности его обещаниям? Котя тебя засасывает лужа......
вот тебе программа партии лидером которой является Янукович
– надання російській мові статусу другої державної;
Ты уперто повторяешь чей то тэзис о том, что за Януковича в президенты голосовали потому, что он обещал русский язык, тебе отвечают - он давно обещал, а потом стало понятно, что этим обещаниям не стоит так уж верить - он усердно учил украинский и т д .. поэтому голосовали за него не потому, что он когда то обещал русский, а потому что если бы он не прошел, то прошла Тимошенко.
Боже, храни Одессу! (с)
программа партии это программа действий, направленных на определенный результат.
Слова "Мы - за признание русского языка вторым государственным языком на Украине" также не содержат обещания того что как только он придет, так сразу и сделает.
Не понимаю - что Вас напрягает?
О том что конкретных шагов в данном направлении можно ожидать никак не ранее чем непосредственно перед парламентскими выборами (статус регионального), а инициации референдума - перед президентскими, писали еще в 2010.
Что тут непонятного?
Социальные закладки