а кому сейчас верить? людишкам в смирительных рубашках? кстати, где можно достать смирительную рубашку?
Тема: БДСМ
а кому сейчас верить? людишкам в смирительных рубашках? кстати, где можно достать смирительную рубашку?
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Она эту рубашку и примерит и отлупит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
о, утреннее обострение, а где людишки в белых халатах? Мда, Тень и иже с ним, так и напрашиваются на прием к доктору Менгеле.
не надо меня туда)))
кстати по факту я о доверии к ученым...британские ученые доказали что...*дальше какая нибудь ерунда*
God Gave Me Everything I Want, now come on...
эх молодежь... все о ерунде да о ерунде... мы вобще-то о возвышенном тут общаемся о БДСМ'е.
печатаю носом, очень не удобно в СМирительной рубахе
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
нет, именно британские) английские в особенности
еще финны ничего чисто визуально, такие все беленькие, сероглазые, в Финляндии кстати самый большой процент неформалов в Европе, и они тоже любят все эти БДСМ-штучки, но подмороженные они в общении довольно сильно, недаром северяне
та знают...только не умеют. на 23 февраля в часть пригласили пэтэушниц,типа на тортик.потом когда увозить,а в автобусе только половина,остальных культурно попрятали-командир плюнул и отвез самых фригидных к маме.через пару часов,мой дизелист таааак.кунг раскачал,под истошные девичьи стоны,шо мне аж страшно стало...потом все нормально-трипер не дремлет![]()
Задай вопрос и...получишь вопрос
Социальные закладки