Тема: БДСМ
любителям мяса и крови посвящается... но тема сисег таки да раскрыта
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
А с чего Вы взяли, что я к вам агрессивна?)))До этой стадии нада дойти. А недоверчиво, ну так как человек может доверять кому-то, кого не знает. И знакомство, на уровне вирттрепни?)))вот скажите мне, вы бы доверились бы человеку, которого не знаете, чтобы он вас колол и резал?))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
разве я предлагала кого-то колоть или чтобы кололи меня?)
если мне охота поглядеть на кровищу, я никого не трогаю, тихо-мирно уединяюсь себе в ванной со свечами, лезвием и арома-маслами)
а насчет приглашения неверующих - я стабильно каждую неделю что-нибудь прокалываю, потому мне не тяжело, если кто-то рядом будет наблюдать, хотя я сама не особый любитель видеть именно акт прокалываний, от этого не по себе, сегодня в 5 утра я тянула тоннели, и когда мочка уха начала кровить и в нее с хрустом вошла железная пика диаметром 1 см, я посмотрела в зеркало и мне стало плохо))
кто запутался? я люблю вид крови и ощущение прокалывания кожи, но видеть в зеркало, как мясо из мочки выворачивается наизнанку и дырка в ней расширяется в раз 5 - это не слишком эстетичное зрелище, да и больно к тому же
чистый запах крови вводит меня в сильное сексуальное возбуждение, находясь в одиночестве в ванной, это не слишком в тему, хотя можно и вздрочнуть, конечно, но все же это не то
а так это чисто эстетично-расслабляющее занятие, особенно если в крови существенная доза алкоголя
не только, хотя если учесть, что алко выводится из крови через 21 день, то да, я всегда вечномолодой вечнопьяный)
делать пирсинг под алко я не пробовала, не думаю, что из этого вышло бы что-то хорошее, пришлось бы сразу переделывать прокол
да ладно, опары.. простите, люди всегда испытывают ко мне какой-то странный интерес и любят свести любой разговор ко мне, выискивать что-то, копошиться в фекалиях, вместо того, чтоб обсудить собственно саму тему или что-то важное, я давно привыкла)
мне кажется, что это парень пишет
Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга
Тогда в кавычки) Знаю, сам такой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки