Тема: БДСМ

Ответить в теме
Страница 131 из 411 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 8205
  1. Вверх #2601
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    Иван Вастльевич, когда Вы говорите, таое впечатление, что Вы бредите...
    иногда лучше молчать. чтобы казаться умной, и не попадать в глупые ситуации...
    да, может перейти от милого к милой?)))помогает, и никакого секса, одни надрезы, кто запрещает?

привет...рада тебя видеть...думаю, что тебе и мне понятно, что не каких проколов, уколов, порезов, и сережек в теле мы не увидем, но поговорить, конечно, она может))))))
    да лааадно?)

еще чего показать? у меня много чего есть на теле, татуировки, шрамики, обращайся С:

2. Вверх #2602
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    да лааадно?)

еще чего показать? у меня много чего есть на теле, татуировки, шрамики, обращайся С:
    С большим удовольствием...только как человек может быть уверен, что это ваши фото, а не фото взятые с нета))))вот в чем вопрос...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #2603
    Постоялец форума
    С большим удовольствием...только как человек может быть уверен, что это ваши фото, а не фото взятые с нета))))вот в чем вопрос...
    http://vkontakte.ru/mega_vaha
    если так интересно, можете в профайле походить по ссылкам, там есть все эти фото С:
    хотя как-то мне непонятно, что такого в моих псто, что вы так недоверчиво и агрессивно ко мне настроены) я же не педофил и не маньяк, в конце концов)

4. Вверх #2604
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    любителям мяса и крови посвящается... но тема сисег таки да раскрыта
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

5. Вверх #2605
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Dr. Stalker Посмотреть сообщение
    любителям мяса и крови посвящается... но тема сисег таки да раскрыта
    от ты неугомонный, голодный что ли?)))) мяса и женщин не хватает?))))

6. Вверх #2606
    Сексуальная фантазия
    http://vkontakte.ru/mega_vaha
    если так интересно, можете в профайле походить по ссылкам, там есть все эти фото С:
    хотя как-то мне непонятно, что такого в моих псто, что вы так недоверчиво и агрессивно ко мне настроены) я же не педофил и не маньяк, в конце концов)
    А с чего Вы взяли, что я к вам агрессивна?)))До этой стадии нада дойти. А недоверчиво, ну так как человек может доверять кому-то, кого не знает. И знакомство, на уровне вирттрепни?)))вот скажите мне, вы бы доверились бы человеку, которого не знаете, чтобы он вас колол и резал?))))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

7. Вверх #2607
    Постоялец форума
    А с чего Вы взяли, что я к вам агрессивна?)))До этой стадии нада дойти. А недоверчиво, ну так как человек может доверять кому-то, кого не знает. И знакомство, на уровне вирттрепни?)))вот скажите мне, вы бы доверились бы человеку, которого не знаете, чтобы он вас колол и резал?))))))
    разве я предлагала кого-то колоть или чтобы кололи меня?)
    если мне охота поглядеть на кровищу, я никого не трогаю, тихо-мирно уединяюсь себе в ванной со свечами, лезвием и арома-маслами)
    а насчет приглашения неверующих - я стабильно каждую неделю что-нибудь прокалываю, потому мне не тяжело, если кто-то рядом будет наблюдать, хотя я сама не особый любитель видеть именно акт прокалываний, от этого не по себе, сегодня в 5 утра я тянула тоннели, и когда мочка уха начала кровить и в нее с хрустом вошла железная пика диаметром 1 см, я посмотрела в зеркало и мне стало плохо))

8. Вверх #2608
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    разве я предлагала кого-то колоть или чтобы кололи меня?)
    если мне охота поглядеть на кровищу, я никого не трогаю, тихо-мирно уединяюсь себе в ванной со свечами, лезвием и арома-маслами)
    а насчет приглашения неверующих - я стабильно каждую неделю что-нибудь прокалываю, потому мне не тяжело, если кто-то рядом будет наблюдать, хотя я сама не особый любитель видеть именно акт прокалываний, от этого не по себе, сегодня в 5 утра я тянула тоннели, и когда мочка уха начала кровить и в нее с хрустом вошла железная пика диаметром 1 см, я посмотрела в зеркало и мне стало плохо))
    уже совсем запуталась, что нравится,а что нет....(, а особенно аромамасла усиливают так любимый тобою запах
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #2609
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    уже совсем запуталась, что нравится,а что нет....(
    кто запутался? я люблю вид крови и ощущение прокалывания кожи, но видеть в зеркало, как мясо из мочки выворачивается наизнанку и дырка в ней расширяется в раз 5 - это не слишком эстетичное зрелище, да и больно к тому же
    уже совсем запуталась, что нравится,а что нет....(, а особенно аромамасла усиливают так любимый тобою запах
    чистый запах крови вводит меня в сильное сексуальное возбуждение, находясь в одиночестве в ванной, это не слишком в тему, хотя можно и вздрочнуть, конечно, но все же это не то
    а так это чисто эстетично-расслабляющее занятие, особенно если в крови существенная доза алкоголя

10. Вверх #2610
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    кто запутался? я люблю вид крови и ощущение прокалывания кожи, но видеть в зеркало, как мясо из мочки выворачивается наизнанку и дырка в ней расширяется в раз 5 - это не слишком эстетичное зрелище, да и больно к тому же

чистый запах крови вводит меня в сильное сексуальное возбуждение, находясь в одиночестве в ванной, это не слишком в тему, хотя можно и вздрочнуть, конечно, но все же это не то
    а так это чисто эстетично-расслабляющее занятие, особенно если в крови существенная доза алкоголя
    боже,еще и под алкоголем....может и проколы делаются в алкогольном опьянении( ну да,надо же больше крови)???....я, конечно, не наезжаю,я просто не могла понять,но теперь все ясно
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

11. Вверх #2611
    Постоялец форума
    боже,еще и под алкоголем....может и проколы делаются в алкогольном опьянении( ну да,надо же больше крови)???....я, конечно, не наезжаю,я просто не могла понять,но теперь все ясно
    не только, хотя если учесть, что алко выводится из крови через 21 день, то да, я всегда вечномолодой вечнопьяный)
    делать пирсинг под алко я не пробовала, не думаю, что из этого вышло бы что-то хорошее, пришлось бы сразу переделывать прокол
    да ладно, опары.. простите, люди всегда испытывают ко мне какой-то странный интерес и любят свести любой разговор ко мне, выискивать что-то, копошиться в фекалиях, вместо того, чтоб обсудить собственно саму тему или что-то важное, я давно привыкла)

12. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    не только, хотя если учесть, что алко выводится из крови через 21 день, то да, я всегда вечномолодой вечнопьяный)
    делать пирсинг под алко я не пробовала, не думаю, что из этого вышло бы что-то хорошее, пришлось бы сразу переделывать прокол
    да ладно, опары.. простите, люди всегда испытывают ко мне какой-то странный интерес и любят свести любой разговор ко мне, выискивать что-то, копошиться в фекалиях, вместо того, чтоб обсудить собственно саму тему или что-то важное, я давно привыкла)
    не заводись))) лучше почитай посты светки24 тут и в других ветках, и все поймешь, она тоже интересовалась, из этой темы, аля "Секретарша" только там балерина заточенная была, а потом любофф с адвокатом в ванильных тонах))))

13. Вверх #2613
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    не заводись))) лучше почитай посты светки24 тут и в других ветках, и все поймешь, она тоже интересовалась, из этой темы, аля "Секретарша" только там балерина заточенная была, а потом любофф с адвокатом в ванильных тонах))))
    да, что это я)

с каким адвокатом? не с этим ли?)))))

14. Вверх #2614
    Электроник

Ты вообще с какими половыми признаками?)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #2615
    Не покидает форум Аватар для Dr. Stalker
    Где-то в мире есть страна лишь с луны она видна,в той стране среди лесов живёт эльф-хранитель снов
    мне кажется, что это парень пишет
    Вами управляет тот, кто вас злит (c) Лао-Цзы, основатель троллинга

16. Вверх #2616
    Частый гость Аватар для *MUSE*
    привет...рада тебя видеть...думаю, что тебе и мне понятно, что не каких проколов, уколов, порезов, и сережек в теле мы не увидем, но поговорить, конечно, она может))))))
    Привет ) взаимно )) а я думаю, что все более чем реально...)) и фотки и ссылки..., девчонка и вся ее компашка реально гонит на этом..., просто интересно, как все началось...?))
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

17. Вверх #2617
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты вообще с какими половыми признаками?)))
    песню такую не слыхал, братюнь? Смысловые Галлюцинации группа называется

18. Вверх #2618
    Электроник

Тогда в кавычки) Знаю, сам такой)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #2619
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *MUSE* Посмотреть сообщение
    Привет ) взаимно )) а я думаю, что все более чем реально...)) и фотки и ссылки..., девчонка и вся ее компашка реально гонит на этом..., просто интересно, как все началось...?))
    если верить ученым, все психические отклонения формируются у людей еще до рождения, потому это не ко мне вопрос)
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Тогда в кавычки) Знаю, сам такой)
    кавычки для неудачников)

20. Вверх #2620
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    если верить ученым, все психические отклонения формируются у людей еще до рождения, потому это не ко мне вопрос)
    ты что веришь людишкам в белых халатах?
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 131 из 411 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права