| ||
Тема: Тимошенко
Тот, кто выше постом, я не тебе ответила, если заметил, ты у меня вообще в игноре, так как мне с тобой вообще говорить не о чем.
Тимошенко идет на попятную. В противоречие всем своим предвыборным обещаниям премьером объявлена "весенняя мобилизация", что по сути является предательством. Согласно недавнему указу Тимошенко, призыву на срочную службу подлежат 22 тыс. 18-летних украинцев. И призываться будут юноши Крыма и восточных регионов, а что же Западые регионы?
Что же остается тем матерям, которые голосовали на выборах за блок Тимошенко? Опять - обманули! В очередой раз имеем возможность убудится: Обещают все и все , лишь бы добится власти.
Пришло время для премьера выполнять обещания!!! А следовательно проводить последовательную политику, и не отступать назад, отказываясь от своих слов.
кошмар какой-то.. неужели действительно призываются с восточных регионов?? как можно докатиться до такого тупого деления по регионам?
сегодня утром Яценюк во время заседания рады так тупо повёл себя... ему сообщили о смерти гражданина украины, солдата, в Косово и он.. типо минуту молчания пытался объявить.. или что-там.. замялся.. а потом извинился, что имени погибшего не знает... и как бы проехали....
parfaitement malade
да он вообще выглядит смешно в своём кресле. я помню когда там литвин сидел. вот тот отжигал на славу )
parfaitement malade
Вы конечно можете тут Юльку склонять, но мне с трудом вспоминается еще какой то политик который, что говорил то и делал. Все что сказано то и сделано. Новая Рада, мэр Киева, возврат денег, цена газа,- умница. А то что она на долго -господа поверьте. Но народ не доволен а как же еще- накрылись теневые схемы. 7км снова неполучает шаровый (читай контрабандный товар) таможня либо боится делать как делали раньше либо гилит не померную цену от страха. Все знаю не по наслышке. Так люди вы сами не хотите работать честно.
да. вот сказала Юля мясо по 15 грн, си разу на следующий день было мясо по..45! ))
сказала, что бензин будет стоить гроши.. и на следующий день бензин на заправках не продавался вообще ))
сказала не будет призыва в 2008 году, добровольной армия будет и.. призывают только с восточных регионов.
между сказала и сделала буквально никакой разницы )))
parfaitement malade
Eljaf причём здесь таможня гонит цену , дело дошло до того что по вказивке из Киева в течении 2 месяцев любой маркированный товар если не было сертификата происхождения растомаживались по пошлине страны изгоя это вообще мыслимо до этого недодумалась даже «тоталитарная» Россия , если у тебя и был сартификат то умышленно его отправляли на недели на экспертизу чтобы люди загибались и платили по ставке Северной Кореи , Судана и т.д. хотя все было маркировано Китаем . Понятно что это всё было брошено на выплату компенсаций в течении первого времени и никого не волновали способы какими выбивались эти деньги , главное было добиться популизма любой ценой. Вообще то как действует Юлия Владимировна очень напоминает методы коммунистов из их худших деяний далее и до Юлагов дойдёт , а те приспешники или сторонники которые думают что не попадут под жернова глубоко ошибаются.
Последний раз редактировалось -Алекс-; 19.03.2008 в 10:36.
Честно говоря какойто бред. Я сам везу товар, но без сертификата происхождения привезти, что-то это себе присудить растрел. Я себе даже в самых худших днях этого не могу позволить. Конечно таможня "порвет" и Киев тут ни причем. Это было и при Яныке просто тогда смелее договаривались, а сейчас уперлись. А по поводу того что бабушкам деньги дают за счет вас- не смешите мои калошиза ваши деньги даже похоронить их на пустыре нельзя, учитывая, как все искуссно научились обходить законы и налоги. А планы были всегда. Всегда снимали деньги и ко мне лично приходили дай на выборы (тогда это были выборы Яныка). А в остальном спорить не о чем ибо превращается в злопыхательство бабки на скамейке перед домом.
Конкретно по тому что я перечислил, что она сделала было или не было. Было-- тогда то то.
Знаю, многие могут и не согласиться, но я поддерживаю ту же точку зрения. Инфляцию в этот период "урядування" Тимошенко породила эта выплата тысячи. Что есть не что иное, как банальный "передвиборчий" трюк. Вот когда Янукович за 2 месяца до выборов студентам стипендию повысил, и бабушкам "одноразову допомогу" выплатил. Все ткнули на него пальцем и сказали, - к народу подлизывается. А когда это сделала Юля - она святая в своих намерениях и помыслах.
Социальные закладки