Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 838 из 1019 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,741 по 16,760 из 20361
  1. Вверх #16741
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Почему тогда после слабеньких ОРВИ нет таких осложнений,как после прививок? Сразу оговорюсь - об осложнениях после гриппа,ангины ит.д. осведомлена,и знаю пару случаев,но они не идут в сравнение с последствиями прививок.
    Как это нет? Есть, я даже видел как взрослый парень заболел простым ОРВИ, который возник в коллективе (я тоже болел, но даже не ложился), а потом месяц лечил гайморит в больнице под капельницей. А сколько случаев пневманий, которые возникали после обычных ОРВИ? И погибают же дети от этого. А судорг сколько у детей до 2х лет? Так что вы заблуждаетесь, что ОРВИ никому опасности не несет.
    А что с прививками? Температура поднялась или воспалился лимфоузел, и все?
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16742
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Почему Лаврюкова не имеет права назвать пердварительный диагноз, не имея на руках исследования, но опираясь на клиническую картину? В медицине - бумажка с цифрами и без осмотра больного - это какашка, извините. Человек не машина, его надо видеть, чтобы поставить диагноз. Кроме того, ведь было вскрытие, которое показало воспаление оболочек мозга - менингит. Была взята и кровь на простую биохимию. Есть протоколы обследования, есть схемы исключения тех или иных заболеваний, это всё лежит не на поверхности, на это учатся и в этом работают годами.
    А что, есть какая то информация кроме сюжета? 100% менингит там никто не сказал , только "скорее всего". ОТкуда же Вы уверены, что вскрытие показало?
    Если бы всё было идеально и по совести, то врачи истории болезни не меняли бы и листы не вырывали(((. ..взято из жизненого опыта.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #16743
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    а мы вчера первую акдс сделали. все ОК (тфу-тфу-тфу)

и что сейчас нигде прививок не делают? (если изъяли вакцину)?
    Money begets money

4. Вверх #16744
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Как это нет? Есть, я даже видел как взрослый парень заболел простым ОРВИ, который возник в коллективе (я тоже болел, но даже не ложился), а потом месяц лечил гайморит в больнице под капельницей. А сколько случаев пневманий, которые возникали после обычных ОРВИ? И погибают же дети от этого. А судорг сколько у детей до 2х лет? Так что вы заблуждаетесь, что ОРВИ никому опасности не несет.
    А что с прививками? Температура поднялась или воспалился лимфоузел, и все?
    Читайте внимательней - я не говорила,что осложнений от ОРВИ нет,и что оно не несёт опасности. А насчёт прививок вы так легкомысленно высказываетесь - поднялась температура...воспалился лимфоузел и всё... Лично я (лично! не беря во внимание десятки пользователей хотя бы этого форума,пишущих о последствиях) знаю достаточно людей с серьёзными последствиями прививок. Астма,ежемесячные бронхообструкции,отёк Квинке,тяжёлый диагноз по неврологии(ребёнок чуть не остался инвалидом,но,к счастью,вылечили) - неполный перечень.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #16745
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/952301/

некоторые интересные моменты.

Менингококковая инфекция у детей – очень серьезное состояние. Возбудитель – менингококк, довольно плохо выживает в окружающей среде, поэтому заболевание не является настолько заразным, как грипп или ветряная оспа. Но иногда приобретает характер эпидемии, особенно, в закрытых коллективах – интернатах, солдатских казармах. Хотя в большинстве заболевают все-таки дети, причем раннего возраста -до 3-х лет.
    Существуют местные (назофарингит) и генерализованные, т.е. общие формы, которые и являются наиболее опасными, особенно некоторые виды.
    Местно менингококковый менингит проявляется в виде бактерионосительства, о котором никто не подозревает и которое может продолжаться годами и назофарингит. Признаки этого заболевания похожи на начало гриппа или ОРЗ – заложенность носа, покраснение миндалин, боль и першение в горле. При взятии мазка можно найти возбудителя. Отличить от ОРЗ можно по отсутствию чихания и кашля, обычно бывающих во время простуды.
    Явления назофарингита могут самостоятельно исчезнуть через 2-3 дня с полным выздоровлением, но он же может быть первой стадией генерализованной формы менингита – установить заранее это невозможно.
    Генерализованные формы бывают в виде менингококцемии – когда на первое место выступает токсическое поражение органов и обильная сыпь, собственно, менингит, основным признаком которого является поражение мозговых оболочек и смешанная форма, составляющая 50% от всех заболевших.
    Менингококцемия – острое начало, головная боль, высокая температура, слабость, вплоть до потери сознания. Через несколько часов тело покрывается мелко-пятнистой сыпью, которая может быть очень выраженной и носит «звездчатый» характер.
    Менингококковый менингит – на первом месте сильная, подчас невыносимая головная боль распирающего характера, дискомфорт при любом прикосновении к коже, светобоязнь – ребенка раздражает все. Болезнь развивается быстро, можно назвать точное время, когда она началась. Высокая лихорадка, слабость, головокружение.
    Менингококковая инфекция у детей может иметь вполне благоприятный исход при правильном лечении.
    Одессит07- вы про какую прививку вещали?

Прочитав статью, я никак не поверю, что ребенок умер от вышеперечисленных заболеваний, или был ими болен на момент прививки.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

6. Вверх #16746
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    а мы вчера первую акдс сделали. все ОК (тфу-тфу-тфу)

и что сейчас нигде прививок не делают? (если изъяли вакцину)?
    Попробуйте договориться с врачем)
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #16747
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что здесть речь не о правительстве как таковом, и тем более не о заговорах в "кулуарах ДержРады", речь идет о "сумасшедших" деньгах получаемых чиновниками от более сумасшедших доходов "ФармМонстров"..

Многие врачи любят повторять при СССР- всем делали и все хорошо. И сейчас надо.
    Понимаю, в первую очередь - им надо, для отчетности. И фармацевт. компаниям- для колоссальных прибылей, и правительству- для того же, пока у власти..

Именно в 2009 я делала малышу злополучную привику, быть может и она была закуплена так же как и эти, по подставным документам и через посредн. фирмы.
    http://donbass.ua/news/politics/2011...ezakonnoi.html

Сейчас одержимы идеями больших прибылей, при СССР государство в большей степени заботилось о здоровье нации.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

8. Вверх #16748
    Не покидает форум
    Девочки, кто-то знает от какой прививки? Эта сообщение появилось сегодня.В Одесской инфекционной больнице после прививки умер двухлетний ребенок. Об этом пишет газета «Сегодня».По факту гибели ребенка ведется следствие. Вакцину, после которой умер ребенок, временно изъяли из всех медучреждений города.

9. Вверх #16749
    User banned
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то знает от какой прививки? Эта сообщение появилось сегодня.В Одесской инфекционной больнице после прививки умер двухлетний ребенок. Об этом пишет газета «Сегодня».По факту гибели ребенка ведется следствие. Вакцину, после которой умер ребенок, временно изъяли из всех медучреждений города.
    вот тема..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1151580&page=13

10. Вверх #16750
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    вот когда у Вас будут дети и Вы будете с ними ходить в поликлинику - тогда узнаете, что ожидание врача иногда далеко не 30 минут, а гораздо больше, и врач не один - а несколько, и на улице не всегда погуляешь.
    Кроме того, давно кто то сдавал в поликлинике анализ крови, например? у нас в 6й поликлинике сдаешь, а результат либо вечером либо на следующий день, кроме того - анализ не развернутый, всего 4 показателя. Как сказал врач - информации не несет.
    Так, а альтернативу вы какую предлагаете?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #16751
    Частый гость Аватар для Ксенечка-Таирово
    Можно делать КПК (первую), если АКДС еще не закончены (только одна)?

12. Вверх #16752
    Постоялец форума Аватар для natasha70
    Родители, если с другими детьми всё в порядке, значит ребёнок мог заразится за день до прививки , и симптомы ещё не проявились ,врач разрешил прививку , он не бог..... А может быть нарушена технология при производстве прививки ,может смерть связана с невыявленными осложнениями после других заболеваний .... один бог знает правду....А по поводу того, что грипп не даёт серьёзных осложнений многие заблуждаются....... от проблем с сердцем до эпилепсии......А прививки спасли от эпидемий тысячи, главное чтобы разобрались в причинах смерти ребёнка, а не пытались выдать очередную выгодную кому-то версию.
    Здоровья вашим деткам, а родителям мудрости и терпения!! Даже если врач настаивает на прививке и утверждает, что вы здоровы-----есть сомнения (ребёнок капризничает или плохо ест), не спешите делать прививку, всё в ваших руках.

13. Вверх #16753
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Ксенечка-Таирово Посмотреть сообщение
    Можно делать КПК (первую), если АКДС еще не закончены (только одна)?
    Можно, только нужно обязательно соблюдать интервалы между прививками.

14. Вверх #16754
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    СУМАСОЙТИ...
    а когда тогда деньги то зарабатывать? если всей семьей по поликлинникам шататься...?
    А какой вы совет дадите тем, кто сдает анализы? например ОАК? Вы вообще в Дет.пол. были рядом с этим кабинетом? может посоветуете тоже рациональное что-то?
    а я бы советовала анализы сдавать в независимых лабораториях. с детками до определенного возраста пускают без очереди. например в синэво. 20 грн общий анализ+10 грн за одноразовые системы. быстро, безболезненно и чисто. мы только туда ходим. всю беременность ходила и с детём теперь ходим

еще раз повторю информ про одну из форм менингита, может теперь хоть кто-то обратит внимание
    зачастую менингит возникает на фоне энтеровирусной инфекции, полиомиелита, краснухи, кори или свинки. Вирусные его формы называют серозными.
    мы же прекрасно знаем, какие компоненты входят в АКДС...
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

15. Вверх #16755
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Все в теме предупреждены об ответственности за нарушения правил форума.

Начиная с этого сообщения, авторы оффтопа, троллинга и прочих пакостей будут наказываться в полном объёме. Никакие прививки и купленные справки не помогут.
    Кто не спрятался, я не виновата.

При несоблюдении правил форума хоть одним из участников треда тема будет закрыта.
    Open mind for a different view.

16. Вверх #16756
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Одессит007
    Не, все-таки прививка опаснее ОРВИ, как минимум, из-за использования консервантов и ртути.

Задача системы здравоохранения - обеспечить качество вакцины на протяжении всего срока хранения. Учитывая украинские реалии, вакцинация действительно превращается в рулетку. Для ВОЗ мы не страна третьего мира, это мы сами себя делаем третьим миром.

Я считаю, что в случае со смертью ребенка на следующий день после прививки нельзя не учитывать прививку. Это смерть ребенка, и нужно априори полагать, что вакцина как минимум была провоцирующим фактором. (возможно поэтому изъяли вакцины, а может просто переср.....)

И если результатом расследования будет полное игнорирование факта прививки, то грош цена такому расследованию.

17. Вверх #16757
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    Одессит007
    Не, все-таки прививка опаснее ОРВИ, как минимум, из-за использования консервантов и ртути.

Задача системы здравоохранения - обеспечить качество вакцины на протяжении всего срока хранения. Учитывая украинские реалии, вакцинация действительно превращается в рулетку. Для ВОЗ мы не страна третьего мира, это мы сами себя делаем третьим миром.

Я считаю, что в случае со смертью ребенка на следующий день после прививки нельзя не учитывать прививку. Это смерть ребенка, и нужно априори полагать, что вакцина как минимум была провоцирующим фактором. (возможно поэтому изъяли вакцины, а может просто переср.....)

И если результатом расследования будет полное игнорирование факта прививки, то грош цена такому расследованию.
    а так и будет.... увы
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

18. Вверх #16758
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Знакомая со Скорой сказала что у многих деток на 3-ю АКДС сейчас реакция.
    Видимо наше правительство где-то нашарика купило какую-то халтуру.Вот решили спихнуть.
    Мамы,вспомните!Все лето не было вакцин,говорили покупать,мол не будет вообще,а тут правительство такое доброе закупило и в достаточном количестве.Тут что-то не то.

19. Вверх #16759
    Постоялец форума Аватар для Ixora
    Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Знакомая со Скорой сказала что у многих деток на 3-ю АКДС сейчас реакция.
    Видимо наше правительство где-то нашарика купило какую-то халтуру.Вот решили спихнуть.
    Мамы,вспомните!Все лето не было вакцин,говорили покупать,мол не будет вообще,а тут правительство такое доброе закупило и в достаточном количестве.Тут что-то не то.
    Интересно, а если у меня вакцина куплена в аптеке - это таже партия или нет???? И вопрос АКДС же разные, ну в смсыле Инфанрикс, Инфанрикс Ипв, Инфанрикс Гекса. И реакция именно на третью??? А на вторую и первую все нормально????
    Психологические, трансформационные игры.

20. Вверх #16760
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    просто на первую-вторую АКДС обычно нет реакции или она не сильная. у меня у старшего все прививки инфанрикс гекса, делала 3 года назад. и реакция на привику шла по нарастающей.- на первую нет температуры, на вторую чуть-чуть, на третью и четвертую черег год - ОГО-го температура+припухлость с железный рубль на неделю в месте укола!
    сейчас начала младшего прививать, сделала в понедельник первую АКДС, никаких препаратов не давала (типа эриус, вибуркол), никакой реакции организма не было (т-т-т)
    хотя страшно, как будет реагировать на каждую последующую ребенок.

но главное ,мама должна быть уверена в своем ребенке на 100%, что он здоров, и только потом делать прививку. в первую очередь мама должна и анализы сдать, и самой их посмотреть (надо вникать и разбираться самой!!!обязательно) и знать как себя в семье сейчас чувствуют папы-братики-дедушки/бабушки с которыми постоянный контакт, чтоб от них ничего не подхватилось, а потом уже и участковая смотрит. мы именно поэтому только в 1 год и 9мес начали младшего прививать - то невропатолог говорил подождите, то один приболел, то другой, то нет прививки, то еще что-то.
    Money begets money

Закрытая тема
Страница 838 из 1019 ПерваяПервая ... 338 738 788 828 836 837 838 839 840 848 888 938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права