Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 837 из 1019 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,721 по 16,740 из 20361
  1. Вверх #16721
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А я, обладая некоторым жизненным опытом, НЕ ВЕРЮ СМИ! Это какой по счету ребенок, который сразу после прививки умирает от "меннингококовой инфекции?? Причем диагноз готов сразу, а вакцинацию приостанавливают.....
    Диагноз могли и при жизни поставить, а этот диагноз бывает и смертельным.

а где Вы предлагаете делать вакцинацию????? на дому??
    или как сделать обход врачей не зайдя в поликлинику?
    для меня загадка.
    Ну, можно сидеть по 30 минут в очереди ко всем врачам, либо гулять в это время на свежем воздухе, пока один родитель сидит в очереди. Так же после прививки тоже полчаса желательно походить вокруг поликлиники. Вероятность что либо подхватить тогда значительно уменьшается.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #16722
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, можно сидеть по 30 минут в очереди ко всем врачам, либо гулять в это время на свежем воздухе, пока один родитель сидит в очереди. Так же после прививки тоже полчаса желательно походить вокруг поликлиники. Вероятность что либо подхватить тогда значительно уменьшается.
    вот когда у Вас будут дети и Вы будете с ними ходить в поликлинику - тогда узнаете, что ожидание врача иногда далеко не 30 минут, а гораздо больше, и врач не один - а несколько, и на улице не всегда погуляешь.
    Кроме того, давно кто то сдавал в поликлинике анализ крови, например? у нас в 6й поликлинике сдаешь, а результат либо вечером либо на следующий день, кроме того - анализ не развернутый, всего 4 показателя. Как сказал врач - информации не несет.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #16723
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    вот когда у Вас будут дети и Вы будете с ними ходить в поликлинику - тогда узнаете, что ожидание врача иногда далеко не 30 минут, а гораздо больше, и врач не один - а несколько, и на улице не всегда погуляешь.
    Кроме того, давно кто то сдавал в поликлинике анализ крови, например? у нас в 6й поликлинике сдаешь, а результат либо вечером либо на следующий день, кроме того - анализ не развернутый, всего 4 показателя. Как сказал врач - информации не несет.
    вот именно!!!!))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #16724
    Постоялец форума Аватар для arksun
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    кто-то очень верно подметил: правительству выгодно закупать вакцины и прививать детей, чтоб было кому потом в аптеку ходить
    а кто-то зарабатывает на справках о липовой вакцинации:

"откат" от производителя вакцины (прививку ж типа сделали)
    +
    взятка от родителей за справку
    +
    неиспользованную вакцину из госзакупки можно потом продать.

Прошу прощения за цинизм, но в данному случае в аптеку пойти уже некому, как и вкалывать на заводах/кораблях/пароходах, принадлежащих "правительству"

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    не верю в такие совпадения...еще раз повторюсь ПРИВИВКА стала решающей для этого мальчика, даже если и инфекция была у него...это может быть не закончилось трагедией!!!!я с каждым таким случаем просто укореняюсь в своей точке зрения, что для моего ребенка это лишнее!!!
    считаю, что виноваты врачи - вовремя не диагностировали болезнь, зато влепили вакцину.

Да, интернет - это тоже СМИ.

5. Вверх #16725
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    не верю в такие совпадения...еще раз повторюсь ПРИВИВКА стала решающей для этого мальчика, даже если и инфекция была у него...это может быть не закончилось трагедией!
    Перед тем, как что-но написать, читайте тему, хотя бы последние обсуждения.

Об этом уже не раз написано в теме. Именно так, как вы и говорите - стечение обстоятельств. Вместо прививки могло быть и что-то другое. И я тоже не говорю, что прививка не при чём. Она могла и ослабить иммунитет. Но, по моему, больше её вина в том, что родители списывали температуру на прививку и уходили драгоценные минуты. И многие из нас могли бы допустить такую ошибку. Вот в чём ещё беда. Никто из участковых педиатров не акцентировал внимания. Я об этих признаках менингита прочитала только у Комаровского в книге о Здоровом ребёнке (и не только при менингите надо сломя голову нестись в больницу, есть ещё другие заболевания).
    Допустим, отменят прививки. А менингит и подобные коварные заболевания ведь никуда не денутся. Кого тогда обвинять будут?

то, что вы не верите в такие совпадения, не значит, что они невозможны. Всё бывает.
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 22.11.2011 в 15:57.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #16726
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Об этом уже не раз написано в теме. Именно так, как вы и говорите - стечение обстоятельств. Вместо прививки могло быть и что-то другое. И я тоже не говорю, что прививка не при чём. Она могла и ослабить иммунитет. Но, по моему, больше её вина в том, что родители списывали температуру на прививку и уходили драгоценные минуты. И многие из нас могли бы допустить такую ошибку. Вот в чём ещё беда. Никто из участковых педиатров не акцентировал внимания. Я об этих признаках менингита прочитала только у Комаровского в книге о Здоровом ребёнке (и не только при менингите надо сломя голову нестись в больницу, есть ещё другие заболевания).
    Допустим, отменят прививки. А менингит и подобные коварные заболевания ведь никуда не денутся. Кого тогда обвинять будут?

то, что вы не верите в такие совпадения, не значит, что они невозможны. Всё бывает.
    В нашей стране бывают ТОЛЬКО такие совпадения.. Укололи - умер - прививка не при чем.. Может начнем уже все думать своими мозгами, а не тупо сканировать телевизор!
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

7. Вверх #16727
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Об этом уже не раз написано в теме..
    простите с маленьким ребенком не всегда есть возможность все перечитать, НО я знала что такие рассуждения были..просто хотела написать что я тоже так считаю и не равнодушна к таким случаям!!!!!

8. Вверх #16728
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В нашей стране бывают ТОЛЬКО такие совпадения.. Укололи - умер - прививка не при чем.. Может начнем уже все думать своими мозгами, а не тупо сканировать телевизор!
    Katintra, но ведь ребёнку и раньше делали прививки, сказано было в интервью, что по графику прививали. В прошлые разы после тех прививок ребёнок был здоров.
    Или это не в счёт, а логика получается сугубо избирательная?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #16729
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream

уменьшается, но к сожалению, не исключается.
    До недавнего времени твердо была убеждена, что буду прививать своего ребенка.
    Теперь опять в раздумьях..
    даже сдав все анализы - 100% защиты от ПВО нет((

10. Вверх #16730
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Katintra, но ведь ребёнку и раньше делали прививки, сказано было в интервью, что по графику прививали. В прошлые разы после тех прививок ребёнок был здоров.
    Или это не в счёт, а логика получается сугубо избирательная?
    А вы считаете, что все разы организм ребенка был одинаков? Тогда пронесло, сейчас нет. Ведь абсолютно неизветсно КАК ИМЕННО действует вакцина на конкретный организм в конкретный момент! Может быть все что угодно. Я знаю семью, нде ребенок после второй акдс стал аутистом, а после первой все было отлично, ребкнок развивался нормально.
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

11. Вверх #16731
    Обаятельный злодей
    У меня вопрос к тем, кто верит в совпадение в данном печальном случае - как Вы думаете, если бы малышу НЕ сделали ту роковую прививку, он сейчас был бы жив ?
    "Псевдодиагнозы" после смерти не рассматриваем...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

12. Вверх #16732
    РЕбенок прививается, иммунитет ослабевает, ребенок подвержен активизации всяких инфекций и вирусов!!!а АКДС это МЕГА прививки с МЕГА нагрузкой на организм..любая простуда, низкий гемоглобин и все прочее это только ИГрает против ребенка привитого в тот момент..ну кто у нас из врачей ПРИЗНАЕТСЯ в своей ТУПОСТИ!!!!!!Блин ну не было не было менингита, и прям в тот день когда сделали прививку он "случайно" ПОЯВИЛСЯ и ребенок в эти сутки УМЕР....ну это НЕВЕРОЯТНО!!!Защитники ВАКЦИН!!!к ВАМ обращение!неужели вы найдете еще какие то доводы????!!!????
    А вы знаете, что даже слабенький ОРВИ, которыми ребенок болеет по десять за год, нагружают иммунитет на порядок сильнее. При этом дети все-таки должны болеть ими, чтобы стать здоровыми взрослыми.
    http://www.youtube.com/watch?v=e8fjITSSQ-0

13. Вверх #16733
    А вы знаете, что даже слабенький ОРВИ, которыми ребенок болеет по десять за год, нагружают иммунитет на порядок сильнее. При этом дети все-таки должны болеть ими, чтобы стать здоровыми взрослыми.
    http://www.youtube.com/watch?v=e8fjITSSQ-0
    вы неубедительны!

14. Вверх #16734
    А вы считаете, что все разы организм ребенка был одинаков? Тогда пронесло, сейчас нет. Ведь абсолютно неизветсно КАК ИМЕННО действует вакцина на конкретный организм в конкретный момент! Может быть все что угодно.
    я не считаю, что все разы организм ребёнка был одинаков. И прохлопали болезнь участковая педиатр, заведующая поликлиники и родители, которые не отвели ребёнка на анализы перед прививкой, и которые, видя рвоту и повышение температуры, опоздали. Просто не бросаюсь в крайности, а смотрю на ситуацию со всех сторон.

Я ещё раз повторюсь, мне безумно жаль малыша, полночи не спала, и маму - каково ей теперь жить без него... Для меня этот случай - тоже урок.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к тем, кто верит в совпадение в данном печальном случае - как Вы думаете, если бы малышу НЕ сделали ту роковую прививку, он сейчас был бы жив ?
    я уже высказывалась на этот счёт, думаю, что вероятность нелетального исхода была бы выше.
    А как вы определяете, поставили в этом случае правдивый или псевдодиагноз?

15. Вверх #16735
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Цитата Сообщение от arksun Посмотреть сообщение
    а кто-то зарабатывает на справках о липовой вакцинации:

"откат" от производителя вакцины (прививку ж типа сделали)
    +
    взятка от родителей за справку
    +
    неиспользованную вакцину из госзакупки можно потом продать.

Прошу прощения за цинизм, но в данному случае в аптеку пойти уже некому, как и вкалывать на заводах/кораблях/пароходах, принадлежащих "правительству"

считаю, что виноваты врачи - вовремя не диагностировали болезнь, зато влепили вакцину.

Да, интернет - это тоже СМИ.
    может вы не поняли идеи. вакцина = проблемы со здоровьем = лечение
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

16. Вверх #16736
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    я уже высказывалась на этот счёт, думаю, что вероятность нелетального исхода была бы выше.
    А как вы определяете, поставили в этом случае правдивый или псевдодиагноз?
    Это видно по тем белым ниткам, которыми медики сшили эту историю.
    Например - исследования и анализы ещё не провели, но Лаврюкова (Главврач инфекционки) уже выступает перед камерами, озвучивая диагноз, причину смерти малыша и говоря что "прививка тут не при чём". А при этом все вакцины изымают и приостанавливают вакцинацию. Тошнит уже от этого вранья, чесслово.
    КАК можно им доверить здоровье своего родного ребёнка ???
    Не, ну если своих детей нет, то конечно можно и Комаровского выучить наизусть, и затыкать его советами каждую дырочку в дискуссии...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

17. Вверх #16737
    Цитата Сообщение от bylo4ka Посмотреть сообщение
    Это что же по вашему, диагноз поставили при жизни, и все равно отправили на привику??? Вы читайте хотя бы те посты, которые цитируете и на которые "отвечаете"!!!

Ну это конечно верно, при условии, что :
    1)Оба родителя безработные
    2)Врач таки на месте и время ожидания не более 30 мин
    3)вы пришли ток одному врачу (потому как оба не работаете и можете за раз прийти к одному специалисту и так каждый день)
    4)На улице не февраль и не минус 20..
    5)У Вашего ребенка Сильный иммунитет и он не грудничек, потому, как в очереди на сдачу анализов, такая плотность, не сравни с очередью к врачу, что даже 1 минуты достаточно для получения дозы вирусов и бактерий((((
    Ну и т.д.
    1) Можно всегда взять ради ребенка один день больничного или выходного. Так же можно взять любого другого родственника
    2) Ну, если больше. то больше гуляем
    3) Чего к одному обязательно в день?
    4) Ой, у нас это редкость, и если совпало, то лучше перенести на другой день, это не смертельно.
    5) Ну. поэтому я и говорю, что в очереди стоять не нужно всем, тем более с грудничками.

В любом случае, то что я предлагаю лучше, чем торчать в очереди с больными людьми, а потом вопить, что от прививки стало плохо.

18. Вверх #16738
    Это видно по тем белым ниткам, которыми медики сшили эту историю.
    Например - исследования и анализы ещё не провели, но Лаврюкова (Главврач инфекционки) уже выступает перед камерами, озвучивая диагноз, причину смерти малыша и говоря что "прививка тут не при чём". А при этом все вакцины изымают и приостанавливают вакцинацию.
    АлТан, я немного работала в поликлинике и немного имею отношение к медицине. И потом в нашей семье была длительная тяжёлая медицинская проблема и путь подозрения к врачам, анализам, диагнозам я прошла на себе и знаю, как это бывает. И слава Богу, на моём пути встретился тот доктор который научил меня не просто мыслить логически, как кажется МНЕ, а если очень хочется, заглядывать глубже.
    И то, что вы называете белыми нитками, с моей позиции выглядит просто непричастностью к сфере медицины и патологоанатомии. И ни в коем случае я этим не хочу обидеть Вас. Просто каждый человек лучше разбирается в том вопросе, с которым он работает ежедневно - это факт.
    Почему Лаврюкова не имеет права назвать пердварительный диагноз, не имея на руках исследования, но опираясь на клиническую картину? В медицине - бумажка с цифрами и без осмотра больного - это какашка, извините. Человек не машина, его надо видеть, чтобы поставить диагноз. Кроме того, ведь было вскрытие, которое показало воспаление оболочек мозга - менингит. Была взята и кровь на простую биохимию. Есть протоколы обследования, есть схемы исключения тех или иных заболеваний, это всё лежит не на поверхности, на это учатся и в этом работают годами. Вопрос о профессионализме и добросовестности в своей работе, естественно остаётся открытым для каждого человека, просто в медицине он значит очень много. Больше я ничего доносить не хочу.

Я такая же мама, которая хочет, чтобы её ребёнок был здоров и счастлив, а где соломку подстелить, увы (( знаешь не всегда!

19. Вверх #16739
    А я задам другой вопрос, а заразился ли ребенок, если была обязательная вакцинация меннингококом? Т.е. он сам и окружающие люди имели прививочный иммунитет к этой болячке?

20. Вверх #16740
    Постоялец форума Аватар для Nikolb
    представьте на минутку, что, к примеру, по тв оповещают, что причиной смерти ребенка стала прививка...и что начнется, представили себе? и кому это надо? не узнаем мы правду...вот и все....

Закрытая тема
Страница 837 из 1019 ПерваяПервая ... 337 737 787 827 835 836 837 838 839 847 887 937 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права