|
Не люблю когда полная маршрутка студентов по утрам! Почему на своих авто не ездят или пешком не ходят? Не дают старому больному старику в автобусе спокойно покашлять.
Где-то мы уже виделись...
Непрерывный позитифф некоторых людей раздражает) Сидишь себе, созерцаешь море и пребываешь в гармонии с собой и миром. И тут появляется... ОНО. Спортивное, позитивное, шумное и лезущее к тебе с тупым вопросом: Почему грустим? Надо веселится!!! Больше позитива! Радуйся! (Блин, я и радовалась, пока тебя не принесло. Не все же выражают радость, скача как в попу раненая рысь.)
Интересно, это последствия модных тренингов "а-ля Карнеги" или просто острый дефицит мозгов?
Русский военный корабль иди н@хуй!
раздражает когда ты в наушниках, отвернулся и мечтаешь) - и кто то видя это, тебе что то упёрто говорит или спрашивает .... при этом стоя над тобой до последнего (пока не будет по его и ты не снимешь уши!....а там твоя любимая песня!!!)))
Личность без наличности не личность
Когда в домофон звонит неизвестно кто - мол пустите меня. Вопрос - почему вы не звоните в квартиру куда направляетесь? Ах там не отвечают ? Ну наверное там никого нет и смысла нет заходить.
Otmor domesticus vulgaris
когда люди слишком эмоциально что то рассказывает, что при разговоре аж плюются, а это всё на тебя попадает,фе...
За пределами границ и правил.
In me omnis spes mihi est.
Раздражает, когда стоишь в маршрутке с музыкой в ушах, а тебя каждый раз дёргают передать за проезд. и ты каждый раз снимаешь наушники и переспрашиваешь. Почему не передать через сидячих или того, кто без наушников?
И Президент бандит и пиво дорожает
То, что они хотят мне что-то сообщить. Я и так всё предвижу, как минимум, за сутки вперёд. Например - завтра у меня будет болеть голова.
Раздражает, когда один из пешеходов решает перейти зебру по диагонали. Весь народ идет прямо, людей полно, итак сталкиваются, нет же какая-то бабка чешет напролом по диагонали, еще возмущается, что пройти не дают.
Одному богу известно – кто на самом деле в него верит
Когда в общественном транспорте бабульки на уши садятся))))
Когда в общественный транспорт влезает рюкзаковладелец с огромным и тяжелым рюкзаком на спине, и не снимает его. И стоит себе, поперек прохода, ни обойти, ни перепрыгнуть. А как приятно утром получить таким торбинсом по голове при посадке в маршрутку (Капец. сегодня всю дорогу над головой нависал рюкзак, для пущей прочности обитый по углам металлическими вставками. Просто бабкин сундук. Упал бы - точно убил)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Когда после нескольких часов общения с человеком , он начинает спрашивать доход моей семьи.
когда в конце рабочего дня в переполненном супермаркете уборщица моет пол перед витриной, к которой мне нужно подойти, а потом бормочет мне в спину "комплименты"...
Почему бы не убираться после закрытия???
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки