Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 38 из 1285 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 25684
  1. Вверх #741
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    когда слово "НЕТ" воспринимают как "ДА"
    Ну так! Вы же девушка!)

2. Вверх #742
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Не люблю когда полная маршрутка студентов по утрам! Почему на своих авто не ездят или пешком не ходят? Не дают старому больному старику в автобусе спокойно покашлять.
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Enjoy:)
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Не люблю когда полная маршрутка студентов по утрам! Почему на своих авто не ездят или пешком не ходят? Не дают старому больному старику в автобусе спокойно покашлять.
    всегда удивлялся куда это старики ездиют, че вам дома не сидится в такую рань Раздражаете

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Непрерывный позитифф некоторых людей раздражает) Сидишь себе, созерцаешь море и пребываешь в гармонии с собой и миром. И тут появляется... ОНО. Спортивное, позитивное, шумное и лезущее к тебе с тупым вопросом: Почему грустим? Надо веселится!!! Больше позитива! Радуйся! (Блин, я и радовалась, пока тебя не принесло. Не все же выражают радость, скача как в попу раненая рысь.)
    Интересно, это последствия модных тренингов "а-ля Карнеги" или просто острый дефицит мозгов?
    Русский военный корабль иди н@хуй!

5. Вверх #745
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Непрерывный позитифф некоторых людей раздражает) Сидишь себе, созерцаешь море и пребываешь в гармонии с собой и миром. И тут появляется... ОНО. Спортивное, позитивное, шумное и лезущее к тебе с тупым вопросом: Почему грустим? Надо веселится!!! Больше позитива! Радуйся! (Блин, я и радовалась, пока тебя не принесло. Не все же выражают радость, скача как в попу раненая рысь.)
    Интересно, это последствия модных тренингов "а-ля Карнеги" или просто острый дефицит мозгов?
    У некоторых это естественное состояние по жизни) Меня такие люди в принципе веселят, но иногда (как в описанной вами ситуации) хочется дать в башку, с размаху..
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    раздражает когда ты в наушниках, отвернулся и мечтаешь) - и кто то видя это, тебе что то упёрто говорит или спрашивает .... при этом стоя над тобой до последнего (пока не будет по его и ты не снимешь уши!....а там твоя любимая песня!!!)))
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #747
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Когда в домофон звонит неизвестно кто - мол пустите меня. Вопрос - почему вы не звоните в квартиру куда направляетесь? Ах там не отвечают ? Ну наверное там никого нет и смысла нет заходить.
    Otmor domesticus vulgaris

8. Вверх #748
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Когда в домофон звонит неизвестно кто - мол пустите меня. Вопрос - почему вы не звоните в квартиру куда направляетесь? Ах там не отвечают ? Ну наверное там никого нет и смысла нет заходить.
    ага, и почему то такие звонки, зачастую - или в 8 утра, или в 10 вечера и по выходным(((.... не, ну людям вообще не свойственно отдыхать наверно!
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #749
    акула пера
    вонь

10. Вверх #750
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    когда люди слишком эмоциально что то рассказывает, что при разговоре аж плюются, а это всё на тебя попадает,фе...
    За пределами границ и правил.

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Люся!
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    сталкиваюсь с этим очень часто, просто у меня ещё ко всему первая парадная и первый этаж )))) так что почта, все, кто носит счета и т.д. просто не могут меня обойти )))
    За пределами границ и правил.

12. Вверх #752
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Алаверды Вам
    In me omnis spes mihi est.

13. Вверх #753
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Раздражает, когда стоишь в маршрутке с музыкой в ушах, а тебя каждый раз дёргают передать за проезд. и ты каждый раз снимаешь наушники и переспрашиваешь. Почему не передать через сидячих или того, кто без наушников?
    И Президент бандит и пиво дорожает

14. Вверх #754
    То, что они хотят мне что-то сообщить. Я и так всё предвижу, как минимум, за сутки вперёд. Например - завтра у меня будет болеть голова.

15. Вверх #755
    акула пера
    тупизм в общественных местах

16. Вверх #756
    Посетитель Аватар для domestic cat
    Раздражает, когда один из пешеходов решает перейти зебру по диагонали. Весь народ идет прямо, людей полно, итак сталкиваются, нет же какая-то бабка чешет напролом по диагонали, еще возмущается, что пройти не дают.
    Одному богу известно – кто на самом деле в него верит

17. Вверх #757
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Когда в общественном транспорте бабульки на уши садятся))))

18. Вверх #758
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Когда в общественный транспорт влезает рюкзаковладелец с огромным и тяжелым рюкзаком на спине, и не снимает его. И стоит себе, поперек прохода, ни обойти, ни перепрыгнуть. А как приятно утром получить таким торбинсом по голове при посадке в маршрутку (Капец. сегодня всю дорогу над головой нависал рюкзак, для пущей прочности обитый по углам металлическими вставками. Просто бабкин сундук. Упал бы - точно убил)
    Русский военный корабль иди н@хуй!

19. Вверх #759
    Постоялец форума Аватар для Юдифь
    Когда после нескольких часов общения с человеком , он начинает спрашивать доход моей семьи.

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    когда в конце рабочего дня в переполненном супермаркете уборщица моет пол перед витриной, к которой мне нужно подойти, а потом бормочет мне в спину "комплименты"...
    Почему бы не убираться после закрытия???
    Лежит на струнах пыль

Ответить в теме
Страница 38 из 1285 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 1038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права