Раздражает, когда люди которые никакого отношений не имеют к моей работе, вообще с другим образованием, начинают учить меня как лучше работать мне.
|
Раздражает, когда люди которые никакого отношений не имеют к моей работе, вообще с другим образованием, начинают учить меня как лучше работать мне.
когда при разговоре начинают меня трогать ( то волосы мне поправлять, то за молнию одежды, между прочим что-то стряхивать с одежды) ....
зачем вообще нарушать личностное пространство?
![]()
Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©
ого...поток))
God Gave Me Everything I Want, now come on...
водопад прям ))) надо шото с этим делать
Дорога возникает-под ногами идущего...
Когда люди во время застолья или в компании (да и просто так) узнают, что ты имеешь отношение к компьютерным технологиям и тут же начинают говорить, что у них Windows (антивирус/скайп/аська/видеокарта/материнка/звуковая карта/прочая лабуда) плохо работает и не мог бы я им это почнить или, на крайний случай, ответить, почему же не работает или, что еще лучше, говорят, что им нужна такая-то программа и не мог бы я ее написать.
Блин, вызовите мастера из компьютерной фирмы, пусть он вам все починит и напишет, а я не хочу в свободное от работы время о той же работе говорить.
Когда в маршрутке у кого-то фонят некачественные наушники((( Ну хорошо, ты слушаешь свою музыку, а почему я должна всю дорогу слушать твое туц-туц-туц бдынь-бдынь-бдынь? И таких меломанов обычно по несколько штук, едешь в этой какафонии, как в дурдоме. Купил дорогой телефон - купи ХОРОШИЕ наушники, блин!!! (Да у меня тоже есть наушники, я при покупке их сразу проверяю - слышно ли что-нибудь окружающим. Просто не всегда хочется музыки, а тут не хочешь - заставим)
Русский военный корабль иди н@хуй!
Твёрдая уверенность в том, что я подумаю, поступлю и скажу так как считают они и никак иначе.
Пока живут на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки
Начала замечать насколько просто "бесят" люди,которые ставят с известность,буквально за пол часа.Сама далеко не ангел,и тож что-то подобное могу "счудить",но нужно уж явно понимать всю серьезность того или иного момента.При этом получив отказ,тупо бросают трубку..Это вообще просто человека,не важно,малознакомого или знакомого,опускает в глазах как личность....
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
ковыряние в зубах, расчёсывание волос прямо над тарелкой в кафе...
За пределами границ и правил.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Дебилизм.... Очень сильный дебилизм.............(
когда слово "НЕТ" воспринимают как "ДА"
Лежит на струнах пыль
Социальные закладки