|
ничего они им не сделают.
просто пугают
у нас сосед-алкоголик, вообще ни за что не платит, кроме света, у него долг за отопление около 15000 грн и к нему уже ни раз приходили, и в суд неоднократно вызывали и милицией пугали, а ему на все наплевать. и никто ничего до сих пор серьезного не сделал, только запугивают.
V - you are my everything!
lovestrong вот на таких им как раз и наплевать)) знают что с человека взять нечего.....
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я исправила ,что 10 дней именно с момента получения решения, а срок получения решения нигде не указан. Если решение не вручено, составляется акт о невозможности вручения ,вывешивается на доску объявлений. Но...это занимает как миниму месяц. Если вся эта процедура не выполнена, то вручение в суде отбивается на два счета.
Всем доброго дня! Стыдно, что не со всем по теме) Нужно в теч.10 дней сделать поверку водомеров. Может у кого-то есть телефоны специалистов? А то с меня что-то не совсем реальную сумму за такое действие хотят.
Вот была тема https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=24161406#post24161406 почитайте
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Именно об этом я хотела написать - опись производится только исполнительной службой и только по решению суда - все остальное это пустое бла-бла..
Можно не обращать внимание. Но хозяина пусть найдут и передадут ему инфу
Все таки 3 тыс это ведь небольшой долг. А тем более, если они все коммун. ему вовремя оплачивают
народ может кто знает какое нормальное такси в харькове? телефон пожалуйста дайте
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки