Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1854 из 3798 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,061 по 37,080 из 75944
  1. Вверх #37061
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Не правда. Сделают! Суд принимает решение БЕЗ должника! Такая система! К должнику прийдет уже решение-уведомление о том, что он должен оплатить столько-то. Если не платит - передают в исполнительную службу. Полученное решение-уведомление должник может обжаловать. Приходит к судье и говорит: без меня прошло заседанеие. ПРошу отменить решение и провести заседание со мной. Решение отменяется и заседание проводится с должником и истцом. Вот такая процедура.
    а ничего что там установленные сроки на обжалование 10 дней??
    и если уже приходили из исполнительной службы- то этот срок уже явно истёк

2. Вверх #37062
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    уведомления возможно и приходили, в двери засунули, а кто-то вытащил(ну как вариант)
    должника(хозяина нет) приедит через 3 мес.....
    Уведомление на то и уведомление, что вручается в руки и ревизируется подписью получателя, а так ищи ветра в поле
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #37063
    Не правда. Сделают! Суд принимает решение БЕЗ должника! Такая система! К должнику прийдет уже решение-уведомление о том, что он должен оплатить столько-то. Если не платит - передают в исполнительную службу. Полученное решение-уведомление должник может обжаловать. Приходит к судье и говорит: без меня прошло заседанеие. ПРошу отменить решение и провести заседание со мной. Решение отменяется и заседание проводится с должником и истцом. Вот такая процедура.
    Исполнительная служба работает со скрипом у нас, по крайней мере на предприятиях. И суды были, и выиграли их, а денег то как не было так и нет. А все потому что взять с Ответчика нечего))) типа банкрот

4. Вверх #37064
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    а ничего что там установленные сроки на обжалование 10 дней??
    и если уже приходили из исполнительной службы- то этот срок уже явно истёк
    10 дней с МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ решения. Недавно была похожая стуация с ЖЭКом. Спрашивала разъяснений у судьи.

5. Вверх #37065
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Исполнительная служба работает со скрипом у нас, по крайней мере на предприятиях. И суды были, и выиграли их, а денег то как не было так и нет. А все потому что взять с Ответчика нечего))) типа банкрот
    Эт точно! Моя соседка-военнослужащая отсудила у армии 40 000грн 4года назад.А не получила до сих пор ни копейки(((
    "...в стране крыза,грошенят нема..."
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #37066
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    10 дней с МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ решения. Недавно была похожая стуация с ЖЭКом. Спрашивала разъяснений у судьи.
    не 10???
    извеняюсь тогда!
    даааа- много я пропустила сидя 3 года в декрете!!!!

7. Вверх #37067
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    вчера пришла соседка, ситуация такая..
    семья снимает квартиру... хозяин за квартиру частично платит , но долг по отоплению около 3000 грн(посмотрела по Герцу)
    хозяин здесь не находится, приезжает раз в 3 месяца.....
    приходили с какой-то службы(не уточняла) и сказали что если не заплатят, то могут взломать двери и описать имущество
    из его имущества, старые шкафы и кух уголок....
    соседкин телевизор и т.д.( вообщем вся техника).
    могут "зацепить" ее имущество?
    у кого какое мнение?
    ничего они им не сделают.
    просто пугают
    у нас сосед-алкоголик, вообще ни за что не платит, кроме света, у него долг за отопление около 15000 грн и к нему уже ни раз приходили, и в суд неоднократно вызывали и милицией пугали, а ему на все наплевать. и никто ничего до сих пор серьезного не сделал, только запугивают.
    V - you are my everything!

8. Вверх #37068
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    без хозяина не имеет права в квартиру через дверь переступать ДАЖЕ милиция (если конечно там не терорист сидит), а тем более какие-то службы... Они удостоверения показывали? на основании чего приходили то?
    так что, сохранять спокойствие и не верить им.. а тем более из-за долга в 3 тыс грн
    Тут в доме на парадных висят листки, некоторые по 30 тыс должны и ничего
    Не смішіть.
    Без мене двері моєї квартри взламали відповідні служби, а мені показали заборону на моє майно. І нікого не цікавили документи власника на цю квартиру.
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

9. Вверх #37069
    Позитив форума

lovestrong вот на таких им как раз и наплевать)) знают что с человека взять нечего.....
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #37070
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    не 10???
    извеняюсь тогда!
    даааа- много я пропустила сидя 3 года в декрете!!!!
    Я исправила ,что 10 дней именно с момента получения решения, а срок получения решения нигде не указан. Если решение не вручено, составляется акт о невозможности вручения ,вывешивается на доску объявлений. Но...это занимает как миниму месяц. Если вся эта процедура не выполнена, то вручение в суде отбивается на два счета.

11. Вверх #37071
    lovestrong вот на таких им как раз и наплевать)) знают что с человека взять нечего.....
    если бы с него нечего было взять, у него шикарный ремонт, крутая техника, жена все ему оставила...

12. Вверх #37072
    Посетитель Аватар для angel2002
    Всем доброго дня! Стыдно, что не со всем по теме) Нужно в теч.10 дней сделать поверку водомеров. Может у кого-то есть телефоны специалистов? А то с меня что-то не совсем реальную сумму за такое действие хотят.

13. Вверх #37073
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Стыдно, что не со всем по теме) Нужно в теч.10 дней сделать поверку водомеров. Может у кого-то есть телефоны специалистов? А то с меня что-то не совсем реальную сумму за такое действие хотят.
    Вот была тема https://forumodua.com/showthread.php?t=103257&p=24161406#post24161406 почитайте

14. Вверх #37074
    Волонтер форума
    смотрите как всё происходит- теплосеть должна была прислать пару раз уведомление о долге с просьбой погасить долг в установленный срок, ну если житель включает игнор, теплосеть подаёт в суд- выносится решение суда о взыскании долга и направляется жильцу(всё это может рассматриваться и НЕ в присутствии жильца в суде) для ознакомления (уже именно с решением), и ещё одно решение направляется в юстицию (исполнительную службу)- которая занимается взысканием долгов (вот из юстиции может и приходили к соседке). так вот ещё в этом решении суда есть строка- что должник должен предоставить (в юстицию) сведения о своём имуществе- дача, машина, квартира (какое кол-во).
    Именно об этом я хотела написать - опись производится только исполнительной службой и только по решению суда - все остальное это пустое бла-бла..
    Можно не обращать внимание. Но хозяина пусть найдут и передадут ему инфу
    Все таки 3 тыс это ведь небольшой долг. А тем более, если они все коммун. ему вовремя оплачивают

15. Вверх #37075
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ может кто знает какое нормальное такси в харькове? телефон пожалуйста дайте
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #37076
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    787-26-84
    не знаю-насколько у них реальна запрашиваемая сумма-обращалась к ним 4 года назад-было нормально
    сейчас только собираюсь их вызывать
    (если узнаете-сообщите мне,плииз,сколько они хотят)

17. Вверх #37077
    Волонтер форума
    Я делала неделю назад. 120 грн за один счетчик, сантехник Юра, его мне дали когда приходили плановую проверку показаний делали из Водоканала. Телефон кину в личку.
    Сделал за час.
    Потом просто занесла акт + паспорта на счетчики+ квитанции об оплате в водоканал и все.

18. Вверх #37078
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Gardi Посмотреть сообщение
    Я делала неделю назад. 120 грн за один счетчик, сантехник Юра, его мне дали когда приходили плановую проверку показаний делали из Водоканала. Телефон кину в личку.
    Сделал за час.
    Потом просто занесла акт + паспорта на счетчики+ квитанции об оплате в водоканал и все.
    а если совсем-совсем не пользуешься горячей водой(т.е.показания такие же как 4 года назад)-все равно второй счетчик нужно проверять?
    (мени кортыть зэкономить)))

19. Вверх #37079
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Не смішіть.
    Без мене двері моєї квартри взламали відповідні служби, а мені показали заборону на моє майно. І нікого не цікавили документи власника на цю квартиру.
    Ни в коем случае смешить никого не собиралась. Пришли описывать имущество моего знакомого, показали документ, он через порог не пустил, закрыл дверь и все. Потом обжаловал решение суда... ну это уже другая история.

20. Вверх #37080
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    а если совсем-совсем не пользуешься горячей водой(т.е.показания такие же как 4 года назад)-все равно второй счетчик нужно проверять?
    (мени кортыть зэкономить)))
    по любому надо и в службу теплоснабжения данные им занести потом.

Закрытая тема
Страница 1854 из 3798 ПерваяПервая ... 854 1354 1754 1804 1844 1852 1853 1854 1855 1856 1864 1904 1954 2354 2854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права