Его подклеить никак не получится? Имею ввиду супер-клеем, например. Я так делаю, т.к. частенько их ломаю.
|
Его подклеить никак не получится? Имею ввиду супер-клеем, например. Я так делаю, т.к. частенько их ломаю.
PRO TEMPORE
Я тоже начинаю думать, что у кого-то намного хуже моего и всё быстренько проходит)).
PRO TEMPORE
Он вроде держится, слегка лопнул, может и продержится несколько дней, но хочется быть уверенной, что не отвалится. Это второй раз наращиваю и тоже к свадьбе, в прошлый раз тоже поломала через 3 дня после наращивания и до свадьбы тоже оставалось меньше недели, шось мне не везет. Но тогда хоть знала, почему отвалились: попала в аварию и переезжали из офиса в офис, кучу коробок паковала, а тут зацепила его неудачно.
делюсь своим секретом - когда у меня трескались ногти,я брала клей для ногтей с кисточкой,обычнуй столовую салфетку,разделяла ее на слои,вырезала кусочек соответственно трещине и аккуратно и изнутри и снаружи ногтя заклеивала.салфетка от клея намокала и становилась прозрачной.потом аккуратненько обпиливала и покрывала сверху бесцветным лаком.
всем добрый вечер!у меня к вам вопрос,думаем над покупкой квартиры на заболотного 67\2 (почти сахарова).ничего незнаю про этот район.что посоветуете.этаж 2..всегда жила на 8.есть какието минусы?
буду очень признательна за советы)
на сахарова - так как поле рядом - ветренно, хотя смотря как расположен дом, но недалеко есть таврия в и отделение приватбанка, и центр для детей (всякие секции, психолог), в квартале школа и садик - это хорошо.
на заболотного есть больница и поликниника (не самая лучшая, но есть) - это тоже неплохо.
рядом с вашим домом - папашон - боулинг-кафе, плюс автостоянка, напртив вашего дома - салон красоты и строящийся дом.
http://maps.yandex.ru/-/CBDDNCIW
см. панораму
походите по этому району - присмотритесь.
насчет 2-го этажа (смотря куда окна выходят и если во двор - какой двор).
Последний раз редактировалось птица-Моа; 23.11.2011 в 13:45.
Доброе утро, и где уже третий день обещанный дождь?
Он тебе нужен?!
Всем привет! А я проспала, вчера смотрела 2 сезон Ходячих Мертвецов. До 2 ночи. Теперь времени на причёску нет((.
И, вообще, я так хочу лето!!!
PRO TEMPORE
О, так это как раз напротив моего дома)) Тоже в том доме смотрели квартиру. Года 4 назад район был далеко не обжит, потом со временем стали появляться магазины, маршрутки и многое другое, еще и до Ривьеры ехать 2 мин. Я бы сейчас это место не променяла ни на какое другое на поселке.
Доброе утро!
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Щастье , ты спрашивала вчера про девочку, это все произошло на глазах моей племяшки
девочка была с цветами......
Влада!
или ударила или мастер(всего скорей,материал плохой и т.д.)
обычно ремонт 1 ногтя -10% стоимости наращивания....
как правило мастера берут за это деньги и в своих "боках" не признаються
сегодня без света
Пос. Котовского:
Днепропетровская дор., 60, 62, 64, 66, 68, 70, 70/1, 72, 72/1, 74/1;
пр-т Добровольского, 70, 72, 74, 76, 78, 80, 80/1, 82;
ул. Героев Сталинграда, 14, 16, 18, 20;
2-я, 3-я линии;
4-я линия, 7 - 9;
5-я линия, 19;
6-я линия, 11 - 14;
7-я линия, 12 - 14;
9-я линия, 11 - 17, 12 - 18;
10-я линия, 11 - 15, 12 - 14;
Южная дор., 85, 87.
что-то сильно часто стали выключать, пора о свечах подумать(((
Всем доброе утро!!!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
а мы в семье, когда становится печально, вспоминаем про эфиопские семьи и их жизненные проблемы, в частности рацион которых на 3 человека мешок риса на месяц и может быть по кусочку мяса, мы понимаем, что нам жить хорошо, и начинаем оптимистически смотреть на мир. Всегда в мире есть те, кому еще хуже![]()
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Грибок и плесень - одно и тоже. Не всегда остаётся воздух, надо правильно приклеить.
PRO TEMPORE
вчера пришла соседка, ситуация такая..
семья снимает квартиру... хозяин за квартиру частично платит , но долг по отоплению около 3000 грн(посмотрела по Герцу)
хозяин здесь не находится, приезжает раз в 3 месяца.....
приходили с какой-то службы(не уточняла) и сказали что если не заплатят, то могут взломать двери и описать имущество
из его имущества, старые шкафы и кух уголок....
соседкин телевизор и т.д.( вообщем вся техника).
могут "зацепить" ее имущество?
у кого какое мнение?
Социальные закладки