Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 290 из 456 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 9110
  1. Вверх #5781
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    а кто ,скажите мне пожалуйста и о чем,общается со звукарем,когда забирает микрофон?? максимум,что я могу сделать успеть пока идет встепление песни это улыбнуться ему в знак благодарности,что дал микрофон)

2. Вверх #5782
    Посетитель Аватар для KarMaster
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    а кто ,скажите мне пожалуйста и о чем,общается со звукарем,когда забирает микрофон?? максимум,что я могу сделать успеть пока идет встепление песни это улыбнуться ему в знак благодарности,что дал микрофон)
    Ну например я обычно общаюсь,т.к большинство звукарей - дилетанты,или им попросту "побоку"... Так что им нужно сказать,что и как подкрутить.
    Я ведь никого не уговариваю, я просто высказал сугубо свою точку зрения.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

3. Вверх #5783
    Частый гость Аватар для delfin
    болше меньше делея/хола, громкость, тональность....... во время пения модно сказать добавь или убери те то те то частоты.....
    P.S. Тань, по первому предложению вопрос...... Может мы вообще вам нафиг не нужны? так замините нас караоке-боксом и будет вам счастье...
    а вообще - Кармастер, Леша, общайтесь дальше по этому вопросу - я уже устал........
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Ну например я обычно общаюсь,т.к большинство звукарей - дилетанты,или им попросту "побоку"...
    надеюсь ко мне это не относится
    Импровизатор Жизни

4. Вверх #5784
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Ну ты то себе цену знаешь.... Дилетант - это непрофессионал. Ну а кто ты - тебе известно....

5. Вверх #5785
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Я по старой привычке с ривьеры микрофоны приношу. Лучше конечно когда человек по окончанию песни приносит его сам, а другой подходит берёт. Вот мне что больше всего нравится, пока все трезвые на форуме- такие "бархатные леди и джентельмены" , Но как только в крови начинает гулять грамм 300 коньяка и в зале уже есть публика и очередь, за микрофоном бегут ТАК аж искры с плитки каблуками выбивают и ни с кого корона не падает и жуют все быстро очень. И так в любом заведении с любым контингентом.

Совет клиентам - приносить и брать микрофон самому.Если Вы так делаете - звук во время пения у Вас будет максимально хорошим. Не из за того , что звукарю впадлу встать и принести и забрать микрофон,а из за того что на звук останется больше времени.
    Последний раз редактировалось mactep_d; 23.11.2011 в 00:23.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

6. Вверх #5786
    Частый гость Аватар для Lesha76
    Человеку который умеет и хочет петь НУЖНО общаться со звукарем.Поскольку усредненые настроики какими хорошими они не были никогда ,не будут подстроенны под ваш голос и манеру исполнения.
    Вот такой ,только без крыльев!
    Я причиню Вам добро!

7. Вверх #5787
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    Я по старой привычке с ривьеры микрофоны приношу.
    А это было требование руководства,или собственная инициатива?
    Просто не помню,да и никто не говорил что бы в "ривьере" микрофоны носили.
    Кстати по звуку сейчас там полный "мрак",раньше бар был хуже а звук лучше,а теперь наоборот...

8. Вверх #5788
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    болше меньше делея/хола, громкость, тональность....... во время пения модно сказать добавь или убери те то те то частоты.....
    P.S. Тань, по первому предложению вопрос...... Может мы вообще вам нафиг не нужны? так замините нас караоке-боксом и будет вам счастье...
    а вообще - Кармастер, Леша, общайтесь дальше по этому вопросу - я уже устал........
    да откуда мне простому среднему обывателю караоке-клубов с пятью классами фортепиано знать,что мне надо добавить или убрать во звуке,в этом же заключается ваша работа,чего я должна об этом в свой не такой уж частый вечер отдыха париться??

я хочу,чтоб мне микрофон приносили,а отнести могу и сама.так как пою уже стоя и мне не лень отдать вам его в руки
    опять же никто не говорит,что это должен делать звукарь,претензии сугубо к заведению

9. Вверх #5789
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Считаю абсолютно ненужной (даже вредной) услугу "подношения" микрофона . Когда человек напрямую общается со звукооператором,он может максимально высказать свои пожелания косаемо отстройки звука (тональность,эффекты и т.п). А держать человека для разноски микрофона....как то не совсем оправданно,ну кроме технической необходимости. ИМХО
    А вообще конечно главное - звук и атосфера (душа) заведения.Потом уже остальные ньюансы...Как по мне.
    ага , донести до звукаря и высказать , особенно после литрухи водки , когда звукарю надо работать , искать и строить дальше .
    Просто супер !

это как мне один раз чел. пытался доказать преимущество "ВСЕ СЕЗОННОЙ" резины перед зимней , зимой .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #5790
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    ага , донести до звукаря и высказать , особенно после литрухи водки , когда звукарю надо работать , искать и строить дальше .
    Просто супер !

это как мне один раз чел. пытался доказать преимущество "ВСЕ СЕЗОННОЙ" резины перед зимней , зимой .
    кстати,еще одна правильная мысль,падение микрофонов в случае самообслуживания увеличивается процентов на 30 точно

11. Вверх #5791
    Я по старой привычке с ривьеры микрофоны приношу. Лучше конечно когда человек по окончанию песни приносит его сам, а другой подходит берёт. Вот мне что больше всего нравится, пока все трезвые на форуме- такие "бархатные леди и джентельмены" , Но как только в крови начинает гулять грамм 300 коньяка и в зале уже есть публика и очередь, за микрофоном бегут ТАК аж искры с плитки каблуками выбивают и ни с кого корона не падает и жуют все быстро очень. И так в любом заведении с любым контингентом.

Совет клиентам - приносить и брать микрофон самому.Если Вы так делаете - звук во время пения у Вас будет максимально хорошим. Не из за того , что звукарю впадлу встать и принести и забрать микрофон,а из за того что на звук останется больше времени.
    + 100 .Прислушайтесь к мнению звукарей - они знают что говорят.Не отвлекайти их от настройки звука Вам любимим разной ерундой.Это если конечно перед вами
    звукооператор ,а не ..................... который только делает вид что что крутит.
    Ктому же если есть люди и звукарь у стоики принимает заказы и выслушивает чьи-то пожелания,он вам когда микрофон принесет?Правильно не скоро
    А по поводу того ,как люди приходят и как меняются когда выпьют ,это очень отдельная и очень интересная тема.Хотя уверен что если работники караоке начнут приводить примеры, то начнеться - Не может быть ,с нами такого никогда не бывает ,а в тех местах где мы обычно бываем такое исключенно ,
    Да что ж за контингет такой к Вам ходит..........
    Я причиню Вам добро!

12. Вверх #5792
    вы вобще читать умеете???? или так и будем переливать из пустого в порожнее??никто не говорит о том,что звукарь должен носить микрофон!!!!!!

13. Вверх #5793
    кстати,еще одна правильная мысль,падение микрофонов в случае самообслуживания увеличивается процентов на 30 точно
    Трезвому человеку все равно ,а пьяный он и в момент передачи может выпустить и вовремя пения .....Далеко не факт
    Я причиню Вам добро!

14. Вверх #5794
    вы вобще читать умеете???? или так и будем переливать из пустого в порожнее??никто не говорит о том,что звукарь должен носить микрофон!!!!!!
    Танюша ты прости конечно ,так что всем караоке брать на работу разносчиков микрофонов?
    Я причиню Вам добро!

15. Вверх #5795

я считаю звукарь не должен носить , забирать микрофон , для этого есть и должны быть "бэчки" от слова бэк вокал .

приятные . симпатичные , общительные и поющие !

16. Вверх #5796
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение
    Танюша ты прости конечно ,так что всем караоке брать на работу разносчиков микрофонов?
    Да,всем я думаю для нормального заведения 3 штуки в месяц для сервиса клиента,это пыль,а не вопрос

17. Вверх #5797
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    я считаю звукарь не должен носить , забирать микрофон , для этого есть и должны быть "бэчки" от слова бэк вокал .

приятные . симпатичные , общительные и поющие !
    не ну и назвали же их,а если это парни,то как тогда?))

18. Вверх #5798
    Да,всем я думаю для нормального заведения 3 штуки в месяц для сервиса клиента,это пыль,а не вопрос
    Танюша ,а что кто-то будет работать за 100 - за ночь,чтоб потом в 5 утра уехать за 40 на такси.Я лично сомневаюсь.Про чаевые рассказывать не надо ,их может и не быть.Да и не будет никогда
    back вокалистов во всех заведениях.Зарплата их все равно "ляжет" на гостей - цена вопроса с их появлением вырастет,что бюджетные заведения позволить себе не смогут.А в дорогих заведениях они должны быть.В бюджетных заведениях работа всегда была и будет ,без всяких подносящих.Это все равно что человеку сказать ,что косметику покупать не у Тани, а только в Брокарде,пусть она там намного дороже,зато сервис лучше. И работа вокалиста подпевать на заднем плане ,а не таскать микрофоны.Да и ерунда все это вообще.
    Последний раз редактировалось Lesha76; 23.11.2011 в 01:03.
    Я причиню Вам добро!

19. Вверх #5799
    Цитата Сообщение от Lesha76 Посмотреть сообщение

ну это если хозяину выключить "режим жадности" и внести в стаью расходов зарплату бэк вокалистки .
    хотя это вопрос индивидуальный .

20. Вверх #5800
    Уже ж несколько раз было тут говоренно,нравится что бы микрофон носили - пожалуйста...есть места !!! Нравится что бы сами ходили - на здоровье ....всё для Вас !!! Хотите "литрушку" выкушать,и лицо кому то набить? Даже тут есть варианты...
    Это абсолютно хозяйское дело,иметь бэк-вокалисток которые будут носить микрофоны или не иметь. Люди есть!!!? Значит все было правильно сделанно...
    А инструктировать микрофон камнями "Сваровски",вешать вишневые шторы,обшивать кожей дикого мамонта стойку для караоке - это уже детали.
    Последний раз редактировалось KarMaster; 23.11.2011 в 01:05.

Ответить в теме
Страница 290 из 456 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права