а кто ,скажите мне пожалуйста и о чем,общается со звукарем,когда забирает микрофон?? максимум,что я могу сделать успеть пока идет встепление песни это улыбнуться ему в знак благодарности,что дал микрофон)
| ||
Тема: Караоке-клубы
а кто ,скажите мне пожалуйста и о чем,общается со звукарем,когда забирает микрофон?? максимум,что я могу сделать успеть пока идет встепление песни это улыбнуться ему в знак благодарности,что дал микрофон)
болше меньше делея/хола, громкость, тональность....... во время пения модно сказать добавь или убери те то те то частоты.....
P.S. Тань, по первому предложению вопрос...... Может мы вообще вам нафиг не нужны? так замините нас караоке-боксом и будет вам счастье...
а вообще - Кармастер, Леша, общайтесь дальше по этому вопросу - я уже устал........ надеюсь ко мне это не относится![]()
Импровизатор Жизни
Я по старой привычке с ривьеры микрофоны приношу. Лучше конечно когда человек по окончанию песни приносит его сам, а другой подходит берёт. Вот мне что больше всего нравится, пока все трезвые на форуме- такие "бархатные леди и джентельмены" , Но как только в крови начинает гулять грамм 300 коньяка и в зале уже есть публика и очередь, за микрофоном бегут ТАК аж искры с плитки каблуками выбивают и ни с кого корона не падает и жуют все быстро очень. И так в любом заведении с любым контингентом.
Совет клиентам - приносить и брать микрофон самому.Если Вы так делаете - звук во время пения у Вас будет максимально хорошим. Не из за того , что звукарю впадлу встать и принести и забрать микрофон,а из за того что на звук останется больше времени.
Последний раз редактировалось mactep_d; 23.11.2011 в 00:23.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Человеку который умеет и хочет петь НУЖНО общаться со звукарем.Поскольку усредненые настроики какими хорошими они не были никогда ,не будут подстроенны под ваш голос и манеру исполнения.
Вот такой ,только без крыльев!
Я причиню Вам добро!
да откуда мне простому среднему обывателю караоке-клубов с пятью классами фортепиано знать,что мне надо добавить или убрать во звуке,в этом же заключается ваша работа,чего я должна об этом в свой не такой уж частый вечер отдыха париться??
я хочу,чтоб мне микрофон приносили,а отнести могу и сама.так как пою уже стоя и мне не лень отдать вам его в руки
опять же никто не говорит,что это должен делать звукарь,претензии сугубо к заведению
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
+ 100 .Прислушайтесь к мнению звукарей - они знают что говорят.Не отвлекайти их от настройки звука Вам любимим разной ерундой.Это если конечно перед вами
звукооператор ,а не ..................... который только делает вид что что крутит.
Ктому же если есть люди и звукарь у стоики принимает заказы и выслушивает чьи-то пожелания,он вам когда микрофон принесет?Правильно не скоро
А по поводу того ,как люди приходят и как меняются когда выпьют ,это очень отдельная и очень интересная тема.Хотя уверен что если работники караоке начнут приводить примеры, то начнеться - Не может быть ,с нами такого никогда не бывает ,а в тех местах где мы обычно бываем такое исключенно ,
Да что ж за контингет такой к Вам ходит..........
Я причиню Вам добро!
вы вобще читать умеете???? или так и будем переливать из пустого в порожнее??никто не говорит о том,что звукарь должен носить микрофон!!!!!!
Танюша ,а что кто-то будет работать за 100 - за ночь,чтоб потом в 5 утра уехать за 40 на такси.Я лично сомневаюсь.Про чаевые рассказывать не надо ,их может и не быть.Да и не будет никогда
back вокалистов во всех заведениях.Зарплата их все равно "ляжет" на гостей - цена вопроса с их появлением вырастет,что бюджетные заведения позволить себе не смогут.А в дорогих заведениях они должны быть.В бюджетных заведениях работа всегда была и будет ,без всяких подносящих.Это все равно что человеку сказать ,что косметику покупать не у Тани, а только в Брокарде,пусть она там намного дороже,зато сервис лучше. И работа вокалиста подпевать на заднем плане ,а не таскать микрофоны.Да и ерунда все это вообще.
Последний раз редактировалось Lesha76; 23.11.2011 в 01:03.
Я причиню Вам добро!
Уже ж несколько раз было тут говоренно,нравится что бы микрофон носили - пожалуйста...есть места !!! Нравится что бы сами ходили - на здоровье ....всё для Вас !!! Хотите "литрушку" выкушать,и лицо кому то набить? Даже тут есть варианты...
Это абсолютно хозяйское дело,иметь бэк-вокалисток которые будут носить микрофоны или не иметь. Люди есть!!!? Значит все было правильно сделанно...
А инструктировать микрофон камнями "Сваровски",вешать вишневые шторы,обшивать кожей дикого мамонта стойку для караоке - это уже детали.
Последний раз редактировалось KarMaster; 23.11.2011 в 01:05.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Социальные закладки