| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Короче , такое вот дело...Касается не меня лично, но все равно жалко людей..Значит укладывал я плитку намедни у одной тетки, а там пара семейная клеила обои......Клеили очень хорошо и кропотливо...Обклеили типа прихожую( нет прямого света, только 2 двери), а на стыках проступила ...типа тень чтоли, или наподобии того что края врорде как влажные и так по всем стыкам..кроме одного...Хозяйка меня позвала, типа мол что думаешь..Я сперва подумал что стыки еще влажные и когда высохнут мол пройдет, либо обои некачественные....до вечера оно все так и осталось..На втором этаже точно такие же обои поклены и все нормально..А тут хозяйка на них наезжает что типа неправильно клеили, но я же видел как они клеили я еще читал с ними рекламации от обоев что и как..Короче хозяйка сходила в ПОРАДУ (магазин обоев на Фрунзе) и они объяснили это так: Мол сильно много клея было на швах и надо было замывать хорошо и потом вытирать насухо тряпкой сухой...Как по мне тупая отмазка...Обои днепропетровские 80 гривен за рулон..Кто что знает и кто сталкивался? а главное причина? Я посоветовал работягам на еще одной стенке, поклеить 3 полосы и вытереть по технологии магазина...Незнаю чем там закончилось. но жалко...мои ребята тоже могли оказаться в такой ситуЭйшн..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну что значит вздулся? Ирина, он же не надувной))) Я просто много лет назад работал с сайдингом, мы тогда еще на деревянные рейки его крепили и алюминевыми гвоздями прибивали..Тогда было модно заборы им обшивать...Молотки в него бросали и ниткаких вмятин..Может с тех пор испоганили производители материалл, такое тоже возможно..Но материалл отличный..А он скорее всего не вздулся, просто смонтировали его плоховато, зазоры не дали по концам, вот он нагрелся и расширился, тогда его грбами и повело, такое возможно..
Ви живете так, як обирали вчора...
Последний раз редактировалось TDS; 22.11.2011 в 17:24.
клиент тот прислушивается к нашим советам и платит деньги.
ни с вас ни с вашей подруги мы деньги не требовали.
да мы после того как вздулся сайдинг приехали и за свой счет поменяли весь сайдинг(кстати канадский купили по 80 грн и за свой счет)
вскрытие показало что утепляли минватой и заталкивали ее ногами.этот нюанс был оговорен с мужем вашей подруги но был не принят.
так как работу не сдали денег не требовали ни за сварочные работы ни демонтаж ни за обшивку сайдингом(около 600$)
так в чем моя вина?или нужно было после кого то утепление еще переделать.
извините что вмешиваюсь, но очень нужен мастер по работе со стекловолокном, нужно детскую горку вылепить
поделитесь контаком пожалуйста, а то мои все на пол года вперёд расписаны(
Социальные закладки