Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1355 из 4090 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,081 по 27,100 из 81785
  1. Вверх #27081
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Так вроде сайдинг неплохой материалл..Циник, а что случилось с сайдингом? Почему он стал отстойным?
    у некоторых клиентов например моих знакомых сайдинг вздулся и его меняли 2 раза когда второй сайдинг тоже вздулся установщики пропали

2. Вверх #27082
    Плиточник у шоколаді
    Короче , такое вот дело...Касается не меня лично, но все равно жалко людей..Значит укладывал я плитку намедни у одной тетки, а там пара семейная клеила обои......Клеили очень хорошо и кропотливо...Обклеили типа прихожую( нет прямого света, только 2 двери), а на стыках проступила ...типа тень чтоли, или наподобии того что края врорде как влажные и так по всем стыкам..кроме одного...Хозяйка меня позвала, типа мол что думаешь..Я сперва подумал что стыки еще влажные и когда высохнут мол пройдет, либо обои некачественные....до вечера оно все так и осталось..На втором этаже точно такие же обои поклены и все нормально..А тут хозяйка на них наезжает что типа неправильно клеили, но я же видел как они клеили я еще читал с ними рекламации от обоев что и как..Короче хозяйка сходила в ПОРАДУ (магазин обоев на Фрунзе) и они объяснили это так: Мол сильно много клея было на швах и надо было замывать хорошо и потом вытирать насухо тряпкой сухой...Как по мне тупая отмазка...Обои днепропетровские 80 гривен за рулон..Кто что знает и кто сталкивался? а главное причина? Я посоветовал работягам на еще одной стенке, поклеить 3 полосы и вытереть по технологии магазина...Незнаю чем там закончилось. но жалко...мои ребята тоже могли оказаться в такой ситуЭйшн..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #27083
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    у некоторых клиентов например моих знакомых сайдинг вздулся и его меняли 2 раза когда второй сайдинг тоже вздулся установщики пропали
    Ну что значит вздулся? Ирина, он же не надувной))) Я просто много лет назад работал с сайдингом, мы тогда еще на деревянные рейки его крепили и алюминевыми гвоздями прибивали..Тогда было модно заборы им обшивать...Молотки в него бросали и ниткаких вмятин..Может с тех пор испоганили производители материалл, такое тоже возможно..Но материалл отличный..А он скорее всего не вздулся, просто смонтировали его плоховато, зазоры не дали по концам, вот он нагрелся и расширился, тогда его грбами и повело, такое возможно..

4. Вверх #27084
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Ну что значит вздулся? Ирина, он же не надувной))) Я просто много лет назад работал с сайдингом, мы тогда еще на деревянные рейки его крепили и алюминевыми гвоздями прибивали..Тогда было модно заборы им обшивать...Молотки в него бросали и ниткаких вмятин..Может с тех пор испоганили производители материалл, такое тоже возможно..Но материалл отличный..А он скорее всего не вздулся, просто смонтировали его плоховато, зазоры не дали по концам, вот он нагрелся и расширился, тогда его грбами и повело, такое возможно..
    не там все нормально было пока ихние строители не утеплили балкон минватой.и похоже натрамбовали ее от души.
    сайдинг нежный материал.мы обычно сначала пенопласт прокладываем.

5. Вверх #27085
    User banned
    Адам это вы сейчас так говорите, а когда вас привели и показали, вы переделывали и уже не обвиняли мастеров.. а сейчас конечно можно пропали, когда ваша вторая проба провалилось и все стало так же не красиво ...трубку не брали..ооочень красиво..чисто на качество ваше показывает ..
    очень люблю мастеров которые вместо того что б признать или сказать мы не знаем в чем дело..просто пропадают.а. потом пишут, что они все правильные а вот другие лохи)
    сори,что вмешиваюсь. Но разве эту проблему на месте решить нельзя,а не лить друг на друга....всё можно исправить,правда иногда с большой кровью. Но просто иногда у кого то нервы сдают и тогда желание видеться никакое(исключая обоюдный вопрос денег).
    Последний раз редактировалось TDS; 22.11.2011 в 17:24.

6. Вверх #27086
    так ни я ж начала просто рассказала что такое бывает с сайдингом...
    ну человек принял на свое
    а нервы у всех сдают просто человечность должна быть и воспитание..проще так ис казать не знаю не умею чем потом на форуме кричать какой я классный а все вокруг лохи) только потому что мы клиенты
    клиент тот прислушивается к нашим советам и платит деньги.
    ни с вас ни с вашей подруги мы деньги не требовали.
    да мы после того как вздулся сайдинг приехали и за свой счет поменяли весь сайдинг(кстати канадский купили по 80 грн и за свой счет)
    вскрытие показало что утепляли минватой и заталкивали ее ногами.этот нюанс был оговорен с мужем вашей подруги но был не принят.
    так как работу не сдали денег не требовали ни за сварочные работы ни демонтаж ни за обшивку сайдингом(около 600$)
    так в чем моя вина?или нужно было после кого то утепление еще переделать.

7. Вверх #27087
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    что то мы не поняли друг друга.
    материала на 13 000 грн хватит на строительство под ключ такого вот балкона.

на хрущевский балкон с выносом окна по нашей технологии с сайдингом и ламинатом на стенах около 5000 гр
    это балкон с выносом стенок с кухни и зала, т.о. увеличивающий жил. площадь? или просто балкон?

8. Вверх #27088
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    это балкон с выносом стенок с кухни и зала, т.о. увеличивающий жил. площадь? или просто балкон?
    это балкон с выносом стенок с кухни и зала, т.о. увеличивающий жил. площадь.

9. Вверх #27089
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    вы наверное издеваетесь??
    свое остекление мы не навязываем клиентам а стеклим почти всегда.
    когда дело подходит к окнам мы просчитываем - у заказчика есть возможность просчитать еще где то и сравнить цену и сделать свой выбор.
    специально для циников мы уже много лет являемся дилерами 6-ти основных проверенных нами годами
    производителей окон.с каких это пор ПАРИТЕТ или КОРСА например стали отстойными.
    сайдинг мы предлагаем металлический как на фото выше.потом уже выниловый но никогда не ставим вагонку.

и не уев а грн
    ты хочешь сказать что 2500 долларов за работу помимо 13000гр на материалы мне показались ? Ок, я тебе заплачу 5000 гривен за готовый балкон....По рукам ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

10. Вверх #27090
    Так вроде сайдинг неплохой материалл..Циник, а что случилось с сайдингом? Почему он стал отстойным?
    В мою смету вошел тоненький хлипкий пластик...По хлипкости-сущее гуано......

11. Вверх #27091
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    ты хочешь сказать что 2500 долларов за работу помимо 13000гр на материалы мне показались ? Ок, я тебе заплачу 5000 гривен за готовый балкон....По рукам ?
    так вот где собака зарыта.у вас смета не на простой хрущевский балкончик.а на расширенный на кухню балкон фото которого я выложил.

12. Вверх #27092
    так вот где собака зарыта.у вас смета не на простой хрущевский балкончик.а на расширенный на кухню балкон фото которого я выложил.
    да какая разница, если вы ,как я понял, за работу денег не берете и за 5000гривен готовы сделать моей маме балкон...)))))

13. Вверх #27093
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Ну да,тоже молодцы,вытирать швы насухо.А потом на швах может быть недостача клея и полный тухес! А пол,клей,стены или швы обоев были чистые от пыли,грязи и т.д..?такая лажа бывает( когда шов полотна грязный.
    Да и как после поклейки шов насухо вытереть,а феном продавцы сушить,не предлогали)?
    В том то и дело, что все чистенько было...А оттенок только на одном краю стыка...А один шов как назло чистый..Если б его не было они могли бы предъявить претензии к качеству, а так как объяснить такое? Наверное попали работяги..

14. Вверх #27094
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    В том то и дело, что все чистенько было...А оттенок только на одном краю стыка...А один шов как назло чистый..Если б его не было они могли бы предъявить претензии к качеству, а так как объяснить такое? Наверное попали работяги..
    На стыках вытирается краска притом если даже сильно дорогие . по 800гр рулон шириной размером 70см.

15. Вверх #27095
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    да какая разница, если вы ,как я понял, за работу денег не берете и за 5000гривен готовы сделать моей маме балкон...)))))
    запросто.но если вам понравится вы еще 5000 грн за работу заплатите.
    деньги мы берем после сдачи обьекта.если заказчику понравилось - заплатил.не понравилось не заплатил.
    а за 5000-6000 грн реально можно сделать французкий вариант.то есть остеклить от пола до потолка.

16. Вверх #27096
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    извините что вмешиваюсь, но очень нужен мастер по работе со стекловолокном, нужно детскую горку вылепить
    поделитесь контаком пожалуйста, а то мои все на пол года вперёд расписаны(

17. Вверх #27097
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Я, кстати частенько такое наблюдаю. Особенно при боковом свете. Смотришь прямо на обои-никаких проблем, становишься сбоку стены, и если на противоположной стене окно-капец! Я думаю, это обои такие. И случайность в них, как раз, нормальный шов.

18. Вверх #27098
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    извините что вмешиваюсь, но очень нужен мастер по работе со стекловолокном, нужно детскую горку вылепить
    поделитесь контаком пожалуйста, а то мои все на пол года вперёд расписаны(
    Лёша, я думаю, нужно в автотюнинги обращаться. Они в этом спецы.

19. Вверх #27099
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Лёша, я думаю, нужно в автотюнинги обращаться. Они в этом спецы.
    та я как-бы в курсе.
    только сезон в автотюнинге, зимой строятся, летом - боком наваливают

в строительстве всё наоборот)))

20. Вверх #27100
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    та я как-бы в курсе.
    только сезон в автотюнинге, зимой строятся, летом - боком наваливают

в строительстве всё наоборот)))
    есть один знакомый, бамперы интересные делает. если не найдёшь, могу спросить возьмётся ли за горку.
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

Ответить в теме
Страница 1355 из 4090 ПерваяПервая ... 355 855 1255 1305 1345 1353 1354 1355 1356 1357 1365 1405 1455 1855 2355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права