Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 636 из 3068 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,701 по 12,720 из 61346
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #12701
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо! А про Малиновскую и Областную ничего не скажете?
    не скажу, потому как сразу отсекла, у них оборудование более позднее, и подход к стационарным больным не такой тщательный

3. Вверх #12702
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по суставам.
    Болят сильно. Преимущественно правая нога. Ставили диагноз артроз (какой то там)
    Пила лекарства. Летом. Сейчас опять сильные боли. Уже нет сил
    На базе больницы водников(ул Судостроительная,1)есть кафедра профболезней,лабораторной и функциональной диагностики.Доцент кафедры-Игнатьев Александр Михайлович.
    Ревматологический центр на Пастера(ГКБ 9)-Василец Виктория Викторовна.

4. Вверх #12703
    User banned
    * Заведующий кафедрой профессиональной патологии, клинической, лабораторной и функциональной диагностики ПРОФЕССОР Игнатьев Александр Михайлович!

5. Вверх #12704
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sun* Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь! Может кто сталкивался?
    У мамы, после нервной ситуации на работе, “опустился“ правый глаз (т.е. закрыт практически наполовину)... говорит, что во время стресса было что-то похожее на звёздочки, а спустя некоторое время вот такое случилось с лицом... глаза закрываются, всё реагирует нормально, кроме полного открытия глаза... маме 43 года
    Помогите, пожалуйста! посоветуйте хорошего невропатолога...
    15ст.Б.Фонтана 8 горбольница,зав.неврологическим отд.-Ольга Степановна Станова

6. Вверх #12705
    User banned
    Назначили к неврологу в 29 поликлинику на посКоте.фамилия Киташевская,кто что может сказать?

7. Вверх #12706
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вкуснятина Посмотреть сообщение
    Муратова Татьяна Николаевна, клиника на Тенистой
    Будьте добры, где именно на Тенистой? есть ли номер (будет замечательно, если есть номер мобильного, т.к. ехать будем из Ильичёвска)? и какая ценовая политика у неё (сколько с собой брать?)
    Простите за ряд вопросов... спасибо Вам!

8. Вверх #12707
    Новичок
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    не скажу, потому как сразу отсекла, у них оборудование более позднее, и подход к стационарным больным не такой тщательный
    Оборудование более позднее - это как? более новое? более современное? так это же по идее хорошо должно быть?
    ...just a Human

9. Вверх #12708
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Добрый день!
    Посоветуйте, где можно пройти полное обследование? может частная клиника..или врача который бы ввёл.
    С меня +++
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

10. Вверх #12709
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    На базе больницы водников(ул Судостроительная,1)есть кафедра профболезней,лабораторной и функциональной диагностики.Доцент кафедры-Игнатьев Александр Михайлович.
    Ревматологический центр на Пастера(ГКБ 9)-Василец Виктория Викторовна.
    Цитата Сообщение от Сергей Великий Посмотреть сообщение
    * Заведующий кафедрой профессиональной патологии, клинической, лабораторной и функциональной диагностики ПРОФЕССОР Игнатьев Александр Михайлович!
    Спасибо, только мне человеку далёкому от медицины не очень понятно - они все случаи берут или именно суставы?
    (Подпись удалена модератором)

11. Вверх #12710
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от nameless Посмотреть сообщение
    Оборудование более позднее - это как? более новое? более современное? так это же по идее хорошо должно быть?
    На Тенистой мне понравились условия больше всего- качество обслуживания, палаты, отношение, персонал и тд.... Оборудование в рперационной и для осмотра более новое, чем на Малиновского

12. Вверх #12711
    Не покидает форум
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста хорошего специалиста по суставам.
    Болят сильно. Преимущественно правая нога. Ставили диагноз артроз (какой то там)
    Пила лекарства. Летом. Сейчас опять сильные боли. Уже нет сил
    То же самое в течение полугода-правая нога в колене,боли и ещё что-то щёлкает в колене,как смещается,потом пару дней хромаю,и правая рука в локте,боли ноющие постоянные,практически не могу в ней ничего нести,думала пройдёт-ничего не проходит,буду обращаться к врачу только ещё не знаю к какому...Я вот думаю может рентген сделать-покажет что-то,не в курсе?Я так поняла,что лекарства Вам не помогли?

13. Вверх #12712
    Частый гость
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда для ребенка 3-х лет, хочу проконсультироваться. Хотелось бы телефончик, чтобы на время договариваться!!!

14. Вверх #12713
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от chade Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ортопеда для ребенка 3-х лет, хочу проконсультироваться. Хотелось бы телефончик, чтобы на время договариваться!!!
    Резника - Элий...Николаева редко стала принимать

15. Вверх #12714
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    То же самое в течение полугода-правая нога в колене,боли и ещё что-то щёлкает в колене,как смещается,потом пару дней хромаю,и правая рука в локте,боли ноющие постоянные,практически не могу в ней ничего нести,думала пройдёт-ничего не проходит,буду обращаться к врачу только ещё не знаю к какому...Я вот думаю может рентген сделать-покажет что-то,не в курсе?Я так поняла,что лекарства Вам не помогли?
    У меня всё тоже - только без щелчков.
    Тяжёлое носить тоже не могу.

Лекарства сняли симптомы только где то на месяц два.
    Вот начались холода - и снова.
    Хотя одеваюсь тепло.
    Но если не дай Бог, чуть переохладила колено - ужас....
    Рентген делала - они видят дегенеративный процесс - небольшое смещение коленной чашечки и всё.
    (Подпись удалена модератором)

16. Вверх #12715
    Не покидает форум
    У меня всё тоже - только без щелчков.
    Тяжёлое носить тоже не могу.

Лекарства сняли симптомы только где то на месяц два.
    Вот начались холода - и снова.
    Хотя одеваюсь тепло.
    Но если не дай Бог, чуть переохладила колено - ужас....
    Рентген делала - они видят дегенеративный процесс - небольшое смещение коленной чашечки и всё.
    Ясно,что ничего не ясно...спасибо что за рентген написали,а то я уже собралась завтра идти,только убитое время и деньги...надо копать глубже,я сегодня в нете читала об артрозе,совпадает с нашими симптомами,хорошо,а что врачи Вам сказали,только лекарства?Насколько я читала,то это не очень хорошо...

17. Вверх #12716
    Не покидает форум
    Девочки,вот посоветовали на Слободке врача травматолога Сердюк Валентин Викторович,кто-нибудь сталкивался с ним?

18. Вверх #12717
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Добрый всем день!
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел опыт общения с врачом -пульманологом , принимающим где-то во дворе на Пастера возле 12 п-ки.
    Нужно нормально прослушать бронхи и легкие, порекомендовали пойти к нему. А может кто-то еще кого-нибудь порекомендует.
    Заранее, благодарна.

19. Вверх #12718
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Резника - Элий...Николаева редко стала принимать
    Оберемок Николай Петрович, в Инто-Сане. Правда, не знаю принимает ли детей. Его телефон 7356654.

20. Вверх #12719
    Посетитель Аватар для Пила Джигли
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Девочки,вот посоветовали на Слободке врача травматолога Сердюк Валентин Викторович,кто-нибудь сталкивался с ним?
    Если у вас проблемы с позвоночником, то очень рекомендую. Именно он мне помог после того, как лет 10 промучилась от постоянных болей в поясничной области (протрузия дисков от поднятия тяжестей), плюс по седалищному нерву слева постоянные боли были. Уже думала, что ничего не поможет: все препараты только временно улучшали состояние, а всякие упражнения, типа доски Евминова тоже улучшали состояние, но несущественно и ненадолго (прекращаешь заниматься и всё возобновляется).
    А у него техника элементарная и абсолютно физиологичная - если всё будете дисциплинированно и правильно делать, то боли должны пройти полностью или почти полностью. У меня сейчас даже после многочасового стояния в одной позе (5-6 часов у операционного стола) вообще не болит!
    Отзывы о нём, конечно, есть разные, - может кому то и не помогло по какой то причине, но лично мне стало существенно лучше, я даже вначале не верила своему счастью.)
    Думаю, что все ваши затраты и усилия над собой в этом случае будут оправданы. Удачи.

21. Вверх #12720
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    И вдогонку - д-р Дрибина Светлана Исаковна, работает там же, зав. неврологией. Муратова просто частенько занята.
    Поддерживаю!!!!

Ответить в теме
Страница 636 из 3068 ПерваяПервая ... 136 536 586 626 634 635 636 637 638 646 686 736 1136 1636 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права