Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2087 из 5713 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,721 по 41,740 из 114251
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #41721
    Частый гость Аватар для Вьюга
    "Чужой билет" - В канун Рождества неисправимый ловелас Бадди Эмарал, подцепив в аэропорту красотку уступает свой авиабилет мужчине, спешащему домой к семье. И этот самолет разбивается. Проходит время, и Бадди решает поехать к вдове погибшего, чтобы как-то помочь ей. Он хочет загладить свою вину, но, познакомившись с Эбби и ее детьми, впервые влюбляется по-настоящему. И теперь не знает, как рассказать ей, что он и есть тот, кто должен был лететь в злосчастном самолете.

Очень понравился
    Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

3. Вверх #41722
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Вьюга Посмотреть сообщение
    "Чужой билет" - В канун Рождества неисправимый ловелас Бадди Эмарал, подцепив в аэропорту красотку уступает свой авиабилет мужчине, спешащему домой к семье. И этот самолет разбивается. Проходит время, и Бадди решает поехать к вдове погибшего, чтобы как-то помочь ей. Он хочет загладить свою вину, но, познакомившись с Эбби и ее детьми, впервые влюбляется по-настоящему. И теперь не знает, как рассказать ей, что он и есть тот, кто должен был лететь в злосчастном самолете.

Очень понравился
    мне тоже фильм понравился

4. Вверх #41723
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    ИСТОРИЯ МОНАХИНИ - 10/10

отличный фильм - сильный и настоящий
    опишу вкратце

"В основу фильма легла подлинная история жизни бельгийской девушки Габриель ван дель Маль, дочери знаменитого хирурга, в 1927 году поступившей в религиозный орден. После послушания она приняла монашеский сан и имя сестры Люк. Габриэль избрала имя святого покровителя хирургии.
    Сначала она проходила подготовку как сестра в психиатрической больнице и работала в одной из лечебниц ордена.
    Сестра Люк добилась больших успехов и заслужила всеобщее уважение.
    Затем её направили изучать тропическую медицину, после чего ей предстояло работать в африканской колонии Бельгийском Конго....."

в главной роли Одри Хепбёрн — сестра Люк

фильм снят не в последние десять лет, но при этом абсолютно актуален
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

5. Вверх #41724
    Не покидает форум Аватар для элля
    Санктум в общем понравился, но немного затянут, местами даже отвлекалась, просто было не интересно. 8/10

6. Вверх #41725
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    На последнем берегу / On the Beach 2000

Ух-х-х..ну и фильмец..мне показалось, что я его уже когда-то видел, но видать это было "в полсилы", потому как сейчас смотрел как в первый раз

Надо сразу настроится, что фильм длинноват (3ч с копейками) и, местами, мыльноват и прям-таки пузырится, но на фоне идеи, всё меркнет и даже мне, не любителю мыла было не так-то и нудно. Он заставит вас сопереживать, я уверен, без крови, взрывов...заставит

Абалдеть.. обречённость.., и чем меньше ощущается это в начале фильма, тем полнее осознается ужас происходящего в конце.
    Сюжет развивается размеренно и неторопливо, однако от этого становиться еще более страшно... тут такое дело.. без применения всяких современных технологий, падающих сверху метеоритов, моря огня, режиссер смог показать самую реалистичную картину апокалипсиса

Скажу так — фильм страшный, тяжелый и весь пронизан отчаянием ситуации. Но смотреть стоит обязательно 8/10

7. Вверх #41726
    Постоялец форума Аватар для SVT
    когда то увидела здесь рекомендацию фильма Милые кости, наконец то вчера посмотрела. Фильм хороший, но под вдумчивое настроение и смотреть нужно внимательно, очень часто ком подступал к горлу от сочувствия героям.

Из той же оперы, но на мой взгляд легче к восприятию фильм "Куда приводят мечты", очень рекомендую к просмотру, хотя лично меня раздражает дублерша главной героини, хоть в оригинале смотри...
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

8. Вверх #41727
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Один день" (2011)One Day
    В ролях: Энн Хэтэуэй, Том Мисон,
    мне было нудно...4/10

9. Вверх #41728
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Десятидюймовый герой - 10/10. Подтолкнуло меня его посмотреть вот такое описание: "В 2007 году на экраны Америки так и не вышел фильм «Десятидюймовый герой», не вышел он и в 2008-м и на следующий год… Почему? Потому что эта картина совсем не вписывается в каноны американского кино и явно не имела бы большого коммерческого успеха." И не пожалел абсолютно, добрый, веселый и позитивный фильм. В закусочной, где работали герои висит объявление: "Требуются помощники. «Нормальным» просьба не беспокоить". Единственное "но" фильма - нормальным смотреть не стоит

10. Вверх #41729
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Пересмотрел - всегда говори - да - смысл жизни выражен незатейливо просто и лаконично - по ходу вспомнилось: “Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное” - зачем додумывать детектив - просто скажи - ДА)))
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

11. Вверх #41730
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Какой у тебя получился интересный кинозабег Расположила бы фильмы Захарова так:
    Обыкновенное чудо и Формула любви, потом Тот самый Мюнхгаузен,
    потом Убить Дракона и Дом, который построил Свифт.
    )
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

12. Вверх #41731
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    смурфики)

13. Вверх #41732
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Посмотрела "Час расплаты", а хочу "Сумерки" последние.

14. Вверх #41733
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Severus Посмотреть сообщение
    "Сумерки. Расвет"- В кино идти не стоит, можно и дома посмотреть, но подождать хорошего качества.
    в кино идти стоит, потому что там есть единение с залом, ну, примерно, как мужчины на футболе подогревают друг друга эмоциями. конечно, стоит идти только поклонникам Саги, иначе, это вообще не кино((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #41734
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Немыслимое

Давно хотела посмотреть.
    Фильм очень понравился. Заставляет о многом задуматься. Все время держит в напряжении. На некоторые недочеты просто не обращаешь внимания. Темы на мой взгляд затронуты глобальные.Хорошая игра актеров, особенно Сам. Л Джексона, он хорош. Ни кто лучше бы его не сыграл эту роль.Хотя некоторые моменты было тяжело смотреть! Финала я такого не ожидала...
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

16. Вверх #41735
    Посетитель Аватар для Fly_Fam
    Комплексный уход (2010 г.) с Одри Тоту в главной роли. 10/10
    Ценителям приятного французского кино должно понравиться.

17. Вверх #41736
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Paths of glory Кубрика 1957-го года.
    Блестящий актерский ансамбль, разные, но очень сочные образы, очень хороший сценарий. Холодная режиссерская манера Кубрика подчеркивает обыденность разыгрывающейся трагедии. Великолепный фильм, не столько о войне, сколько о лицемерии, тщеславии, подлости, холодном безразличии к жизням людей.
    Ты - это то, что ты делаешь

18. Вверх #41737
    Новичок
    Смурфики прикольна кіношка. Переглянула й в архівчику собі залишила. Якось вони мені запали в душу.

19. Вверх #41738
    Частый гость Аватар для kuzya83
    У меня сегодня приятный сказочный день -
    "Зачарованная"
    "Обыкновенное чудо"

20. Вверх #41739
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Приходит женщина к врачу" (2009)Komt een vrouw bij de dokter

В названии фильма, как и книги, по которой он снят, преднамеренно используется первая фраза расхожих голландских мальчиковых анекдотов. Этот анекдот, однако, оказывается совсем не смешным. Южанин-провинциал Стейн становится успешным рекламщиком в Амстердаме, женится на не менее успешной коллеге Кармен, с рождением дочери они переезжают в большой загородный дом. И тут "судьба стучится в дверь".

грустный и тяжелый фильм, в конце плакать охота, и ее жалко и его жалко..

21. Вверх #41740
    Постоялец форума Аватар для jul2
    Сердцеед / L'arnacoeur 2010

Легкий, позитивный, романтичный фильм, но для одноразового просмотра. 8/10

понравилась фраза "...Женщины,когда они влюблены делятся на три категории: те, которые счастливы, те, которые несчастны и знают об этом, и те, которые несчастны и не хотят в этом признаться..."

Ответить в теме
Страница 2087 из 5713 ПерваяПервая ... 1087 1587 1987 2037 2077 2085 2086 2087 2088 2089 2097 2137 2187 2587 3087 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права