Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2086 из 5733 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,701 по 41,720 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41701
    Посетитель Аватар для Abyssss
    Цитата Сообщение от Fantagero Посмотреть сообщение
    В который раз смотрю мультфильмы Хайао Миядзаки - потрясающие творения!!!!!!!!! Лучшие оценки!!!!!
    я с тех пор, как увидела "Унесённых призраками", влюбилась в творчество режиссёра ) и потом как маньяк искала музыку к мультфильму )) за-ме-ча-тель-ная )
    а картинка с образом родного дома Хоула из ходячего замка, у меня долго висела на рабочем столе - как напоминание о светлых и добрых настроениях мультфильмов Миадзаки )) кстати, Хоула озвучивал в оригинале Кристиан Бэйл ) есть вкус у актёра на хорошие роли ))))
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

3. Вверх #41702
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    По волчьим законам после лавины гипер-положительных отзывов, я с нетерпением потирала ручки.
    Или я лавину эту пропустил или лавина сошла в других горах?
    Фильм действительно не показывает ничего нового, но снят очень добротно.

4. Вверх #41703
    Сinema girl
    Зеро 2 Литовцы показали нам, что умеют делать драйвовые фильмы. Явный закос под Тарантино, но удавшийся. Черный юмор, но с российским менталитетом. Некоторый перебор, на мой взгляд, с вырезанием силикона...В общем и целом, посмотреть любителям Тарантино стоит.Отлично отжег переводчик. Старался, как мог передать все интонации и эмоции. На удивление, не подвел и саундтрек. 6.5/10 Все-таки до Тарантино не дотянуться никому.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

5. Вверх #41704
    Частый гость Аватар для K1nsey
    посмотрел Убить дракона.. все конечно красиво, во многом привычно гениальая игра известных актеров, философски интересно подчеркнуты многие "изыски" общества, но обыкновенное чудо и формула любви - мне понравились куда больше
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

6. Вверх #41705
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Чтец. Фильм оставил двойственное впечатление. Скорее неприятное, чем хорошее. Так и не смогла для себя решить кто прав, кто виноват и как правильней было бы поступить... Даже и героям не получилось сочувствовать. 6 из 10

На самом деле непросмотренных азиатских фильмов и сериалов на жестком чуть более 100Гб, но именно вчера их хотелось смотреть и смотреть. И ни один не разочаровал.

Глаз и Глаз 2. Умеют азиаты заставить накалять обстановку и вздрагивать от, казалось бы, нестрашных вещей. Второй правда понравился куда больше первого. 6/10 и 8/10
    Человек из ниоткуда. Как всегда пафосно, жестоко и драматично. Мне понравилось Минус в том, что 50% идеи слизано с Леона-киллера. 9 из 10
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

7. Вверх #41706
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Человек из ниоткуда. Как всегда пафосно, жестоко и драматично. Мне понравилось Минус в том, что 50% идеи слизано с Леона-киллера. 9 из 10
    Вторые 50% из заложницы и гнева но все равно в фильме много своей восточной самобытности, что делает этот фильм не простым римейком, а вполне самостоятельным творением корейских мастеров

8. Вверх #41707
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    А я ходила в киношку на "Сумерки" очередные. Отзывы почитала негативные. А мне понравилось............большего от 4 части не ожидала. Вот сколько теперь ждать продолжения? Никто не знает? И кстати очень давно не видела , что б в зале не было свободных мест..........и очереди километровой в кассу!
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

9. Вверх #41708
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    http://cinema-city.od.ua/film/Poslednyaya_lyubov_na_zemle_/

http://planeta-kino.com.ua/odessa/showtimes/
    спасибо

10. Вверх #41709
    Частый гость Аватар для Инна_69
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    А я ходила в киношку на "Сумерки" очередные. Отзывы почитала негативные. А мне понравилось............большего от 4 части не ожидала. Вот сколько теперь ждать продолжения? Никто не знает? И кстати очень давно не видела , что б в зале не было свободных мест..........и очереди километровой в кассу!
    ооо...ждать целыйй год!!Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 - 16 ноября 2012)))
    и мне понравился))
    им есть куда дальше развиваться!книги очень интересные!!

11. Вверх #41710
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Большие босы-бред полнейшей, купилась на отзыв на форуме
    Война богов-туда же

12. Вверх #41711
    продолжил ознокомление с творчеством Захарова... посмотрел, по грамотной рекомендации, Тот самый Мюнхгаузен... в фильме есть все и гениальная игра и красивая местность германского пригорода и перлы один за одним искрящихся в диалогах героев.... но первая часть мне понравилась куда больше чем вторая, когда был показан действительно веселый в своей философии мир Мюнхгаузена, в котором действительно не было места лжи и выдумкам, все, что делалось, делалось даже не с верой или знанием, а с непоколебимой увереностью...чем и завораживало... когда в герое зародили конфликт с собой, потребовали от него привычной для многих раздвоения на реальность и выдумку...эт конечно было печально и оставило осадок..не взирая на то, что и во второй части было много сатиры и юмора... Вообщем фильм понравился оч.

13. Вверх #41712
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Сумерки. Рассвет. - ну наконец-то они сделали фильм, а не сопли для девочек 12-15 лет. Джейк не светит своими кубами, эдвард без штукатурки, белла стала похожа на замученную замужней жизнью женщину. Да и вообще, думаю сценарист и продюсер вырос на Санта Барбаре, так как в конце части уж больно повеяло ностальгией. а как грамотно разрулили дилему! Браво.
    Уверен .что в следующей части уже будет отменный классической вампирский фильм, и Валькирии выгребут по полной. Жду теперь с нетерпением. Ну а этой части твердая 9-ка по 10-ти бальной шкале. Немного затянули брачную ночь...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #41713
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от tyn Посмотреть сообщение
    "Спуск-2"-любителям ужастиков понравится.8-10.
    А чтоб отойти от Спуска просмотрела "Суперневестка"-наигранная комедия,как невестка угождала свекрови,чтоб понравиться.7-10
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    офигенный ужастикПричем обе части
    АА, класс, понравилось, было страшно местами)))Смотрела первую, качаю вторую часть.

И из-за молодой Гензбур посмотрела "Цементный сад", какое-то гауно, но не безнадежное...
    Все буде добре:)

15. Вверх #41714
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Сидим смотрим "Сумерки"!!!))) Вернее, уже раз двадцатый эпизод, где дерутся большие страшные собачки))) Моей мексиканке ужжжасно нравится, а я - раба любви, епт)))

Показать скрытый текст
    Финальный стриптиз))

зы Бой мы выиграли со счетом 17 царапин на экране против одной лужи)) На чей счет отнести кусочек отгрызенного пластика - пока не знаю) А заодно постигли и основную фишку фильма: очень мертвенная живая девочка и живучая человечная нежить - идеальные отображения друг друга. Любить - совпадать выпуклостями-впуклостями)
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 22.11.2011 в 00:16. Причина: досмотрели)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

16. Вверх #41715
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    и мне понравилось, такая себе легкая сказочка
    еще посмотрела "Больше чем секс" - настроение у меня было романтическое, фильм пошел на ура, ставлю 8/10
    сюжет, конечно, тривиальный, но фильм смотрится легко и непринужденно и иногда даже смешно

17. Вверх #41716
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сумерки. Рассвет. - ну наконец-то они сделали фильм, а не сопли для девочек 12-15 лет. Джейк не светит своими кубами, эдвард без штукатурки, белла стала похожа на замученную замужней жизнью женщину. Да и вообще, думаю сценарист и продюсер вырос на Санта Барбаре, так как в конце части уж больно повеяло ностальгией. а как грамотно разрулили дилему! Браво.
    Уверен .что в следующей части уже будет отменный классической вампирский фильм, и Валькирии выгребут по полной. Жду теперь с нетерпением. Ну а этой части твердая 9-ка по 10-ти бальной шкале. Немного затянули брачную ночь...
    да ты что, если бы все замужние женщины так выглядели - страшно было бы по улицам ходить
    а вот брачная ночь явно затянута, согласна

18. Вверх #41717
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Сумерки. Расвет"- посмотрела экранку ужасного качества, все ночные сцены и побегушки с волками практически не розглядела, поэтому обязательно пересмотрю в хорошем качестве потом. Книги читала и очень любила эту историю, но фильм так себе. Все в фильме быстро и те кто не читал книгу совсем не поймут к чему там некоторые моменты. Вот как в фильме объяснили почему в итоге Эдвард зубами Белле живот разгрыз? да вообще никак не объяснили! это осталось понятно только читавшим.
    Короче фильм 7/10, Бэлла раздражала постоянными потугами на лице, причем неважно свадьба, брачная ночь или просто живот скрутило!, Лотнер хорошо сыграл. В кино идти не стоит, можно и дома посмотреть, но подождать хорошего качества.

19. Вверх #41718
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение

"Скарлетт"

Прекрасный замечательный фильмХорошие актерыОбожаю все эти "британские фильмы"10/10

До "Унесенных ветром" с Вивьен Ли и Кларком Гейблом, как до неба)

Вивьен Ли, вот это Скарлет!!! а характер!!!! а Гейбл сразил меня прямо в сердце
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

20. Вверх #41719
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Лица в толпе
    Міла мене тут менше дратувала, ніж завжди, але все рівно дратувала
    Стільки відгуків гарних було, але мені чомусь не дуже, тобто - я не у захваті.
    Крім того не зрозуміла - хай обличчя не розрізняє, але голос можна відрізнити?!
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

21. Вверх #41720
    Заядлый гость
    Шаолинь 2011 6/10 вполне прикольный фильм!

Ответить в теме
Страница 2086 из 5733 ПерваяПервая ... 1086 1586 1986 2036 2076 2084 2085 2086 2087 2088 2096 2136 2186 2586 3086 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права