| ||
Т.е будет коалиция с БЮТ ?Емелю заманивают во дворец при помощи подарков, и царь предъявляет ему претензию, которая, в сущности, ограничивается устным выговором.Емеля же в это время успевает околдовать царскую дочь, так что, когда он отправляется домой, та начинает тосковать и требует вернуть крестьянского сына. Царь соглашается, но, когда Емеля приезжает вторично, замуровывает его вместе с Марьей-царевной в бочке и бросает в море. Однако волшебный дар и тут выручает героя: заклинание «По щучьему веленью, по моему хотенью» выбрасывает бочку на берег,
. Царь, увидев новый замок на своей земле, гневается и приезжает посмотреть на наглеца. Он не узнает изменившегося Емелю, и только во время трапезы герой открывает свое лицо и припоминает царю злодейский поступок. Царь пугается, признает силу Емели и то, что он достоин стать его зятем. Как и многие русские сказки, история заканчивается свадьбой.
![]()
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
ой, господа!!!! а что остаётся думать?!
ну кто-то же с кем-то в конце концов должен объединиться?!![]()
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
чем больше думаю, над такой
Всё начинается с любви.
чем больше думаю, над такой коалицией...
тем фантастичнее она кажется...
Всё начинается с любви.
я думаю, бутет ПР И БЮТ![]()
а КАК ЖЕ СЛОВА ЮЛИ ТИПА "НИКОГДА мы с ними не будем, мы сними на Майдане боролись "
Никогад она с ним и не будет, и фраза немного по-другому звучала, но смысл тот же..))
Даже странно как-то. Многие сайты размещают статьи о возможной коалиции ПР+БЮТ. Притом не о временной (голосование по некоторым вопросам), а именно о изменении формата коалиции. Что удивительно не НУНС+ПР, а именно БЮТ+ПР
он солидно выглядит)
Социальные закладки