| ||
а как Прохфессор Ян затих... и тему поднять не с чем...
надо бы новостей наскрести о нём... или народ уже не любит?...
Всё начинается с любви.
Да, Янукович пропал В ПР - тишь, да гладь Видно, замышляют, нехорошие что-то
Да, с чего вдруг? Поднять минимальный размер зарплаты с апреля месяца, должно быть прерогативой Тимошенко
Ну так предлагать легко. Можно столько на предлагать. Спрос с Яныка сейчас - ноль. А вот 100 дней Юлькиного премьерства стукнет, принято отчёт давать.
И кстати, что это за новая должность "теневой премьер"? У на с теперь отставки нет, все переходят на теневую должность? Прикольно! Потому наверное Юля и запорола все что можно, ведь всеравно скоро на теневое кресло )))
Всё же скучаю я по Якуковичу. Он - герой моих девичьих грёз.
Согласитесь, пропал (думаю временно) Янык, не над кем и посмеяться. Юля взялась решать глобальные проблемы - газ, инфляция, Космос, конституция и т.д. А Янык он дядька свой, народный. Простой, как 5 копеек в автомате.
немножко новостей от ПР
Герман: БЮТ будет саботировать работу ВР из-за страха
http://news.bigmir.net/article/ukraine/26225/
Всё начинается с любви.
да как можно вобще отдавать кому-либо из наших политиков симпатию, все они повязли в своих "темных делишках".
Ну если уже выбирать между Ющенко и Януковичем, то я- за второго, как говорится, из двух зол выбираю меньшее.
Смотрю, продалась Одесса, на этом форуме, - легла под фашистов поляцко-американских !!!
Янукович - это МУЖЧИНА, а не жульничее чмо оранжевое, шестнрящее на всех и вся ...
Как можно его сравнивать, недоотруенно-недорасследованным амениканским наемником ???
По каим параметрам Януковича сравнивать ???
По многоженству за выгодных ситуативных богатеньких невест, - благодаря которым, кое-кто из помошников сельского экономиста, вдруг женившись стал банкиром, потом еще раз женившись премьером ???
Аффтар темы не указал, одной особенности, - Янукович отсидел и остался авторитетным и уважаемым мужчиной, а кое-кто развалив и разворовав банк Украина, был под следствием, а потом внезапно-неожиданно освобожден с уж очень странной формулировкой, - ЗА ИСТЕЧЕНИЕМ СРОКА ДАВНОСТИ СЛЕДСТВИЯ - ПО КРАЖЕ 2 000 000 000 дол .
ЦЫ РУКЫ НИЧОГА НЫ КРАЛЫ !!!![]()
Янукович: Соперников нужно всегда уважать, или...
http://news.bigmir.net/article/ukraine/26239/
Всё начинается с любви.
Да он вчера это в воскресных новостях на Интере тоже говорил. Видно было, как он хочет быть серьеозным, а сам смеется. Мол я всех их имел и иметь буду.
Он там, даже тужился пошутить помоему...хотел найти цитату сооветствующую моменту...(эта борьба с мыслью отражалась на его лице ) ,но то ли не нашел, то ли вспомнил ,как не однократно попадал в просак со своими афоризмами ...в общем так и не оправдал моих надежд...отделывался длительными паузами и по детски добрыми улыбками...
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки