|
О можем так еще и рекрутов вспомнить на 25 лет уходили. Видно мы все более тепличные стали но такой и хочу оставаться . Лично мне всегда много да ж когда в институт уходит и то ТТТТТТТТТТТТТТАК долго его нет.
Стараюсь . Уже инголяцию чесночную слделала ей Удачно приспособила для этого фондюшницу ,так удобно оказалось
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Какая ночь на дворе , а мне еще к стоматологу
ух ты, я сегодня видела по телеку рекламировали фондюшницу в виде фонтанчика - можно и шоколадом, и сыром, и сгущенкой. и даже медом заправлять. Работает, судя по всему, на батарейках. очень красивенький двойной фонтанчик каскад, классно украшает стол. Я прямо загорелась такой штуковиной!
У меня подружка в штаты уехала 4 года назад . Вот полтора месяца у меня гостила недавно , так ничего две новые машины квартиру в кредит берут на днях . Дочь в колледже учится . у нас я думаю за четыре года с нуля врядли люди так смогут . А про Европу вообще молчу и моя сестра и мужа в Италии Так с ужасом думают как бы они сдесь жили .
У нас и такая для фруктов ( просто сырное фондю не любим) и электро для маслянного советую такую очень можно и рыбку и мяско для мужчин и гибы и овощи , в общем все что душе угодно . А мужу на день рождение роклетницу подарила так вообще все гости всегда ввосторге ( муж просто писчал от радости)
ПОшла я к стоматологу старшно то каккккккккккккккк
Да,суровая правда нашей жизни(( если нет со стороны материальной помощи,то добиваться всего надо десятилетиями((
У моей подруги,сестра уже живёёт в Италии 10 лет..вот приезжала к племянице на выпускной..так она в таком ужасе,как мы можем в этой стране жить..она как с другой планеты.
Угу я тоже такую штуку видела, и даже шоколад из нее горячий пробовала. Но домой такую не хочу, это ж какой соблазн, ну его.
Ну вот и умничка, ты ж уже взрослая девочка, все сама понимаешь. Главное во всем найт свои плюсы.
Что-то замерзла я, пойду отопление себе включу.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки