|
Девочки, всем привет!
Еще 5 часов нет, а на улице уже непроглядная темень. жесть!!!
Оля Пестик, неужели ты подстриглась????Где фотки?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Привет Вик, ага темно совсем. Я еще успела забежать, пока было светло, и вот пару минут и все -ночь.
Девочки по телеку какое-то древнее советское кино идет, так вот там девушка парня в армию провожает на 3 года и говорит, ну 3 это ж не 5. Девы вот как они ждали....а мы тут все страдаем кто 3, кто 6, кто 9 месяцев.
DUM SPIRO, SPERO
по-быстрячку перечитала за сегодня. Даша-Мазер, ты с бойлером того... подумай... Я так в прошлый сезон поэкономить хотела, как раз мужики были в рейсе, мне одной много не надо, ну и отключила. А когда горячую весной отключили - включила снова бойлер. А он потёк. Хорошо, что муж как раз через 2 дня с рейса пришел, поменял сразу. Говорят, там какие-то резинки-прокладки усыхают после того, как его сливаешь. Да я вроде и не сливала.. короче , потек.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
мне тоже говорили,что надо что-то сливать...но я прошлом сезоне не сливала....всё норм было...
ну а это...если шо...у нас сантехник наш кооперативный...в соседнем подьезде живёт и в любое время подскочить может)
только я не поняла...муж пришёл только резинки-прокладки поменял или вообще бойлеру трындец приснился?
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем добрый вечерок!
Девочки, таки с погодой что-то. Но, я себя, как не странно чувствую еще не плохо (ТТТ). Обычно в такую пасмурность по 3 дня лежу с жутким головокружением, встаю и падаю от слабости, потом само проходит.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Я с тобой согласна, даже если жить и ни, в чем себе не отказывать то может за 5 лет но можно собрать, а вот даже 400тыс (как сейчас у них в период кризиса цены упали) нужно долго собирать. А машины в 3 раза дороже там все ездят только на старых машинах, новую редко себе позволяют. Да зарплаты у них выше, но половина этой зарплаты уходит на налог. В общем не благодарное это дело считать чужие деньгилучше я на этом закончу
)
Вот по этой причине,мне подарили нетбук,чтоб не клянчила инет)
И нам сегодня дали горяченькую,УРАаааааа))в ванной бойлер,а на кухне руки просто отпадали от холодной воды.Надо будет.что-то придумать))
Папа удачно отработать,а там, может у вас всё и наладится)))
У нас капитан может купить квартиру отработав контракт.
ШакИришка.вот не поймую,кто у тебя сидит в туфле или что?))
А мы покатались по Таирово, заезжали в ваш Таировский, понравилось. Сейчас поставила картошку с грибами и брокколи в духовку, скоро будем ужинать. А я вообще со своим айпэдом везде, во всех отделених квартиры, просто работу делать не совсем удобно фотки загрушать для своей темки, тогда только сожусь за ноутбук. кстати, вода горячая у нас уже месяц точно есть.
Последний раз редактировалось vanonaber; 22.11.2011 в 17:21.
Только что смс от мужа получила, нас блин задерживают на 2 недели, весь пьянварь на смаркуЭто вчера только экватор был... расстроилась немного
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки