Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1020 из 5493 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,381 по 20,400 из 109855
  1. Вверх #20381
    User banned
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    ну, например:
    сначала - плотная часть (паста, вино),
    потом - прогулка по живописьному вечернему городу, м.б. увеселительные мероприятия ,
    затем - романтическая часть в какой-нибудь "кондитерай" (чай, коржики)
    не?
    Сорри за офф, но данная "программа" не вписывается в противоречивые "условия": "плотно и романтично" за 250 (я так понял, что 250 на двоих?...)
    P.S. Когда про "всё сказано" всегда имеет место "лёгкий офф"
    Или за "Рестораны Одессы" ещё не всё сказано?

2. Вверх #20382
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Наконец добрались до Беллини на Ришельевской.
    Из плюсов:
    Были в обед, людей мало, приятная музыка, спокойная атмосфера.
    Обслуживание - хорошее, заказ вынесли достаточно быстро.
    Ролл Бисяман (сказался пиар ПД ) - вкусно!
    Мыльная пенка для мытья рук (а не жидкое мыло) - тоже хорошо)
    Из минусов:
    Суп-пюре из шампиньонов, как по мне, недостаточно однородной консистенции, жидковат. Люблю более насыщенный и однородный.
    Обилие телевизоров с выключенным звуком и кучей объявлений "Мужчина ищет мужчину, Архангельск" или "Ищу девушку для создания семьи ИЛИ двух женщин для общения" как-то отвлекали и нарушали камерность обстановки.
    Несмотря на отсутствие в зале курящих, все-таки слышен запах табака (думаю, мебель и прочий текстиль впитали). Но с этим врядли что-то поделаешь.
    Отсутствие в туалете одноразовых накладок на унитаз (нам, девочкам, это важно, поверьте )

Итог - неплохо посидели, но любимым это место станет вряд ли. Цены с 30% скидкой терпимые, без нее - некоторые блюда дороговаты (тот же ролл - 123 грн, хваленый салат с угрем/авокадо - около 100).

Немного оффтопа - как по мне, надо что-то делать с полиграфией (реклама Нового года, подставки под тарелки... Все такое пестрое, на цветном фоне куча всевозможных картинок/месаджей - нечитабельно. Это не критика, совет.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

3. Вверх #20383
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Уважаемые господа корифеи! Спасите пожалуйста! Может тема и обсуждалась, но нет времени совсем поискать. Завтра неожиданно приезжают бизнес-партнеры, и надо их в 9-30 утра накормить завтраком. Какие приличные места у нас работают с 9-00???? Очень буду благодарна за любые оперативные советы!

4. Вверх #20384
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа корифеи! Спасите пожалуйста! Может тема и обсуждалась, но нет времени совсем поискать. Завтра неожиданно приезжают бизнес-партнеры, и надо их в 9-30 утра накормить завтраком. Какие приличные места у нас работают с 9-00???? Очень буду благодарна за любые оперативные советы!
    МакДональдз точно будет уже работать....)))
    Если серьёзно, то говорили что вкусно завтракать в Галло кафе на Троицкой/Пушкинской.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #20385
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    баффало вроде работает с 8,
    компот вроде тоже, но это не наш формат, советовать не могу
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

6. Вверх #20386
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    МакДональдз точно будет уже работать....)))
    Если серьёзно, то говорили что вкусно завтракать в Галло кафе на Троицкой/Пушкинской.
    Про МакДональдс огромное спасибо, если захочу выпендриться, лучше не придумаешь, а чо, я к ним в гости они меня в "Пушкин" на завтрак, а я их в МакДональдс. Думаю, это их так ошарашит, что они все договора даже читать не станут, обратно в поезд начнут проситься.
    Про Галло - спасибо учту. Жду еще варианты, не может же быть чтобы не было варианта беспроигрышного.

7. Вверх #20387
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Про МакДональдс огромное спасибо, если захочу выпендриться, лучше не придумаешь, а чо, я к ним в гости они меня в "Пушкин" на завтрак, а я их в МакДональдс. Думаю, это их так ошарашит, что они все договора даже читать не станут, обратно в поезд начнут проситься.
    Про Галло - спасибо учту. Жду еще варианты, не может же быть чтобы не было варианта беспроигрышного.
    не знаю на счет времени открытия, но я бы узнала на счет Бульвара, Баффало или Сальери на Ланжероновской

8. Вверх #20388
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    не знаю на счет времени открытия, но я бы узнала на счет Бульвара, Баффало или Сальери на Ланжероновской
    Спасибо - пошла смотреть их время работы !
    У Баффало есть сайт? Не могу найти...
    Последний раз редактировалось Старая Перечница; 21.11.2011 в 20:42.

9. Вверх #20389
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    У меня ступор. Нужно организовать обед-ужин на человек 15 взрослых и 2 ребенка. Хорошая кухня и какой-то вариант для детей как минимум няня, которая займет рисованием. Откровенно детские места не подходят. Как варианты пока Горец (но приелось слегка), Кларабара (детей займут?), ЛаВеранда (не особо бюджетно и опять таки дети). В Хижине сильно просто на Довженко, 1953- странно как то с банкетом туда, в Куманце 300 лет не была и там людей всегда много...
    Ренесанс с их Джуманджи для детей - и кухня вкусная, и дети под присмотром...

А я наконец-то побывала вновом для себя заведении - Бункере. Хорошее обслуживание, вкусная кухня, людей было не много, но все свежее, салаты вкусные, булочки свежие и таки теплые, а вот в медальенах Рокфор соус был "малосырным" - или я вредничаю, но в тойже Альпинеуж если заявлено наличие плесневого сыра в соусе, то он явно ощущается... И удивило то, что шейк ребенку принесли за пару минут...а мороженное ждали пол часа
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

10. Вверх #20390

Победитель
    конкурса
    Спасибо - пошла смотреть их время работы !
    У Баффало есть сайт? Не могу найти...
    Баффало, вроде, с 8 утра. Марио с 8-ми. Сальери и Бульвар - с 9-ти. МК с 9-ти.
    И Кларабара с 9-ти, если мне не изменяет память.
    Последний раз редактировалось Monique; 21.11.2011 в 21:08.

11. Вверх #20391
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Не знаю, сочтете ли Вы "Компот" за приличное, но он с 8:00.
    Морган - с 9:00. О-очень многие переговоры ведутся в Моргане. Мной тоже (Хотя у Вас может и не сопоставиться моя персона с бизнес-переговорами).
    Эль Греко - с 9:30. В последнее время веду переговоры там (А чего Вы думаете Славик-Лёня был в белом костюме?). Там достаточно тихо, малолюдно, вкусно и не стыдно. А главное - место еще не приелось.
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

12. Вверх #20392
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Подскажите в Хижине напротив аэропорта зимний зал общий курящий и некурящий?С детками там можно посидеть?
    Спасибо заранее!

13. Вверх #20393
    Частый гость Аватар для Babychita
    тут вот всё думалось как правильнее одним словом описать впечатления от последнего посещения Марчелло... вот вроде пришло: недоумение... обычно, в таких случаях первое, что приходит на ум - перехвалили что ли? заказ был очень простой: (помимо напитков) себе - пиццу, ребенку - блюдо из детского раздела меню... мало того, что пицца как-то стала заметно пустоватой (давно последний раз там именно пиццу заказывали, еще в шортах приходили), так больше всего впечатлило, что именно детское блюдо пришлось ожидать дольше всего, не менее часа (!)... непонятно для заведения, делающего такой акцент на внимании к детям... это ж очень странно: взрослым принесли пиццу и, если ребёнку сразу дать её тоже, то детское блюдо можно будет уже просто отменять - ну какой среднестатистический ребёнок станет есть основное блюдо, напихавшись пиццей? а самим есть раньше, чем накормить ребёнка, это как-то... аморально, да? вот и пришлось сидеть и любоваться остывающей пиццей в ожидании детского блюда... благо, что это стало возможным благодаря тому, что ребёнок в этой их детской комнате был и не видел, что пиццу уже принесли
    Очевидно в наших ресторанах день на день не приходится!!! Сколько раз там были все нравилось, да заказ несут долго, но почти всегда там был завал людьми, и мы списали на это. А так все нравилось, только сколько я раз их просила преобрести стульчик для малышей, детское заведение, а малыша посадить некуда((

14. Вверх #20394
    Оптимист

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Не знаю, сочтете ли Вы "Компот" за приличное, но он с 8:00.
    Очень близок по формату к "Пушкину"
    Кларабара раньше с 9 утра работала, но лучше уточнить - 741 33 31
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #20395
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от хочувсёзнать Посмотреть сообщение
    на ул. Жуковского/Александровский проспект открылось новое заведение. Я не была, но проходя мимо видела, что для деток всё организовано как нельзя лучше
    Спасибо большое, но этот вариант не мой. Т.к. Не могу повести людей в непроверенное заведение, именно поэтому отпадает вариант Розмарина (мне стыдно, но я там не была) и Джуманджи. В любом случае, спасибо за советы. Может еще кому-то что-то прийдет в голову- буду благодарна

ROXXXY, да Вы бы видели, что там в субботу творилось. Людей-биток и курит каждый первый. Я не представляю, что можно сделать с мебелью, чтобы избавиться от запаха. Хватает наверное одного такого вечера, чтоб не растаться с ним никогда. Но надо отдать им должное- кухня отлично работала, даже быстрее, чем иногда в обед.
    Diamonds are a girl's best friends...

16. Вверх #20396
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    тут вот всё думалось как правильнее одним словом описать впечатления от последнего посещения Марчелло... вот вроде пришло: недоумение... обычно, в таких случаях первое, что приходит на ум - перехвалили что ли? заказ был очень простой: (помимо напитков) себе - пиццу, ребенку - блюдо из детского раздела меню... мало того, что пицца как-то стала заметно пустоватой (давно последний раз там именно пиццу заказывали, еще в шортах приходили), так больше всего впечатлило, что именно детское блюдо пришлось ожидать дольше всего, не менее часа (!)... непонятно для заведения, делающего такой акцент на внимании к детям... это ж очень странно: взрослым принесли пиццу и, если ребёнку сразу дать её тоже, то детское блюдо можно будет уже просто отменять - ну какой среднестатистический ребёнок станет есть основное блюдо, напихавшись пиццей? а самим есть раньше, чем накормить ребёнка, это как-то... аморально, да? вот и пришлось сидеть и любоваться остывающей пиццей в ожидании детского блюда... благо, что это стало возможным благодаря тому, что ребёнок в этой их детской комнате был и не видел, что пиццу уже принесли
    Полностью согласна,были пару дней назад,пицца просто пустая (( Причем за 99 гривен хотелось хоть что-то сьесть,мужчины были растроены куском теста с помидорами : ))) А вот наполеон как всегда - шикарен,похоже будем ходить туда только чайку попить.

17. Вверх #20397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    И не думали даже, простите...
    Мы просто ответили на вопрос Эдуарда "Где можно провести романтический ужин с девушкой?"...шампанское и пианист - это основа ) можно и без них конечно... если все таки вы хотите "плотно" поужинать, мы можем предложить другой вариант
    - на первой вынос лаваш с сулугуни или форшмак или много еще чего )
    - на второй вынос можно отведать борща с помпушками.
    - на третий цыпленка табака например.
    - без напитков примерно 130-135 грн выходит "+" Ваша скидка...

я повторюсь, что речь шла о "романтическом" ужине при свечах, красивой и живой музыке где тихо, вкусно, и красиво.
    Надеюсь на Ваше понимание.
    О, у вас форшмак есть? Тогда точно постараюсь прийти на этой неделе.

18. Вверх #20398
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Ренесанс с их Джуманджи для детей - и кухня вкусная, и дети под присмотром...
    Кстати, там действительно неплохо. Мы там отмечали ДР брата в семейном кругу, с племянником. Няни хорошо смотрят за детьми, а взрослые спокойно могут посидеть-поесть-пообщаться.
    Последний раз редактировалось Odessitka1981; 21.11.2011 в 22:34.

19. Вверх #20399
    Теле[MOD]ератор
    Пикник с 08:30
    Сальери с 09:00
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #20400
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    Пикник с 08:30
    Сальери с 09:00
    о, палец! (с) а про Пикник отличная идея, кстати

Ответить в теме
Страница 1020 из 5493 ПерваяПервая ... 20 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 2020 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права