| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Наконец добрались до Беллини на Ришельевской.
Из плюсов:
Были в обед, людей мало, приятная музыка, спокойная атмосфера.
Обслуживание - хорошее, заказ вынесли достаточно быстро.
Ролл Бисяман (сказался пиар ПД) - вкусно!
Мыльная пенка для мытья рук (а не жидкое мыло) - тоже хорошо)
Из минусов:
Суп-пюре из шампиньонов, как по мне, недостаточно однородной консистенции, жидковат. Люблю более насыщенный и однородный.
Обилие телевизоров с выключенным звуком и кучей объявлений "Мужчина ищет мужчину, Архангельск" или "Ищу девушку для создания семьи ИЛИ двух женщин для общения" как-то отвлекали и нарушали камерность обстановки.
Несмотря на отсутствие в зале курящих, все-таки слышен запах табака (думаю, мебель и прочий текстиль впитали). Но с этим врядли что-то поделаешь.
Отсутствие в туалете одноразовых накладок на унитаз (нам, девочкам, это важно, поверьте)
Итог - неплохо посидели, но любимым это место станет вряд ли. Цены с 30% скидкой терпимые, без нее - некоторые блюда дороговаты (тот же ролл - 123 грн, хваленый салат с угрем/авокадо - около 100).
Немного оффтопа - как по мне, надо что-то делать с полиграфией (реклама Нового года, подставки под тарелки... Все такое пестрое, на цветном фоне куча всевозможных картинок/месаджей - нечитабельно. Это не критика, совет.
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Уважаемые господа корифеи! Спасите пожалуйста! Может тема и обсуждалась, но нет времени совсем поискать. Завтра неожиданно приезжают бизнес-партнеры, и надо их в 9-30 утра накормить завтраком. Какие приличные места у нас работают с 9-00???? Очень буду благодарна за любые оперативные советы!
Про МакДональдс огромное спасибо, если захочу выпендриться, лучше не придумаешь, а чо, я к ним в гости они меня в "Пушкин" на завтрак, а я их в МакДональдс. Думаю, это их так ошарашит, что они все договора даже читать не станут, обратно в поезд начнут проситься.
Про Галло - спасибо учту. Жду еще варианты, не может же быть чтобы не было варианта беспроигрышного.
Ренесанс с их Джуманджи для детей - и кухня вкусная, и дети под присмотром...
А я наконец-то побывала вновом для себя заведении - Бункере. Хорошее обслуживание, вкусная кухня, людей было не много, но все свежее, салаты вкусные, булочки свежие и таки теплые, а вот в медальенах Рокфор соус был "малосырным" - или я вредничаю, но в тойже Альпинеуж если заявлено наличие плесневого сыра в соусе, то он явно ощущается... И удивило то, что шейк ребенку принесли за пару минут...а мороженное ждали пол часа![]()
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Не знаю, сочтете ли Вы "Компот" за приличное, но он с 8:00.
Морган - с 9:00. О-очень многие переговоры ведутся в Моргане. Мной тоже (Хотя у Вас может и не сопоставиться моя персона с бизнес-переговорами).
Эль Греко - с 9:30. В последнее время веду переговоры там (А чего Вы думаете Славик-Лёня был в белом костюме?). Там достаточно тихо, малолюдно, вкусно и не стыдно. А главное - место еще не приелось.
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Подскажите в Хижине напротив аэропорта зимний зал общий курящий и некурящий?С детками там можно посидеть?
Спасибо заранее!
Очевидно в наших ресторанах день на день не приходится!!! Сколько раз там были все нравилось, да заказ несут долго, но почти всегда там был завал людьми, и мы списали на это. А так все нравилось, только сколько я раз их просила преобрести стульчик для малышей, детское заведение, а малыша посадить некуда((
Спасибо большое, но этот вариант не мой. Т.к. Не могу повести людей в непроверенное заведение, именно поэтому отпадает вариант Розмарина (мне стыдно, но я там не была) и Джуманджи. В любом случае, спасибо за советы. Может еще кому-то что-то прийдет в голову- буду благодарна
ROXXXY, да Вы бы видели, что там в субботу творилось. Людей-биток и курит каждый первый. Я не представляю, что можно сделать с мебелью, чтобы избавиться от запаха. Хватает наверное одного такого вечера, чтоб не растаться с ним никогда. Но надо отдать им должное- кухня отлично работала, даже быстрее, чем иногда в обед.
Diamonds are a girl's best friends...
Пикник с 08:30
Сальери с 09:00
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Социальные закладки