Результаты опроса: О прививках

Голосовавшие
1732. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

307 17.73%
  • Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

104 6.00%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки

604 34.87%
  • Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки

624 36.03%
  • Я вообще не задумывалась над этим вопросом

93 5.37%

Тема: Прививки от 0 и до ...

Закрытая тема
Страница 836 из 1019 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,701 по 16,720 из 20361
  1. Вверх #16701
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Я могу напомнить случай смерти 16-летнего парня - после прививки он не прожил и дня. Минздрав уже четвертый год зубами держится за версию "молниеносная менингококкцемия". На вопрос "почему не обнаружен менингококк в тканях" отвечает: "улетучился". Многие верят...
    Сергей, я Вам не оппонент и даже не собеседник. Потому что с определённого возраста/жизненного опыта перестала утверждать что-то, в чём я плохо разбираюсь. Разбираться так в данном вопросе, чтобы утверждать, умерло дитё от прививки или нет, мне не дано - не то образование и не тот круг вращения + даже близко не знаю семью. Я готова выслушать и сделать свои выводы какие-то, но утверждать, что права я 100%, не могу.
    Если вы хотите рассказать мне случай, расскажите, у меня ребёнок...

Меня больше интересует второй случай смерти ребёнка от температуры, я о нём услышала 1,5 недели назад, похожий, но были сопли, поднялась температура, пошёл синими пятнами и умер. Похожий случай написала вчера Маринка.87 и тут же выдвинула свои предположения. Я теперь буду ещё более внимательно относится к температуре. А если в городе опасная инфекция, так я никуда ходить в закрытые людные помещения со своим ребёнком не буду.

Цитата Сообщение от дельфинчик Посмотреть сообщение
    Нормальная семья, какой 7 км, иностранцы
    подождите,. вы что хотите сказать, что если я поехала на 7 и купила у китайца или африканца вещь, то я уже из неблагополучной семьи? или вы так хотите трактовать мои слова?
    Получаются одни крайности - то иностранцы просто элит-класс, недосягаемый для обычной семьи, то мусор.

Цитата Сообщение от дельфинчик Посмотреть сообщение
    Так я знаю нашу поликлинику как они халатно провиряют детей перед прививкой. Спросят как сомочуствия ребенка и иди. Старшему пришла делать прививку манту у заведующей, то она 15 минут допытовала меня делала я эту прививку, с медсестрой шушукалась оказалось сами они вписывают в карточку что хотя, вроде как мы ее уже делали. Все мои подруги с маленькими детьми вообще туда не ходят и прививки не делают у моего второго 2,5 года нет еще ни одной прививки после этого случая вообще страх берет
    Кто нам всем внушил интересно, что здоровье и жизнь твоего ребёнка важнее кому-то, чем родителям?.. никто не ответит, даже если виноват, но от мамы с папой зависит всё, чтобы обезопасить насколько это возможно своего ребёнка от всего плохого. В интервью не говорили ничего об анализах - сдавали ли Данику анализы перед прививкой, скорее всего нет, потому что показали бы и бланки (но опять же, я не экстрасенс, утверждать 100% не могу). И я молчу уже, что ребёнка вырвало, температурил и родные, видимо, всё-таки легли спать ((.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #16702
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Сергей, я Вам не оппонент и даже не собеседник. Потому что с определённого возраста/жизненного опыта перестала утверждать что-то, в чём я плохо разбираюсь. Разбираться так в данном вопросе, чтобы утверждать, умерло дитё от прививки или нет, мне не дано - не то образование и не тот круг вращения + даже близко не знаю семью. Я готова выслушать и сделать свои выводы какие-то, но утверждать, что права я 100%, не могу.
    Если вы хотите рассказать мне случай, расскажите, у меня ребёнок...

Меня больше интересует второй случай смерти ребёнка от температуры, я о нём услышала 1,5 недели назад, похожий, но были сопли, поднялась температура, пошёл синими пятнами и умер. Похожий случай написала вчера Маринка.87 и тут же выдвинула свои предположения. Я теперь буду ещё более внимательно относится к температуре. А если в городе опасная инфекция, так я никуда ходить в закрытые людные помещения со своим ребёнком не буду.

подождите,. вы что хотите сказать, что если я поехала на 7 и купила у китайца или африканца вещь, то я уже из неблагополучной семьи? или вы так хотите трактовать мои слова?
    Получаются одни крайности - то иностранцы просто элит-класс, недосягаемый для обычной семьи, то мусор.

Кто нам всем внушил интересно, что здоровье и жизнь твоего ребёнка важнее кому-то, чем родителям?.. никто не ответит, даже если виноват, но от мамы с папой зависит всё, чтобы обезопасить насколько это возможно своего ребёнка от всего плохого. В интервью не говорили ничего об анализах - сдавали ли Данику анализы перед прививкой, скорее всего нет, потому что показали бы и бланки (но опять же, я не экстрасенс, утверждать 100% не могу). И я молчу уже, что ребёнка вырвало, температурил и родные, видимо, всё-таки легли спать ((.
    В новостях сказали, что они думали, что это реакция на прививку...
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #16703
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    А какие обследования надо делать, чтобы его выявить?
    К сожалению, выявить его до появления симптомов не получается. Сам менингококк при хорошем иммунитете может попасть в носоглотку и легко перенестись организмом, как обычная ОРВИ. Кроме того, у менингита бывают и другие возбудители, просто они действуют не так стремительно. Для подтверждения диагноза при подозрении на менингит делается спинномозговая пункция.

Симптомы, при которых стоит начинать паниковать, вызывать скорую и ехать в больницу:
    1. На фоне любой инфекционной болезни - ОРЗ, ветрянки, кори, свинки, краснухи, "лихорадки" на губах и т. п. - возможно, не в начале заболевания (даже чаще именно не в начале) появляется интенсивная головная боль, настолько сильная, что она волнует больше, чем все остальные симптомы, если головная боль сопровождается тошнотой и рвотой.
    2. Во всех случаях, когда на фоне повышенной температуры тела имеются боли в спине и шее, усиливающиеся при движении головы.
    3. Сонливость, спутанное сознание, тошнота, рвота.
    4. Судороги любой интенсивности и любой продолжительности.
    5. У детей первого года жизни - лихорадка + монотонный плач + выбухание родничка.
    6. Любая (!!!) сыпь на фоне повышенной температуры.

Вообще я очень рекомендую почитать статью Комаровского о менингите. Погуглите "Комаровский менингит".
    Cherchez la femme...

4. Вверх #16704
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сдача анализа крови и мочи необходима в первую очередь ребенку перед вакцинацией. Я своим так и делала, хотя наша педиатр сказала, что эти анализы нужны лишь в первый раз, а дальше достаточно простого прослушивания и просматривания горла. Теперь перед очередной вакцинацией, я своему ребенку еще и узи головы сделаю, чтоб хоть чуток свободнее дышать можно было
    Мой ребенок после ККП приобрел жуткую аллерг. реакцию, и пол года мучался удушливым кашлем.. Естественно, на 5 день после прививки, когда пошла вначале сыпь , педиатр сказал- "не то съел".. затем сел голос- "простудился, вирус..", а когда кашель жуткий начался-и на коклюш, паракоклюш и тд сдавали.. Мы практически не спали ночами с октября по февраль. Съели тонну лекарств.. Приобрели обструкцию..Как вспомню- так вздрогну..
    В процессе обследования (рентген) выяснилось, что у ребенка достаточно увеличена вилочковая железа, и при такой ситуации прививки противопоказаны и опасны, особенно АКДС (хорошо, что ее тогда не было..). Так что бывает недостаточно анализов крови и мочи и простого осмотра перед прививкой.. Но и на рентген же постоянно не будешь ходить перед каждой из вакцинаций..
    У моего знакомого после той же ККП (франц) были такие же проявления, но еще и с темп. 40 - 4 дня .
    Насчет прививок я для себя окончательно все решила...
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

5. Вверх #16705
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    В процессе обследования (рентген) выяснилось, что у ребенка достаточно увеличена вилочковая железа, и при такой ситуации прививки противопоказаны и опасны, особенно АКДС (хорошо, что ее тогда не было..). .
    Насчет прививок я для себя окончательно все решила...
    Как я узнала из этой темы,раньше,при СССР, увеличенный тимус являлся противопоказанием к прививкам. Сейчас уже нет....
    Мама и Минздрав предупреждали...

6. Вверх #16706
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    В новостях сказали, что они думали, что это реакция на прививку...
    Викуся, я понимаю, что они так думали и я 100% думала бы точно также. Но видя рост температуры я бы не стала ждать, когда она доберётся до 40. Температура может подниматься очень быстро, но не за 2 секунды. У нас месяц назад было так, что измерили- 38.8, дали жаропонижающее, через полчаса перемерили - 38.8, поставила клизму с холодной водой, чувствую горит ребёнок, измерили ещё через 10 минут 39.2 - муж тут же позвонил в скорую, от нашего дома 2 базы скорой в 3 минутах езды по прямой и в 5 по объездным маршрутам. Через 40 минут перезвонили - оператор спала и начала говорить, что произошла поломка... поэтому я и говорю, что никакой ответственности никакие медики не несут и никто моего ребёнка спасать, кроме меня, не будет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #16707
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Как я узнала из этой темы,раньше,при СССР, увеличенный тимус являлся противопоказанием к прививкам. Сейчас уже нет....
    Я об этом тоже узнала от пожилого врача-рентгенолога.. Она мне посоветовала прежде чем решится на дальнейшую прививку, сделать еще один рентген и убедиться, что с тимусом все ок. Малыш перерос, но мое мнение о прививках не изменилось..

8. Вверх #16708
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    А какие обследования надо делать, чтобы его выявить?
    вы же не будете каждые 2-4 дня сдавать бакпосев из носоглотки. Перед тем как попасть в организм она (Neisseria meningitidis) обитает там.
    до сих пор неизвестно почему в кровь бактерия попадает только в 10-20% случаев.
    А симптомы менингита нужно конечно знать каждым. Бо в зависимости от возраста они отличаются.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #16709
    Викуся, я понимаю, что они так думали и я 100% думала бы точно также. Но видя рост температуры я бы не стала ждать, когда она доберётся до 40. Температура может подниматься очень быстро, но не за 2 секунды. .
    За 10 минут, как было у моей взрослой племянницы, когда была инфекция в почках и с 37 поднялась до почти 40, тоже времени не особо много..

10. Вверх #16710
    Это стопроцентно был менингококковый сепсис.(( Симптомы говорят сами за себя.
    Cherchez la femme...

11. Вверх #16711
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    я обладая некоторыми знаниями не могу понять как АКДС может вызвать менингококковую инфекцию - объясните тупому?!
    Так же не сказали тут о варианте, что менингококковую инфекцию ребенок мог подхватить в поликлинике, в которой и чаще всего бывают больные люди.

P.S. Менингит - http://articles.komarovskiy.net/meningit.html
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.11.2011 в 11:57.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #16712
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что сдача анализа крови и мочи необходима в первую очередь ребенку перед вакцинацией. Я своим так и делала, хотя наша педиатр сказала, что эти анализы нужны лишь в первый раз, а дальше достаточно простого прослушивания и просматривания горла. Теперь перед очередной вакцинацией, я своему ребенку еще и узи головы сделаю, чтоб хоть чуток свободнее дышать можно было
    А как вы думаете, увеличиться вероятность подхватить какую-то болезнь в поликлинике, если будете дольше в ней находиться проводя обследования?
    Хотя я лично за обследования, но нужно знать опасность и к ней готовиться (не сидеть в поликлинике в очередях)
    Последний раз редактировалось Одессит007; 22.11.2011 в 12:10.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #16713
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так же не сказали тут о варианте, что менингококковую инфекцию ребенок мог подхватить в поликлинике, в которой и чаще всего бывают больные люди.
    а где Вы предлагаете делать вакцинацию????? на дому??
    или как сделать обход врачей не зайдя в поликлинику?
    для меня загадка.

14. Вверх #16714
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    я обладая некоторыми знаниями не могу понять как АКДС может вызвать менингококковую инфекцию - объясните тупому?!

изъятие вакцин, обычная реакция властей, таковы правила. Как все ПЕРЕпроверится, то вернется на круги своя.
    А я, обладая некоторым жизненным опытом, НЕ ВЕРЮ СМИ! Это какой по счету ребенок, который сразу после прививки умирает от "меннингококовой инфекции?? Причем диагноз готов сразу, а вакцинацию приостанавливают.....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

15. Вверх #16715
    Новичок Аватар для Мастер-8110
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    А я, обладая некоторым жизненным опытом, НЕ ВЕРЮ СМИ! Это какой по счету ребенок, который сразу после прививки умирает от "меннингококовой инфекции?? Причем диагноз готов сразу, а вакцинацию приостанавливают.....
    согласна с вами, уже не один ребенок пострадал, а моя знакомая врач запрещает делать прививки по одной простой причине, она каждый день выписывает документацию на детскую инвалидность после вакцинации. Мало того, пишу из ее слов, последствия могут выявиться не сразу, а спустя годы...
    Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек

16. Вверх #16716
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    http://tsn.ua/ukrayina/u-odesi-pislya-scheplennya-pomer-dvorichniy-malyuk.html

этот случай еще раз подтвердил тот факт, что мы с мужем ни граммы не жалеем что наш сын не привитый!!!ему 9 месяцев!!!....слишком много случаев, которые УМНИКИ любят оправдать типа" это не от прививки"..ну ну..расскажите мне теперь..докажите мне теперь...прививки ослабевают иммунитет!!!как ребенок справиться с ней это рулетка....еще одна детская жизнь ушла....еще одно очередное "совпадение"..Люди неужели вы так слепы???
    я когда увидел по ТСН эти новости, просто плакала....ПРИВИВКИ ЭТО не хорошая "игра со смертью"..Я в неё не играю!!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

17. Вверх #16717
    РЕбенок прививается, иммунитет ослабевает, ребенок подвержен активизации всяких инфекций и вирусов!!!а АКДС это МЕГА прививки с МЕГА нагрузкой на организм..любая простуда, низкий гемоглобин и все прочее это только ИГрает против ребенка привитого в тот момент..ну кто у нас из врачей ПРИЗНАЕТСЯ в своей ТУПОСТИ!!!!!!Блин ну не было не было менингита, и прям в тот день когда сделали прививку он "случайно" ПОЯВИЛСЯ и ребенок в эти сутки УМЕР....ну это НЕВЕРОЯТНО!!!Защитники ВАКЦИН!!!к ВАМ обращение!неужели вы найдете еще какие то доводы????!!!????

18. Вверх #16718
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    слишком много случаев, которые УМНИКИ любят оправдать типа" это не от прививки"
    тоже самое можно сказать и наоборот:
    слишком много случаев, которые умники любят обвинить типа "это от прививки".

У инфекционных болезней есть инкубационный период. Это время, которое должно пройти от попадания возбудителя болезни в организм до появления признаков заболевания. У менингита тоже есть инкубационный период. Выше приводили много ссылок, можно почитать.
    Open mind for a different view.

19. Вверх #16719
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    кто-то очень верно подметил: правительству выгодно закупать вакцины и прививать детей, чтоб было кому потом в аптеку ходить
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

20. Вверх #16720
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    тоже самое можно сказать и наоборот:
    слишком много случаев, которые умники любят обвинить типа "это от прививки".

У инфекционных болезней есть инкубационный период. Это время, которое должно пройти от попадания возбудителя болезни в организм до появления признаков заболевания. У менингита тоже есть инкубационный период. Выше приводили много ссылок, можно почитать.
    не верю в такие совпадения...еще раз повторюсь ПРИВИВКА стала решающей для этого мальчика, даже если и инфекция была у него...это может быть не закончилось трагедией!!!!я с каждым таким случаем просто укореняюсь в своей точке зрения, что для моего ребенка это лишнее!!!

Закрытая тема
Страница 836 из 1019 ПерваяПервая ... 336 736 786 826 834 835 836 837 838 846 886 936 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права