Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 1883
  1. Вверх #681
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от nen_ja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я ваша соседка! У меня была ситуация, когда требовалась помощь СМИ, на почте осталось около 400 контактов от мелких газет и интернет-порталов до популярных одесских каналов. Просто составляется письмо, желательно с угрозой перекрыть движение ))) и т.п. ( даже если этого делать не собираешься), назначается дата, и приезжает такое количество человек, снимают сюжеты, фотографируют, опрашивают народ! На следующий день приезжают представители горсовета, депутаты и ситуация моментально решается!
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    1.Давайте вызывать СМИ нам ли заботиться о репутации опонентов. Текст письма написан - тот же что и мэру. зачем его менять, там все описано.
    2.Ответ прислали, что переадресовали наше обращение в юр.департамент (прилагаю).
    3.Щеткевичу снова сказали, что для вдачи свидетельсв нехватает пакета док. 1. эти негодяи так и не получили декларации о вводе (которые я лично уже 3 раза сдавал в Исполком) 2.просят еще какое то распоряжение Райадминистрации о присвоени адресов домам... он эти документы подготовил и завтра в очередной раз подаст в Исполком.
    4. реально наше обращение уже действует, горсовет зашевелился. поэтому вспышка в СМИ может ускорить процесс. я ранее уже говорил что после нового года меняетс япорядок выдачи свидетельсв и регистрации прав собственности. поэтому надо спешить.
    5. но прежде чем вызывать СМИ необходимо определиться с позицией внутри нас - инвесторов. мое мнение - нужно хаять исключительно Горсовет, и лиш вскольз упомянуть о нарушениях со стороны ПМК, так как если наши "красавцы" инвесторы выступят против ПМК, горсовет потрет руки, скажет спасибо и устранится. типа это ж строители негодяи, сейчас мы с ними разберемся... если же наехать на Горсовет и это сработает, нам выдаддут свидетельства, создадим ОСМД, будет тепло и свет.. газ в процессе..
    давайте начнем шевелиться, до НГ осталось мало времени
    СЕРГЕЙ, передайте nen_ja письмо мэру и пусть она рассылает по своим 400 контактам СМИ

или создать почтовый ящик "Инвесторы ОПМК№8" и отправлять от имени инвесторов
    пароль и логин можно здесь выложить, включить пересылку писем еще на несколько ящиков, чтобы не были утеряны и стерты письма и запросы

2. Вверх #682
    Новичок Аватар для nen_ja
    Я тоже за создание отдельного ящика! Давайте уже шевелиться!

3. Вверх #683
    Посетитель
    вот обращение. зарегестрировано 11.11.11. вход № 37-Ц-9443
    Вложения

4. Вверх #684
    Я тоже за создание отдельного ящика! Давайте уже шевелиться!
    тогда создавайте его! я думаю, что логин и пароль лучше написать каждому инвестору сидящему на форуме в личку, чем здесь в открытую, хотя как скажет большинство

Письмо Сергей уже выложил, можно отправлять

в личку сбросила свою почту, добавьте ее в список пересылок

5. Вверх #685
    Посетитель
    [email protected] МОЯ ПОЧТА. думаю во избежание диверсий (как шалостей залетных форумчан, так и целенаправленных действий не согласных или имеющих особую позицию инвесторов) не стоит выкладывать логин и пароль на всеобщее обозрение.
    тот кто создает пусть и рассылает. нужна помощ - пусть подключает нас. и вперед заниматься рассылкой. отзвонятся СМИ.встретимся оговорим сюжет и сделаем.

6. Вверх #686
    Новичок Аватар для NNVNSK

По умолчанию ЛЕД ТРОНУЛСЯ ГОСПОДА...

В САМОМ ДЕЛЕ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Потом январь выпадает из жизни.Перед праздниками ничего никто не будет делать.ДАВАЙТЕ СПЕШИТЬ!

7. Вверх #687
    Новичок Аватар для nen_ja
    Сергей! Давайте встретимся и вместе отправим, я не хочу одна брать на себя ответственность за общее дело! В личке телефон.

8. Вверх #688
    Новичок
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Вложение 3383744Вложение 3383745Вложение 3383747

Я выставляла уже эти документы. Наш дом сдан по декларации. Это упрощенная (не окончательная) форма сдачи, без коммуникаций. Именно по этому городские службы - (Энегросбыт, Одесгаз, теплосети) и Гор. исполком не считают наш дом сданным.О чем они и пишут.

А вот с кем судиться !!!
    Костусев не будет нам делать ветровые подпора и электрощитовую.Это должен был сделать Щоткевич еще летом. И с городом ОПМК должен был рассчитаться еще летом.Щоткевич был на приеме у зам. по строительству Орлова. Они договорились, мне об этом сказала работник гор.исполкома.

Щоткевич просто не хочет платить деньги.А его работники штатные и внештатные усиленно ему помогают.
    Работник гор.исполкома,которая ведет дело ОПМК-8, в устной беседе, четко меня предупредила, о том , чтобы инвесторы ни в коем случаи не создавали ни каких ОСМД.Сначала надо получить свидетельства на право собственности, иначе можем остаться и без документов, и без квартир.
    С большим интересом изучил данные документы. В первом ясно сказано, что дом сдан. Из всех документов видно, что СК не закончило работу.
    Вывод: сначала добиться от города выдачи СПС (их судебные взаимоотношения с СК - это их отношения)., затем разбираться с СК по поводу подключения коммуникаций и завершения всех работ, и после этого - передачи дома на баланс ОСМД. Способы давления на СК разнообразны: от цикла сюжетов и передач на тему обмана со стороны данной данной СК, работы на форуме, и до судебных исков и наложения ареста на все что получится. Да, это все требует денег, и единственный вариант - создание общественной организации и выступление единым фронтом. Когда мы по-одному ходим в СК, город, и т.д. - нам хамят (как в СК), игнорируют и отписываются (как в КП "Право"). Данную ситуацию нужно менять.
    Последний раз редактировалось Баблов; 23.11.2011 в 01:12.

9. Вверх #689
    Новичок
    вот обращение. зарегестрировано 11.11.11. вход № 37-Ц-9443
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    В САМОМ ДЕЛЕ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!! Потом январь выпадает из жизни.Перед праздниками ничего никто не будет делать.ДАВАЙТЕ СПЕШИТЬ!
    Письмо в город передано и зарегистрировано 11.11.11г. Срок, установленный на рассмотрение и дачу ответа:один месяц. Предлагаю действовать поступательно: дождаться ответа, и в зависимости от результата, принимать следующие шаги.

10. Вверх #690
    Новичок
    1.Давайте вызывать СМИ нам ли заботиться о репутации опонентов. Текст письма написан - тот же что и мэру. зачем его менять, там все описано.
    2.Ответ прислали, что переадресовали наше обращение в юр.департамент (прилагаю).
    3.Щеткевичу снова сказали, что для вдачи свидетельсв нехватает пакета док. 1. эти негодяи так и не получили декларации о вводе (которые я лично уже 3 раза сдавал в Исполком) 2.просят еще какое то распоряжение Райадминистрации о присвоени адресов домам... он эти документы подготовил и завтра в очередной раз подаст в Исполком.
    4. реально наше обращение уже действует, горсовет зашевелился. поэтому вспышка в СМИ может ускорить процесс. я ранее уже говорил что после нового года меняетс япорядок выдачи свидетельсв и регистрации прав собственности. поэтому надо спешить.
    5. но прежде чем вызывать СМИ необходимо определиться с позицией внутри нас - инвесторов. мое мнение - нужно хаять исключительно Горсовет, и лиш вскольз упомянуть о нарушениях со стороны ПМК, так как если наши "красавцы" инвесторы выступят против ПМК, горсовет потрет руки, скажет спасибо и устранится. типа это ж строители негодяи, сейчас мы с ними разберемся... если же наехать на Горсовет и это сработает, нам выдаддут свидетельства, создадим ОСМД, будет тепло и свет.. газ в процессе..
    Как-то пропустил данное сообщение. Завтра обзвоню своих друзей с телевидения, уточню как правильно организовать данный процесс.
    Согласен с тем, что в данном случае мы хотим достучаться до города, и соответственно касаться СК нет большой нужды. Однако, между созданием ОСМД и появлением газа, света, тепла и прочих благ цивилизации связь обратная: сначала все подключения (не включение, а именно подключение, если угодно с пломбированием рубильников, вентилей и т.д.), с составлением соответствующих актов. Затем передача дома на баланс ОСМД, и после этого заключение договоров. У строителей так же хватает невыполненных обязательств перед нашим домом.

11. Вверх #691
    Посетитель
    ПМК сдало очередное письмо.только уже в Юрдепартамент. последняя версия была имено такой , что в Юрдепартамент не попаали документы о вводе в эксплуатацию. теперь вроде все их требования удовлетворены. там же в департаменте находится и наше обращение мэру. думаю завтра -после завтра стоит попытать счастье в КП "Право". обязательно взяв с собой копию письма (в приложении). Так же со слов ПМК их обещали на этой неделе вызвать в УКС на перезаключения дог. на долю города.
    Изображения

12. Вверх #692
    Посетитель
    Сергей! Давайте встретимся и вместе отправим, я не хочу одна брать на себя ответственность за общее дело! В личке телефон.
    давайте так. если на этой неделе КП "Право" не меняет позиции то на выходных можно встретиться и все обсудить.

13. Вверх #693
    Новичок
    давайте так. если на этой неделе КП "Право" не меняет позиции то на выходных можно встретиться и все обсудить.
    Согласен. Давайте дождемся выходных. Выходим на связь в пятницу.

14. Вверх #694
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Мы это все с мужем пишем уже месяц,только иносказательно - никто не слушал.И о СМИ, и об акциях и о первоочередности действий, и анализ происходящего - говорили майданс рулит...Пишем по пунктам!
    Теперь надо:
    1. Собраться активным и трезвомыслящим и сообща сходить в ПМК (все их хамские совдеповские отмазки записать на диктофон)СМИ это любят.
    2. Собрать все письменные отписки от КП, от СК, от властей (этим надо потрясать).
    3.Поступательно воздействовать в двух направлениях: и на власти и на СК.
    4. Отделаться от одного инвестора проще,чем от группы.
    5. Ждать месяц-это оттяжка во времени,а его НЕТ!!!

15. Вверх #695
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Баблов Посмотреть сообщение
    С большим интересом изучил данные документы. В первом ясно сказано, что дом сдан. Из всех документов видно, что СК не закончило работу.
    Вывод: сначала добиться от города выдачи СПС (их судебные взаимоотношения с СК - это их отношения)., затем разбираться с СК по поводу подключения коммуникаций и завершения всех работ, и после этого - передачи дома на баланс ОСМД. Способы давления на СК разнообразны: от цикла сюжетов и передач на тему обмана со стороны данной данной СК, работы на форуме, и до судебных исков и наложения ареста на все что получится. Да, это все требует денег, и единственный вариант - создание общественной организации и выступление единым фронтом. Когда мы по-одному ходим в СК, город, и т.д. - нам хамят (как в СК), игнорируют и отписываются (как в КП "Право"). Данную ситуацию нужно менять.
    С этой Вашей позицией, я полностью согласна.Сначала- документы и городские коммуникации, а потом все остальное.

Письмо Щоткевичу, я подготовила.Если работники ОПМК и дальше будут тянуть время, и ничего не делать,- письмо инвесторов будет основанием обратиться в правоохранительные органы.

Назначайте собрание.

16. Вверх #696
    Новичок
    Добрый день, Сергей ,скажите ,пожалуйста , каковы новости из КП "ПРАВО" ? Если никаких, когда встречаемся ?

17. Вверх #697
    Посетитель
    всем здрасвуйте. нужно встречаться что бы организовать медиа атаку на горсовет. по состоянию на сегодня никаких изменений. юристам команды никто не давал. более того,даже сотрудникам пукса не дали коману пересчитывать долг ПМК Орлов в очередной раз ничего не сделал. идея такая. встериться возле горсовета организованной группой с участием телевидения попытаться сдать документы в КП .услышать их ответ.после попытаться попасть к нач.ЮрДепартамента либо к Орлову. это все конечно организационно сложно и загнимает много времени. есть вариант проще. пригласить телевидение на стройку, пусть нас заснимут, монтируют сюжет и вперед! готов завтра встретится для обсуждения и организации, но желательно уже на завтра кого-нибудь прегласить из журналистов.

18. Вверх #698
    Посетитель
    звонил nen_ja, она писала что у нее есть контакты... не отвечает пока.
    думаю завтра на 11.30 самое подходящее время?

19. Вверх #699
    Посетитель
    аж инетересно чего же им еще не хватает????
    Изображения

20. Вверх #700
    Цитата Сообщение от Баблов Посмотреть сообщение
    Завтра обзвоню своих друзей с телевидения, уточню как правильно организовать данный процесс.
    есть информация?

Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Письмо Щоткевичу, я подготовила.Если работники ОПМК и дальше будут тянуть время, и ничего не делать,- письмо инвесторов будет основанием обратиться в правоохранительные органы.

Назначайте собрание.
    думаю завтра на 11.30 самое подходящее время?
    так что по поводу завтра на 11:30?
    нужно собраться подписать письмо Щоткевичу кот подготовила irina nik и обсудить СМИ

отписывайтесь в теме кто будет

Ответить в теме
Страница 35 из 95 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя