Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1883
  1. Вверх #661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NNVNSK Посмотреть сообщение
    Почему как только кто-то начинает что-то конструктивно предлагать, резво возникает Ирина Ник. с протестным опровержением?У меня уже депрессия начинается от безысходности... И.Н. ну неужели Вы не понимаете,что ПМК ничего не будет делать. Сходите и убедитесь(бесплатно),сходите.Ну предложите что-то!!!

Вы сами пишите, что ОПМК ничего не хочет делать.Так зачем идти у них на поводу.С апреля месяца они постоянно навязывают инвесторам свое ОСДМ.Это для того,скинуть на нас дом без документов и тогда ОПМК, уж точно, ничего не будет делать.

А конкретно, я предлагаю написать еще одно письмо Щоткевичу с требованиями начать работать и решить вопросы по нашему дому.Поставить перед фактом, что мы никуда от него не денемся, ни в какое ОСМД.Пусть выполняет договорные обязательства по городским коммуникациям.

Обратиться еще раз в отдел строительства Гор. исполкома.Пусть они разбираются с Щоткевичем по поводу долга городу.Город нам ничего не должен,а должен ПМК.

НУ. а что касается прокуратуры.Так они и так в курсе дела.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Обратиться еще раз в отдел строительства Гор. исполкома.Пусть они разбираются с Щоткевичем по поводу долга городу.Город нам ничего не должен,а должен ПМК.
    Т.е. СПС нам должен выдать Щоткевич, а город нам ничего не должен?
    НУ. а что касается прокуратуры.Так они и так в курсе дела.
    Ну и где результаты?

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    А конкретно, я предлагаю написать еще одно письмо Щоткевичу с требованиями начать работать и решить вопросы по нашему дому.Поставить перед фактом, что мы никуда от него не денемся, ни в какое ОСМД.Пусть выполняет договорные обязательства по городским коммуникациям.

Ирина, вы напишите обращение Щоткевичу, мы подпишем, думаю, что это в интересах всех инвесторов, не зависимо от их позиции по созданию ОСМД

4. Вверх #664
    Новичок
    Да, мы тоже готовы подписать обращение к Щоткевичу

5. Вверх #665
    Полностью согласна и поддерживаю!

6. Вверх #666
    Новичок
    Мы тоже подпишем.

7. Вверх #667
    Посетитель
    Наконец то появились конструктивные предложения и решительные люди. В первую очередь имею в виду Rublevskii и Баблова.
    Конечно нужно создавать, но дом НЕ принимать. Тогда и тепло и всвет будет тем кому необходимо. К сожелению таких всего лишь 30%.
    Запрос в ПМК – это для отвода глаз и успокоения инвесторов которые купили на перепродажу. Что он вам ответит? Лично мне понятно. 1.что дом сдан создавайте...., забирайте и обслуживайте.2. отопление на себя не возьму так как долги не нужны.3. свет тоже практически готов, НО постоянную линию подключать не буду, создавайте....поключайте.... 4. газ в процессе, в 5 кв. из 6 котлы поменяны. 6. по поводу свидетельств идите к Костусеву.

Наше обращение дало первые результаты. Щеткевич был на совещании у Орлова.якобы город пошел на утсупки, обещают в ближайшем будущем пересмотреть долю города. Как только это случиться ПМК обещают погасить долг.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    Наше обращение дало первые результаты. Щеткевич был на совещании у Орлова.якобы город пошел на утсупки, обещают в ближайшем будущем пересмотреть долю города. Как только это случиться ПМК обещают погасить долг.
    отлично! я так понимаю, что эта инф была получена устно, а есть письменный ответ от мерии?

9. Вверх #669
    Посетитель
    нет

10. Вверх #670
    Новичок
    Я так понимаю уважаемые Дамы и Господа, тепла и света но весны не будет.

11. Вверх #671
    Посетитель
    Я созваниваюсь с Селивановым.Пишим письмо Щоткевичу, подписываемся и отправляем, с уведомлением.

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для NNVNSK
    Я так понимаю уважаемые Дамы и Господа, тепла и света но весны не будет.

О БОЖЕ! Опять шаг назад. Мысли материальны. Если не начать действовать УЖЕ тепла и света не будет и осенью - однозначно. Поэтому будет весна и тепло, и свет, и газ. Когда я писала раньше что Щеткевич торгуется ( т.к. платил одним властям и другим жаба давит) это же понятно. Все он уплатит-это понятно, время тянет, люди плохо расстаются с деньгами не для себя.В конце концов ему сам Орлов и объяснит...Ему невыгодна конфронтация,ему надо дальше квартиры впаривать инвесторам(сплетни быстро разносятся).Писать ему -так итак ответ ясен...СПС надо получать срочно пока о нас не подзабыли, теребить их на Ланжер. надо постоянно.Ждать что-то от ПМК глупо.Я, например, не хочу никакого ЖЭКа-это назад на 20 лет в прошлое.Тепло свет это наша задача.И квартиры в благоустроенном доме подскочат в цене-это ясно.

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для NNVNSK
    На кой это письмо Щеткевичу писать, чтоб время оттянуть? СПС надо требовать от властей.На каком основании они нам отказывают.Щоткевич и долги-это их межличностные проблемы. Мы тут причем?

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для ts280380
    Давайте вызовем АТВ, другие каналы, напишем в газетах. ПМК не хочет шевелиться - получит такую рекламу, что новые дома может уже даже не начинать строить.
    Последний раз редактировалось ts280380; 19.11.2011 в 17:23.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от ts280380 Посмотреть сообщение
    Давайте вызовем АТВ, другие каналы, напишем в газетах. ПМК не хочет шевелиться - получит такую рекламу, что новые дома может уже даже не начинать строить.
    давайте, а кто им платить будет или они б/п снимают и показывают такие сюжеты?
    т.к мы не соберем даже и 300-500 у.е при таких раскладах

16. Вверх #676
    Новичок Аватар для nen_ja
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    давайте, а кто им платить будет или они б/п снимают и показывают такие сюжеты?
    т.к мы не соберем даже и 300-500 у.е при таких раскладах
    Добрый день! Я ваша соседка! У меня была ситуация, когда требовалась помощь СМИ, на почте осталось около 400 контактов от мелких газет и интернет-порталов до популярных одесских каналов. Просто составляется письмо, желательно с угрозой перекрыть движение ))) и т.п. ( даже если этого делать не собираешься), назначается дата, и приезжает такое количество человек, снимают сюжеты, фотографируют, опрашивают народ! На следующий день приезжают представители горсовета, депутаты и ситуация моментально решается!

17. Вверх #677
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Я думаю что пора обращаться к СМИ,напишите как вы читаете с чего начинать?Может надо собраться и написать текст письма?

18. Вверх #678
    Посетитель Аватар для ts280380
    Я предлагаю дать ПМК срок до 01.12.2011г.: для решения вопроса с городом, светом, отоплением. Нет - вызываем СМИ. И вызывать будем не единоразово, а до тех пор пока не будет результата. Сегодня сама пыталась сдать документы на СПС, говорят не принимают по указанию Костусева, буду писать письменное обращение с вопросом на каком основании отказывают в получении СПС, будет письменный ответ - буду обращаться в суд.

19. Вверх #679
    Новичок
    Сергей, скажите, пожалуйста , если официальный ответ на наш запрос? Если надежда получить его в этом месяце и есть ли смысл ждать конца месяца или лучше сразу вызывать СМИ ? Может пока есть смысл написать текст письма ?

20. Вверх #680
    Посетитель
    1.Давайте вызывать СМИ нам ли заботиться о репутации опонентов. Текст письма написан - тот же что и мэру. зачем его менять, там все описано.
    2.Ответ прислали, что переадресовали наше обращение в юр.департамент (прилагаю).
    3.Щеткевичу снова сказали, что для вдачи свидетельсв нехватает пакета док. 1. эти негодяи так и не получили декларации о вводе (которые я лично уже 3 раза сдавал в Исполком) 2.просят еще какое то распоряжение Райадминистрации о присвоени адресов домам... он эти документы подготовил и завтра в очередной раз подаст в Исполком.
    4. реально наше обращение уже действует, горсовет зашевелился. поэтому вспышка в СМИ может ускорить процесс. я ранее уже говорил что после нового года меняетс япорядок выдачи свидетельсв и регистрации прав собственности. поэтому надо спешить.
    5. но прежде чем вызывать СМИ необходимо определиться с позицией внутри нас - инвесторов. мое мнение - нужно хаять исключительно Горсовет, и лиш вскольз упомянуть о нарушениях со стороны ПМК, так как если наши "красавцы" инвесторы выступят против ПМК, горсовет потрет руки, скажет спасибо и устранится. типа это ж строители негодяи, сейчас мы с ними разберемся... если же наехать на Горсовет и это сработает, нам выдаддут свидетельства, создадим ОСМД, будет тепло и свет.. газ в процессе..
    Изображения

Ответить в теме
Страница 34 из 95 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя