Цифры здесь, Доктор.
| ||
Тема: Тимошенко
Цифры здесь, Доктор.
почему в ответ на вопрос знаешь ли ты что такое неосвоенные средства ты приводишь какие-то цитаты из хвалебной оды политику, который там что-то заявил ПРО ИНФЛЯЦИЮ и её причины! )
необоснованные внешние займы? спровоцировали инфляцию? )))) то есть вот ничего не спровоцировало, а внешние займы, которые есть всегда у любого государства, спровоцировали? )))
а ты в курсе какие внешние займы грозят украине при вступлении в НАТО?)) хотя о чём это я.. там же ж наверняка обоснованные. это ж Юлия Владимировна! )))
parfaitement malade
Парламент сократил полномочия Тимошенко в первом чтении
http://news.bigmir.net/article/ukraine/26412/
Всё начинается с любви.
Юлия Тимошенко заявила, что фракция БЮТ в полном составе проголосует за изменения к закону о Кабмине, несмотря на то, что он ограничивает полномочия правительства. Она также отметила, что рассмотрение изменений к закону о Кабмине было жестким условием со стороны другой части коалиции для того, чтобы в повестку дня заседания ВР был включен вопрос о проведении досрочных выборов в Киеве.
Верховная Рада назначила внеочередные выборы мэра Киева и Киевского горсовета. За принятие проекта постановления проголосовали 246 депутатов при необходимых 226.
Конечно, конечно...
Почему ты должна верить каким-то цитатам в хвалебной оде???
Хотя ты же веришь в возникшую чисто по инициативе народных масс организацию "Дозор"
такие организации будут возникать. при чём не создаваться сверху за чьи-то деньги, а наконец-то возникать по инициативе самих людей.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для себя президентский трон готовит.Юлия Тимошенко заявила, что фракция БЮТ в полном составе проголосует за изменения к закону о Кабмине, несмотря на то, что он ограничивает полномочия правительства. Она также отметила, что рассмотрение изменений к закону о Кабмине было жестким условием со стороны другой части коалиции для того, чтобы в повестку дня заседания ВР был включен вопрос о проведении досрочных выборов в Киеве.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
пупса, у вас вообще всё ок? ))
- я вам задала вопрос про то, знаете ли вы что такое неосвоенные средства.
- в ответ вы привели цитату политика о причинах инфляции
- я вас спросила при чём тут к неосвоенным средствам инфляция.
- вы отвечаете мне про дозор.
дозор имеет какое-то отношение к ответу на вопрос что такое неосвоенные средства? ))))))))) или может в нём причична инфляции?!!! )))))))))
у вас есть ещё какая-нибудь чушь в запасе? ))
parfaitement malade
Я в своей жизни расчитывал всегда только на себя, поэтому живу и не жалуюсь.
Юля мне всегда нравилась своим умом и силой воли в достижении своих целей. Такой человек не может не нравиться.
Да, близок и понятен. Как правило отправляли это оружие на переплавку
Во время ВОВ использовали партизаны
Выходит ПР - это и есть партизаны?![]()
Что же вы строем не ходите?
Well, show me the way
To the next whiskey bar...
Что я могу сказать полковник. Возраст и на вас сказывается. За популизмом вы не хотите видеть реалий. Ответ типа "нравится потому что", а вы не пытались подумать, что им всем глубоко плевать на вас, меня и т.д. Если по мнению экспертов для того чтобы стать президентом Украины на следующих выборах необходимо затратить 1 млрд американских рублей. А теперь помыслите. Не получится спросите я дальше расскажу.![]()
Социальные закладки