| ||
Тема: Тимошенко
Угандить - сделать все как в Уганде.
Если бы ЮВТ чего-то не угадала, то её рейтинги бы не росли... ______________________________________________ А было там нарушение правил Одесского Форума, да?
[QUOTE=Cherry;342110]То же можно сказать и про Януковича и его ПР, он не за свои интересы? Да ему плевать на Украину, лишь бы свою ж.. пристроить в кресле премьера, как конфэтку получить, так что не распыляйся за Юлю. Юля хотя бы умная и грамотная, не в пример Януковичу.
Не так давно Янукович высказал свою теорию в отношении соперников. Оказывается, их надо любить и уважать! Тогда будет найден кратчайший путь к победе. А в довершение всего заявил, что такое же уважение чувствовал и на себе. Каково? Так кто из них грамотный и умный, говоришь?
Нет, конкретики нет!
Есть только негативные эмоции относительно ТЮВ или как она там - ЮВТ?
Оскорблять ее не хочется - не по христиански как-то, выбор других людей - это их выбор, ни мне их критиковать.
А то, что делается в последнее время в стране - это очевидно.
"Кто виноват"? - вопрос риторический.
Я в политике мало смыслю, в тонкостях политтехнологий не разбираюсь, но на рынок и в магазины хожу регулярно.
А разговоры о том, что ЭТО временные трудности и ЮВТ делает все возможное, чтобы вылечить экономику Украины после разрухи прошлых лет - это уже не актуально.
-"Не верю!!!", как говорил Станиславский...
pupsa, давай начнём с начала. ты точно знаешь что такое неосвоенные средства, о которых сама же писала? а то я читаю твои странные вопросы про перевыполненный план и занимание и сомнение закралось...
на тот случай, если не знаешь - они берутся из бюджета. средства, выделенные, например, на развитие сельского хозяйства, не потраченные за отчётный период и оставшиеся на счетах. в бюджете на 2007 год был изначально заложен такой уровень дефицита, что вот я лично не понимаю откуда там ещё могли и неосвоенные средства остаться.
как можно перевыполнить план бюджета и при этом нуждаться в займе денег я тем более не понимаю..
если ты знаешь, то объясни пожалуйста. очень хотелось бы понять.
и в следующий раз, прежде, чем начинать язвить в ответ на вопросы, которые сама вызываешь тем, что пишешь, будь добра, посчитай до 10![]()
parfaitement malade
Смотря что перевыполнить.
Если план по расходам - это одно.
Если план по доходам - это другое.
Ну шо тебе надо?
На почитай...
По мнению наблюдателей, лидер ПРП входит в число лучших экономистов Украины. В последние полтора года политик беспощадно обвинял правительство Виктора Януковича в неспособности сдержать рост инфляции и попытках приукрасить макроэкономические показатели, а также скрыть истинные причины проблем в экономике (например, "необоснованные внешние займы и спровоцированные инфляционные ожидания, в частности, заявлениями о нехватке зерна"). Считается заядлым оппонентом руководителя экономического блока команды Януковича - Николая Азарова.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Девочки, не ссорьтесь, ЮВ уже выпустила новые деньги и теперь всё будет в порядке...
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Нечто подобное я и ожидал.По мнению наблюдателей, лидер ПРП входит в число лучших экономистов Украины. В последние полтора года политик беспощадно обвинял правительство Виктора Януковича в неспособности сдержать рост инфляции и попытках приукрасить макроэкономические показатели, а также скрыть истинные причины проблем в экономике (например, "необоснованные внешние займы и спровоцированные инфляционные ожидания, в частности, заявлениями о нехватке зерна"). Считается заядлым оппонентом руководителя экономического блока команды Януковича - Николая Азарова
Сектор державного управління. Борг сектору за січень-вересень 2007 року зріс на 0.3 млрд. дол. США (2.5%) до 13.2 млрд. дол. США (17.8% від валового зовнішнього боргу України, 10.3% від ВВП) проти 11.3 млрд. дол. США (24.5% від валового зовнішнього боргу України, 11.2% від ВВП) на кінець ІІІ кварталу 2006 року.
http://www.bank.gov.ua/Balance/Debt/State_ExtDebt_2007.pdf
Проблема правительства Юли (с экономической точки зрения) заключается в том, что на рынок была выброшена денежная масса. У людей появились свободные деньги (выплаты). Ест-но люди не стали эти деньги откладывать, а начали тратить на продукты питания и одежду. Эти траты не подкреплены выпуском продукта на рынок. То есть существует как-бы дефицит, хоть пока он и не заметен. ЭТО и породило инфляцию "Тимошенко"
[QUOTE=Les;2450621][QUOTE=Cherry;342110]Юля хотя бы умная и грамотная,
QUOTE]
Вот эта её «грамотность» при таком подходе полностью казнит средний и мелкий бизнес , её проекты с увеличением налога на землю и абсолютно безграмотной политике к небольшим производителям приведет к тому что все будут вынуждены продавать свой маленький и уже по больше бизнес и идти в наём к крупным корпорациям ,т.е. богатые будут богатеть , а тем кто хотел создавать удел пахать на дядю местного , с запада или из за океана.
Популизм и кость народу принципы дамы с косой её заботят в первую очередь доходы однопартийцев , чтобы было кому финансировать дальнейшее продвижение , не могу ни сказать что это же (доходы однопатийцев) касалось остальных ПР и НУНС , но такого чиновничьего произвола какой начался сейчас не было раньше ни когда.
Возможно, Вы и правы. Я с чиновниками мало по жизни сталкиваюсь. Но то, что с ними тяжело общаться знаю. Я так понимаю, Юля собиралась бороться с чиновничьим произволом, а выходит - всё по-старому. Или хуже.
Социальные закладки