| ||
Маленький фото отчёт о митинге.
Очень понравилась фраза одного дедугана :
О господи какого хера, ты нам послал такого мэра?! (с) )))
С какой же любовью и лаской встретил народ вышедшего к ним "петрушку" )) Знаете, по телеку морда у маркова конечно отвратительная, ну чисто урка в "версаче"! В жизни оказывается его "фотокарточка" куда ещё омерзительней!
зы :
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 22.11.2011 в 14:44.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Алексей Костусев ушел, не дождавшись окончания сессии
Мэр Одессы ушел из большого зала одесской мэрии, не дождавшись окончания сессии. Об этом из горсовета, где подходит к завершению сессия, сообщает корреспондент «Думской».
По словам нашего корреспондента, Алексей Костусев покинул заседание, когда, в соответствии с повесткой дня, депутатам оставалось рассмотреть проекты решений о налогах и сборах, вопросы по органам СОН и депутатские запросы. Когда мэр Одессы покинул помещение, сессию возглавил секретарь городского совета Олег Брындак.
Алексей Костусев
Напомним, что в Одессе проходит Президентская проверка, и Алексей Костусев, по его собственным словам, в 15.00 должен был встретиться с Советником Президента, который прибыл в Одессу по этому вопросу.
"Новый Регион" дает такое по этому поводу:
Если правда Матиос во главе ревизоров - даже не могу себе представить экстаз Маркова.Президент Украины Виктор Янукович по итогам своего недавнего визита в Одессу распорядился погасить конфликт в среде местных «регионалов», а именно между губернатором Эдуардом Матвийчуком и мэром Алексеем Костусевым. Для этого сегодня в город прибыла комиссия из администрации главы государства. Точный ее состав неизвестен, но, по данным источников «Нового Региона», возглавляет ревизоров экс-начальник одесского облуправления СБУ Анатолий Матиос, который на днях стал заместителем руководителя контрольного управления администрации президента.
Матиосу предстоит выяснить, кто именно – Костусев или Матвийчук – своими действиями дискредитируют Партию регионов в Одесской области и кого из них следует призвать к ответу за это. Губернатору, если его признают генератором конфликта, светит отставка, городскому голове – кадровые перестановки в ближайшем окружении. В частности, источники «Нового Региона» не исключают, что место первого зама Костусева займет экс-генпрокурор Геннадий Васильев.
Проверке подвергнутся и одесские силовики, в частности начальник облУВД Михаил Яцков.
nr2.ru/odessa/359149.html
И это пройдет.
О ,может в конце концов и за городского голову возьмутся и за Яцкова ,а то в последнее время Одесса действительно превратилась в Одессу криминальную .
22.11.2011 | Власти
СМИ: Президент поручил выяснить, кто в Одессе дискредитирует ПР — мэр или губернатор
Президент Виктор Янукович по итогам своего недавнего визита в Одессу распорядился погасить конфликт в среде местных «регионалов» — между губернатором Эдуардом Матвийчуком и мэром Алексеем Костусевым.
Для этого сегодня в город прибыла комиссия из Администрации главы государства. Точный ее состав неизвестен, но, по данным источников ИА «Новый регион», возглавляет ревизоров экс-начальник управления СБУ в Одесской области Анатолий Матиос, который на днях стал заместителем руководителя контрольного управления Администрации Президента.
А. Матиосу предстоит выяснить, кто именно — А. Костусев или Э. Матвийчук — своими действиями дискредитируют Партию регионов в Одесской области и кого из них следует призвать к ответу за это. Губернатору, если его признают генератором конфликта, светит отставка, городскому голове — кадровые перестановки в ближайшем окружении. В частности, источники «Нового Региона» не исключают, что место первого вице-мэра займет бывший Генеральный прокурор Геннадий Васильев. Проверке подвергнутся и одесские силовики, в частности, начальник регионального управления внутренних дел Михаил Яцков.
Напомним: А. Матиос был назначен начальником управления СБУ в Одесском регионе Указом тогдашнего Президента Украины Виктора Ющенко 17 декабря 2008 года. Уволен — 27 мая 2009-го.
За время его работы в Одессе наибольший резонанс получили события марта 2009 года, связанные с силовым захватом офиса лидера партии «Родина», бизнесмена Игоря Маркова (в настоящее время — депутат Одесского горсовета, которого называют наиболее близким к нынешнему мэру А. Костусеву). И. Марков (на тот момент — фигурант уголовного дела) был на несколько часов задержан. Операцию на территории элитного жилого комплекса «Белый парус» провели бойцы спецподразделения «Альфа» — под руководством А. Матиоса.
Интересно, а кто и как ему мусор накидал в закрытую машину?Одесский депутат подозревает, что его обстреляли националисты
Депутат Одесского городского совета Григорий Кваснюк подозревает в обстреле своей машины украинских националистов и сторонников экс-мэра Гурвица.
Об этом он сообщил корреспонденту «Одесса. Комментарии».
По словам депутата, вечера, около шести часов, машину он оставил на улице Филатова, недалеко от площади Независимости. Придя на это место сегодня в 9 часов утра, он обнаружил пулевое отверстие в машине, а внутри салона — накиданный мусор, и вызвал милицию.
Всего в машине обнаружилось два пулевых отверстия, но первое, по словам депутата, появилось еще дней 10 назад. «Я не знаю, кто это сделал, я понимаю, что меня никто не собирался убивать», — сказал он, добавив, что расценивает произошедшее как запугивание.
На вопрос, с чьей стороны, Кваснюк ответил: «националисты – те, с кем я постоянно воюю на экране. С другой стороны, столько времени потратить на разоблачение окружения Эдуарда Иосифовича (экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, — ред.) — это дорого стоит».
Да и стрельба какая-то непонятная, - никто ничего не слышал.
Может, марсияне прилетали порезвиться в Одессу?
Так уж надо было его с собой забрать...
![]()
![]()
![]()
Πες μου, σε παρακαλω,...
он таки больной человек ..
Депутат Одесского городского совета Григорий Кваснюк подозревает в обстреле своей машины украинских националистов и сторонников экс-мэра Гурвица.
Об этом он сообщил корреспонденту «Одесса. Комментарии».
По словам депутата, вечера, около шести часов, машину он оставил на улице Филатова, недалеко от площади Независимости.
Придя на это место сегодня в 9 часов утра, он обнаружил пулевое отверстие в машине, а внутри салона — накиданный мусор, и вызвал милицию.
Всего в машине обнаружилось два пулевых отверстия, но первое, по словам депутата, появилось еще дней 10 назад.
«Я не знаю, кто это сделал, я понимаю, что меня никто не собирался убивать», — сказал он, добавив, что расценивает произошедшее как запугивание.
На вопрос, с чьей стороны, Кваснюк ответил: «националисты – те, с кем я постоянно воюю на экране.
С другой стороны, столько времени потратить на разоблачение окружения Эдуарда Иосифовича (экс-мэра Одессы Эдуарда Гурвица, — ред.) — это дорого стоит».
К слову - это не первая "стрельба" в Кваснюка.
Накануне прошлых выборов кто-то также стрелял какой-то пулькой по окну кабинета Кваснюка и "АТВ" пыталось раздуть на этом собы
тии грандиозный скандал - едва ли не покушение на журналиста.
Вот только эти "покушения" на Кваснюка никто не воспринимает всерьез
- Григория Витальевича всегда почему-то нет в том месте, куда стреляют.
Видимо боится, чтоб не зацепили ненароком
Одесский городской совет большинством голосов утвердил решение о разработке детального плана Лузановки. Инвестором данного проекта стала фирма ООО "Креата центр".
Заказчиком разработки плана территории выступило управление капитального строительства Одесского горсовета.
Данный вопрос вызвал оживленное обсуждение в зале, так как многие депутаты были против этого решения.
По их мнению, разрешение на разработку детального плана приведет к дальнейшей застройке данной территории.
Но городская власть заверила, что пока речь идет только о разработке детального плана территории.
К мэру прибыл советник и близкий друг президента г-н Нефедов.
Причина приезда — масштабный конфликт между мэром и губернатором. Несколькими днями ранее стороны попытались достичь перемирия в подконтрольных им СМИ.
От мэра требуют отказаться от должности по собственному желанию.
Перед сессией бывший глашатай оппозиции Григорий Кваснюк заявил, что его машину обстреляли неизвестные. Нападение-де вызвано его неизвестной горожанам политической деятельностью.
Это неправда. Г-н Кваснюк оставил машину в нетипичном для него месте на ул.Филатова. Живет он значительно дальше. Ночью неизвестный дважды выстрелил по машине из автоматического оружия иностранного производства.
Угрозы г-ну Кваснюку в связи с его журналистской деятельностью отсутствовали.
Возбуждено уголовное дело по ст.”Хулиганство”. Поскольку никто в округе не слышал выстрелов, предполагается, что автомобиль был прострелен заранее (причем неприметно, в дверь), а затем г-н Кваснюк приехал на нем домой. Именно поэтому автомобиль мог быть оставлен в необычном месте, чтобы знакомые не обнаружили следы от пуль раньше срока.
Я сегодня проезжала мимо "обстрелянного" чуда. У меня знакомый живет в доме,окнами как раз на то место,где кваснячая машина стояла. Выстрелов не слышали.....Может пацан на выходных на охоте был,напывся, стрельнул в машиночку, мусора набросал.А потом проспался и удивился......Мабуть националисты-падлюки)))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Социальные закладки