| ||
На этой территории родинцы год назад высаживали деревья.
Неужели теперь проголосуют за застройку?Всего одесситы высадили 100 саженцев::туи, клёны, липы, берёзы, кусты акации и сирени. На каждое посаженное растение повязали Георгиевские ленточки. Это традиция партии «РОДИНА»: гвардейская лента выглядит как талисман, как знак того, что деревья останутся целыми, и никто их варварски не выкопает и не сломает.
http://moigorod.od.ua/news/item/201698
Костусеву «было сказано» дружить с «западенцами» (Видео)
Костусева заставляют дружить с «западенцами». Об этом мэр Одессы заявил в ходе церемонии награждения «Золотой мангуст» сразу после открытия стадиона «Черноморец» в парке Шевченко и футбольного матча между командой «моряков» и львовскими «Карпатами» вечером 19 ноября.
«Я вам открою небольшой секрет — мы сыграли 2:2, чтобы «западенцев» не обижать…
Как бы нам сказано, надо с ними дружить», — прокомментировал Алексей Костусев исход матча.
http://dumskaya.net/news/kostusev-zapadency-016010/
На утверждение исполкома вынесено градостроительное обоснование жилого комплекса по Итальянскому бульвару, 1 — угол Французского бульвара.
Это одна из самых загруженных транспортных развязок Одессы.
При строительстве в этом месте нескольких сотен квартир ежедневно около тысячи автомобилей будут пересекать ряд встречного движения по Французскому бульвару, чтобы выехать на Белинского и в центр.
В результате, пробка на Французском бульваре значительно увеличится.
Причем, ранее горсовет согласовал стройку и напротив по Французскому бульвару.
Но на этом деятельность исполкома не остановится.
Он утвердит также строительство многоэтажного жилого комплекса по Французскому бульвару, 22–30.
Это строительство цинично вынесено на утверждение как проект университета им.Мечникова.(с застройкой жилыми домами)
Не нужно быть депутатом, чтобы понять, что за этой вывеской скрывается частный застройщик.
А довершит нынешний раунд уничтожения Французского бульвара разрешение на строительство на Пироговской, 2.
На своём поле , да в первом матче на только-что открытом стадионе , заявлениезвучит по крайней мере - нелепо !«Я вам открою небольшой секрет — мы сыграли 2:2, чтобы «западенцев» не обижать…
Как бы нам сказано, надо с ними дружить», — прокомментировал Алексей Костусев исход матча.
"Иногда - лучше жевать , чем говорить" (с) Хотя в его случае - жевать тоже опасно - подавиться можно !
КОСТУСЕВ: ХОЗЯЕВА УЧАСТКОВ В ОТРАДЕ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЗЕМЛИ
http://www.*******/article/94536
Ты смотри какие щедрые и справедливые хозяева участков оказались. Так что теперь участки свободны и можно писать заявление о их выделении))))
Get Rich or Die Tryin'
Та что же за день сегодня такой.....
СЕГОДНЯ ОБСТРЕЛЯЛИ МАШИНУ КВАСНЮКА
http://www.*******/article/94544
Get Rich or Die Tryin'
Как сообщили в пресс-центре городского управления милиции Одессы во вторник, сам Кваснюк не пострадал. Два отверстия, похожих на отверстия от пуль, он обнаружил утром, когда подошел к машине.А я, однажды утром, когда подошёл к машине, обнаружил неподалёку большую яму, похожую на воронку от 5-ти тонной фугасной бомбы ФАБ-5000. Это уже потом выяснилось, что это котлован строящегося по соседству дома. А можете себе представить, что я сначала подумал и каково мне было. Как я понимаю Кваснюка.
Это называется коррозия металла.Два отверстия, похожих на отверстия от пуль, он обнаружил утром, когда подошел к машине.
А когда открыл дверь - там ещё и гильзы нашлись ... ( всё по сценарию 98-го года , когда "обстреляли" квартиру Костусева )Два отверстия, похожих на отверстия от пуль, он обнаружил утром, когда подошел к машине.
Нихрена вы не помните. Раньше можно было прийти и ознакомиться. И все постоянно анонсировалось СМИ.
И я там был и смотрел этот план. И многие одесситы тоже без проблем посмотрели. И можно было оставлять свои пожелания.
А сейчас ничего такого нет. Все стараются делать втихаря и украдкой.
Горсовет подчинился прокурору и не продал землю «Магнолии»
Городской совет проголосовал против продажи земли санатория «Магнолия». «За» проголосовали только 45 депутатов, остальные высказались против или не голосовали. Так депутаты отреагировали на резкое заявление прокурора города.
По словам прокурора города Геннадия Фуртата, сейчас рассматривается 4 судебных дела по санаторию «Магнолия». Вопрос о продаже земли является нецелесообразным. Фактически это связано с собственником зданий, который еще четко не определен. Есть существенные исковые требования Фонда госимущества относительно возврата санатория в госсобственность. Кроме того, у прокурора есть информация из налоговой о том, что собственники зданий санатория «Магнолия» не платили за землю, а государственный бюджет недополучил более 800 тыс. грн. Прокурор призвал депутатов обратить самое серьезное внимание на озвученную им информацию.
*
*
Отвечая на вопросы депутатов, начальник управления земельных ресурсов Ирина Коврижных отметила, что стоимость покупки равна арендной плате за эту землю за 21 год. В свою очередь, депутат Александр Казарновский отметил, что арендная плата за эту территорию составляет примерно полтора миллиона гривен, а сумма продажи в 30 миллионов — это арендная плата только за 15 лет. При этом он отметил, что продажа все равно выгодна для города, так как других покупателей нет, а территория не пустующая.
Начальник юридического департамента Мария Еремеенко заявила, что городской совет не является участником судебных споров относительно санатория «Магнолия». А до юридического департамента, по ее словам, доходят лишь обрывки информации.
Социальные закладки