Сергей, я Вам не оппонент и даже не собеседник. Потому что с определённого возраста/жизненного опыта перестала утверждать что-то, в чём я плохо разбираюсь. Разбираться так в данном вопросе, чтобы утверждать, умерло дитё от прививки или нет, мне не дано - не то образование и не тот круг вращения + даже близко не знаю семью. Я готова выслушать и сделать свои выводы какие-то, но утверждать, что права я 100%, не могу.
Если вы хотите рассказать мне случай, расскажите, у меня ребёнок...
Меня больше интересует второй случай смерти ребёнка от температуры, я о нём услышала 1,5 недели назад, похожий, но были сопли, поднялась температура, пошёл синими пятнами и умер. Похожий случай написала вчера Маринка.87 и тут же выдвинула свои предположения. Я теперь буду ещё более внимательно относится к температуре. А если в городе опасная инфекция, так я никуда ходить в закрытые людные помещения со своим ребёнком не буду.
подождите,. вы что хотите сказать, что если я поехала на 7 и купила у китайца или африканца вещь, то я уже из неблагополучной семьи? или вы так хотите трактовать мои слова?
Получаются одни крайности - то иностранцы просто элит-класс, недосягаемый для обычной семьи, то мусор.
Кто нам всем внушил интересно, что здоровье и жизнь твоего ребёнка важнее кому-то, чем родителям?.. никто не ответит, даже если виноват, но от мамы с папой зависит всё, чтобы обезопасить насколько это возможно своего ребёнка от всего плохого. В интервью не говорили ничего об анализах - сдавали ли Данику анализы перед прививкой, скорее всего нет, потому что показали бы и бланки (но опять же, я не экстрасенс, утверждать 100% не могу). И я молчу уже, что ребёнка вырвало, температурил и родные, видимо, всё-таки легли спать ((.

Тема:

(( Симптомы говорят сами за себя.

Социальные закладки