| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Повторюсь, тональность окраску и точный текст можно посмотреть по ссылочке. Смысл вполне ясен, как и смысл твоих постов: украинский ребенку чужой - сожри свой паспорт. А как же ты будешь отправлять в российское посольство, когда русский вторым госом станет? Проблематичненько, не так ли?
А где вы плевки увидели в адрес русского языка? Читайте то, что написано а не то, что вам хочется чтобы написали. Быть или не быть участником тем, это мое личное дело. Мне интересно само поведение тех, кто хочет чего-то, но при этом не хочет ничего делать для достижения своей цели )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну знаешь ли, цели разными способами достигаются... Вот смотри, хотелось некоторым людям украинизации - и они достигли цели!!! Без баррикад, без выхода на улицы....
А теперича некоторым, сующим нос в жизнь других людей и кричащим "учите украинский" - неприятно, что своего добиться не удалось. Как говорили люди по-русски так и говорят, а дальше гайки-то закручивать не получается! Даже наоборот, обратный процесс случился... Эдак и до второго госа потихоньку дойдет, и тогда тем, кому недостаточно строить по своим убеждениям только собственную жизнь - придется убить себя ап стену.
Я вообще-то и не пыталась брать тебя на слабо. Мне искренне интересно, как владеет украинским человек, для которого он "не чужой". Ты можешь это продемонстрировать? Кстати, я это делала и не раз, по просьбе Бывалого и других участников форума. Не вижу что тебе мешает сделать то же самое.
Социальные закладки