| ||
Служительница Бога
Бизнес
Мне все равно
да..наверное стала злее..просто сейчас постоянно сталкиваюсь с людьми, которые в шоке бегут от священников. От служителей, которые "припахивают" работать на их личных фазендах, рассказывая, что у прихожан перед ним моральный долг. Когда священники ассоциируют лично себя со служением : не, лично мне машина не нужна, но вдруг придется ехать к умирающему; мне храмины не нужны, но нигде перед службой я так не высплюсь и т.д. и т.п.
Иногда хочется плакать, а иногда и кричать.
При этом никому не позволю пачкать церковь. Потому что церковь - это не только они.
это безусловноКсения, надо стремится быть похожим на Христа, но неся каждый свой крест...![]()
Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным
Интересно, ув. protoS и дальше будет требовать от меня подтверждений? Да, и как бы Вы отнеслись к мысли, что, возможно, необходимо воспрепятствовать нерадивым священникам пачкать церковь, а люди, которые смеют говорить об этом, не пачкают, но наоборот - борются за чистоту? Вопрос, конечно, не адресован лично Вамнам бы всем призадуматься...
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
за собой за собой имел в виду)
ну и не сорить стараться
grremlin, не давайте ему никакой статистики - не заслужил.) Пусть сперва отпишется о недавних побрехеньках, без этого диалог в стиле аргументов не выйдет.)
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
1. Я что-то пропустил, и Вам уже присвоен статус модератора? С каких это пор Вы начали указывать другим пользователям, что и как им делать?
2. Ответов на те вопросы НЕ БЫЛО. Были какие-то витиеватые фарисейские проповеди на тему "не суди" и "да кто ты такой", а ответов я не увидел. Может быть я что-то пропустил, и кто-то из прихожан... ой, завсегдатаев укажет мне, где был конкретный ответ на те несколько вопросов, которые я пытался задать в "соответствующей" теме? Или сами укажите, если не трудно
3.А то что? Анафему мне объявите или геенной огненной стращать будете? Не смешите мои подковы... Хотя, конечно, честь мундира...А статистику все-таки подготовьте
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Раньше может церковь и была местом служения. Не знаю. Меня раньше небыло. А сейчас слава богу - это биииизнес )))
Telegram:@Mazaalay
Смотришь на все эти мутки церковные и все меньше желание зайти в церковь хоть раз в пол года.Верить все же надо внутри,а не напоказ.Бизнес.
Церковь-это офшорная зона только не такая далекая,как Кипр.
Социальные закладки