Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1464 из 2340 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,261 по 29,280 из 46790
  1. Вверх #29261
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...Регионалов вы не любите, хорошо, это дело ваших политических предпочтений. Но какую политическую силу вы хотите предложить взамен? Или анархия – мать порядка?
    А вот это в саму точку. Почему я не удивлён, что это вопрос вообще остался не замеченным нашими оппонентами? Критиковать и обливать грязью всегда было легче, чем конструктивно противостоять и предлагать что-то дельное! Так что, Лерик и Ко, предложите какую нибудь политическую силу, котору "вы хотите предложить взамен? Или анархия – мать порядка?"

2. Вверх #29262
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Ну самое главное, что число тех кто говорит что всё плохо и все виноваты, сам при этом никогда ничего не сделал полезного, для кого либо,все считают что должны сделать все для них,в первую очередь губернатор)))!
    Совершенно согласен. Как откроеш любой новостной сайт а там почти везде начинаю от губернатора заканчивая Президентом льется одна грязь. Поставте себя на их место, будет желание работать? У меня лично нет.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #29263
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    А вот это в саму точку. Почему я не удивлён, что это вопрос вообще остался не замеченным нашими оппонентами? Критиковать и обливать грязью всегда было легче, чем конструктивно противостоять и предлагать что-то дельное! Так что, Лерик и Ко, предложите какую нибудь политическую силу, котору "вы хотите предложить взамен? Или анархия – мать порядка?"
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Как откроеш любой новостной сайт а там почти везде начинаю от губернатора заканчивая Президентом льется одна грязь. Поставте себя на их место, будет желание работать? У меня лично нет.
    Ага...вон и МВФ засомневался в успехах этих вертикальщиков...
    "МВФ опубликовал результаты мониторинга Украины в период кризиса — с 2008 года по июль нынешнего. Эти данные согласуются со здравым смыслом и расходятся с реляциями украинского правительства.
    Согласно отчету МВФ, экономика Украины в течение трех лет развивалась значительно хуже, чем у всех иных стран-участников программы stand-by. ВВП резко снизился, а не вырос, как утверждало правительство. Банковская система находится в состоянии глубокого кризиса.
    Только в результате кредитов МВФ Украине удалось избежать банковского коллапса, но этот результат в МВФ оценивают как краткосрочный. Дипломатическим языком в отчете сказано об “отсутствии прозрачности” в рекапитализации банков. Иными словами, МВФ огорчен разворовыванием его кредитов: “Деньги были бесполезно потрачены
    ”. (с)(взято с соседней темы)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #29264
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    В продолжение к теме.. Анархия не выход с положения. Воскресать Махно и становиться под чорные флаги анархистов... А как же самая главная задача нашего правительства "Сделать пропасть между властью и общественностью меньше". С таким отношением пропасть не уменьшиться а увеличится.
    Нас уже 7 миллиардов.

5. Вверх #29265
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "МВФ опубликовал результаты мониторинга Украины в период кризиса — с 2008 года по июль нынешнего. Эти данные согласуются со здравым смыслом и расходятся с реляциями украинского правительства.
    Согласно отчету МВФ, экономика Украины в течение трех лет развивалась значительно хуже, чем у всех иных стран-участников программы stand-by. ВВП резко снизился, а не вырос, как утверждало правительство. Банковская система находится в состоянии глубокого кризиса.
    Только в результате кредитов МВФ Украине удалось избежать банковского коллапса, но этот результат в МВФ оценивают как краткосрочный. Дипломатическим языком в отчете сказано об “отсутствии прозрачности” в рекапитализации банков. Иными словами, МВФ огорчен разворовыванием его кредитов: “Деньги были бесполезно потрачены
    По моему кто разворовал тот уже сидит..
    Нас уже 7 миллиардов.

6. Вверх #29266
    zodchiy
    По моему кто разворовал тот уже сидит..
    Ты (по моему) невнимательно читал....?

7. Вверх #29267
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    То есть будет перераспределение средств? Механизм перераспределения в студию и как нормативно правовым актом он будет утвержден
    Мне кажется об этом уже все уши прожужжали пот ТВ и в инете, и листовках и в буклетах и т.п. Решения-предложения народных сходов систематизируются. Сходы выделяют делегатов на сходы более высокого уровня. Нормативно-правовой акт тот же что и раньше - решение облсовета. Но они обещают, то этот решение - бюджет - будет принято на основании народных наказов.

Причем, прошу обратить внимание на очень важный момент: большая часть этого бюджета должна быть израсходована до выборов. То есть людям дается возможность проголосовать на выборах не на основании нормативно правового акта, который тоже по сути обещание, а на основании претворения его в жизнь.

Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    ибо я тоже считаю, что "дармоедов" много у нас в районе и деньги нужно тратить на другое!
    Насчет дармоедов не знаю точно... хотя в бюджет входит и содержание госаппаратта и органов местного самоуправления, возможно, можно и на это повлиять. Так вот и сходите в своей Кодыме на это сход, или в селе каком-то Кодымского района, поактивничайте там предложите что-то и расскажите нам свои впечатления.

Хотя конечно так чтобы все были довольны никогда не будет...

8. Вверх #29268
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Уважаемый winemake, потому мы с вами и не политики, что от первого же окрика голову в плечи втягиваем, только тот, кто относится к беспринципной, неконструктивной крикотне по принципу собака лает, караван идёт, могут удержаться в политической лодке. Что же касается вашего, Дёма, опуса касательно экономической ситуации в Украине – это же общеизвестно, страна в труднейшем экономическом положении, как и вся Европа, куда мы так рвёмся. Но до состояния Греции или той же Италии мы, слава Всевышнему, ещё не скатились, я имею в виду размеры государственного долга. А ведь в Греции есть всё, как мы всегда думали. И то, что губернатор делает упор на привлечение в экономику области китайских инвестиций, хоть какую-то стабильность этих производств должно бы гарантировать. Да и вообще, хочется мне верить, выкарабкаемся!

9. Вверх #29269
    Сейчас самая главная задача МВФ полностью развалить экономику Украины. А за МВФ стоят многие. Подмять под себя и творить с ней что угодно. А крайним в этом сделать правительство. Раньше когда Ющенко шел на встречу западу, его спонсировали на оранжевой революции. Тогда все были белые и пушистые. Хотели все в НАТО. А сейчас кислород в этом направлении перекрыли... и все давай с другого боку подойдем.. Просто так все не делается. Сейчас реально даже через интернет накапать всем украинцам все все плохо и будет еще хуже, во главная задача ЗАПАДА.
    Нас уже 7 миллиардов.

10. Вверх #29270
    zodchiy
    Уважаемый winemake, потому мы с вами и не политики, что от первого же окрика голову в плечи втягиваем, только тот, кто относится к беспринципной, неконструктивной крикотне по принципу собака лает, караван идёт, могут удержаться в политической лодке. Что же касается вашего, Дёма, опуса касательно экономической ситуации в Украине – это же общеизвестно, страна в труднейшем экономическом положении, как и вся Европа, куда мы так рвёмся. Но до состояния Греции или той же Италии мы, слава Всевышнему, ещё не скатились, я имею в виду размеры государственного долга. А ведь в Греции есть всё, как мы всегда думали. И то, что губернатор делает упор на привлечение в экономику области китайских инвестиций, хоть какую-то стабильность этих производств должно бы гарантировать. Да и вообще, хочется мне верить, выкарабкаемся!
    И ты суть сообщений игнорируешь....
    А она в том, что по "честным" признаниям новоправительства во всем том
    экономическом в Украине якобы наблюдается стремительный и неуклонный рост. Это в просторечье называется - ЛОЖЬ, мошенничество, наперсточничество.... Как можно таким верить-то? Может ты и в карты с аферистами садишься играть?

11. Вверх #29271
    zodchiy
    Сейчас самая главная задача МВФ полностью развалить экономику Украины. А за МВФ стоят многие. Подмять под себя и творить с ней что угодно. А крайним в этом сделать правительство. Раньше когда Ющенко шел на встречу западу, его спонсировали на оранжевой революции. Тогда все были белые и пушистые. Хотели все в НАТО. А сейчас кислород в этом направлении перекрыли... и все давай с другого боку подойдем.. Просто так все не делается. Сейчас реально даже через интернет накапать всем украинцам все все плохо и будет еще хуже, во главная задача ЗАПАДА.
    Так это МВФ заставляет нововласть воровать кредиты...мвэфовские.?

12. Вверх #29272
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Да, Дёма, Лерик, смотрю от моего конкретного вопроса насчёт политической силы, которая могла бы сегодня прийти на смену регионалам, в грогги впал, смотрю. Так давайте хоть с вами, как самым адекватным противником существующей власти на форуме, на эту конкретную тему попробуем подискутировать, какой политической силой сегодня можно регионалов заменить? Крикунов много, а есть ли желающие и, самое главное, могущие, взять на свои плечи ответственность за страну?

13. Вверх #29273
    zodchiy
    Да, Дёма, Лерик, смотрю от моего конкретного вопроса насчёт политической силы, которая могла бы сегодня прийти на смену регионалам, в грогги впал, смотрю. Так давайте хоть с вами, как самым адекватным противником существующей власти на форуме, на эту конкретную тему попробуем подискутировать, какой политической силой сегодня можно регионалов заменить? Крикунов много, а есть ли желающие и, самое главное, могущие, взять на свои плечи ответственность за страну?
    Временное переходное правительство, создание народной (по настоящему, с референдумом) Конституции, чистые выборы под надзором народа и наблюдателей мировых...и т.д..... Иначе капец будет Украине.....

14. Вверх #29274
    User banned
    А третье место в мире по денежному содержанию президента в мире...это тоже чей-то субъектив?
    Интересно, откуда Вы цифры взяли, о количестве денег, что выделяется на содержание президента? Вы не думали, что это может быть клевета в сторону президента?

15. Вверх #29275
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Интересно, откуда Вы цифры взяли, о количестве денег, что выделяется на содержание президента? Вы не думали, что это может быть клевета в сторону президента?
    Возми калькулятор и опровергни... цифирь бюджета не засекречена вроде... И в США не засекречена.... число граждан государств тоже известно даже школьникам... Там пара операций всего на приборе...

16. Вверх #29276
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    И ты суть сообщений игнорируешь....
    А она в том, что по "честным" признаниям новоправительства во всем том
    экономическом в Украине якобы наблюдается стремительный и неуклонный рост. Это в просторечье называется - ЛОЖЬ, мошенничество, наперсточничество.... Как можно таким верить-то? Может ты и в карты с аферистами садишься играть?
    Вы хотите сказать, что при предыдущем правительстве у нас были цифры реальные? Любой человек, который хотя бы немного разбирается в экономике, понимает, что так было и будет. Вы представляете, что начнется, если с голубых экранов начнут говорить лишь правду? Мы всегда недовольны властью, жизнью... а так...у людей остается вера в лучшее.

17. Вверх #29277
    User banned
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    Хоть это российский ролик, но на выборах вспомни про Партию Регионов:

Вспомнить только, о чем, что Украина еще не самая экономически развитая страна в мире, то об этом правительство не боится говорить народу. Вы наверное верите, что вот придет новое правительство и мы заживем лучше и веселее. Ну, а как по мне, для развития страны нужно стабильность, а все остальное буде с этим!

18. Вверх #29278
    Посетитель Аватар для doberma
    Здравствуйте, Вы задали интересный вопрос, кто может заменить Партию Регионов, мне кажется в данный момент нет такой политической силы, все только кричат и критикуют нынешнюю власть, а толку мало, как по мне то зачем что то менять если экономика регионов, всей страны только развивается, для примера взгляните сюда http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579, например вот в Одесской области наибольшие намолотили зерна

19. Вверх #29279
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Временное переходное правительство, создание народной (по настоящему, с референдумом) Конституции, чистые выборы под надзором народа и наблюдателей мировых...и т.д..... Иначе капец будет Украине.....
    Вы шутите? Временное правительство в нашей стране? Дай бог, если не начнется беззаконие и перетягивание одеяла на себя. Если народ не верит нынешнему правительству, то на временное будет лишь надежда, но недоверие останется. Чистые выборы... прозрачность экономики... это звучит, как нечто из области фантастики для нашей страны. Мы имеем то, что имеем. Вы видите жаждущих бороться с этим делом? Толпы... десятки или сотни тысяч недовольных? Видно, не так уж и плохо.

20. Вверх #29280
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что при предыдущем правительстве у нас были цифры реальные? Любой человек, который хотя бы немного разбирается в экономике, понимает, что так было и будет. Вы представляете, что начнется, если с голубых экранов начнут говорить лишь правду? Мы всегда недовольны властью, жизнью... а так...у людей остается вера в лучшее.
    Продолжать в позе страуса жить?

Закрытая тема
Страница 1464 из 2340 ПерваяПервая ... 464 964 1364 1414 1454 1462 1463 1464 1465 1466 1474 1514 1564 1964 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права