Кстате даю бесплатно Матвейчуку новую тему , - "Народні зарплати" Люди вирішують, держава плате ... люди вирішують на сходках кому яку зарплату платити ...
| ||
Кстате даю бесплатно Матвейчуку новую тему , - "Народні зарплати" Люди вирішують, держава плате ... люди вирішують на сходках кому яку зарплату платити ...
"Народна медицина" Люди вирішують , що лікувати , врачі лікують ...
Здравствуйте, уважаемый, давненько вас на форуме не было, дела? А что касается, сколько времени нужно, чтобы из ямы выбраться, в которую помаранчевые загнали область, да и всю Украину, то в условиях кризиса, который снова разворачивается в Европе, частью которой мы с вами являемся, хотим того или нет, за один день не вылезем, это уж точно. А если власть будет как качели туда сюда качаться из рук в руки, то без социальной стабильности и вообще не вылезем. Регионалов вы не любите, хорошо, это дело ваших политических предпочтений. Но какую политическую силу вы хотите предложить взамен? Или анархия – мать порядка?
Поразительно, что ваше сообщение так и осталось без внимания. Просмотрела ветку, ответов не нашла. Кто-то пытался апеллировать к Облстату или даже к Гостату, точно не припомню. А Урядовий портал уже не официальная статистика? Как ни крути, но в некоторых сегментах http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579 результаты видны.
100%, я тоже в это не верю. Народ у нас ленивый, не пойдет. А, если уж и пойдет, только тогда, когда уж особо припечет. Или по принципу, сосед пошёл, может, я тоже пойду, если мне не будет лень. А за деньги народ охотнее митингует. Я тоже знаю примеры оплаты, правда, в бытность "помаранчевих".
Народ, как почитать ваши коментарии незнающему человеку, к примеру не Одесситу, так можно понять что у власти стоит какой-то закоренелый преступник. Матвийкук врядли читает эти коментарии но вы поймите, идеальных людей не бывает. Не бывает сразу все и много. Мы же не в сказке. Нужно на это все время. А если все писать плохое, то обосрать можно каждого.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Зачем же мне, Дема, Вас обманывать? Эти факты были освещены средствами массовой информации и их легко проверить. Кстати, даже в начале этого месяце. Так что, ежели хотите прочесть, то держите ссылочку http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,32546,,4. Так, что цифра 3,6 % инвестиций вполне реальная.
Последний раз редактировалось Ikar; 22.11.2011 в 11:42.
А Ленин жив?
Понимаете, Дема, для того чтобы заложить первый камень надо сделать много телодвижений, получить массу разрешени и подготовить кипу разнообразной проектной документации. Поверьте, приготовления стоят немало денег, о нервах я вообще молчу. Так, что если компания решилась на это - она будет идти до конца.
А Ленин жив?
Да, тут даже не в одесситах речь, вообще весь посыл сформирован по принципу - всё плохо. Соглашусь, негатива можно рассказать практически о любом человеке, имея доступную информацию. Для всех хорошим не будешь и не станешь. Я думаю, что не то, чтобы вряд ли, он их вовсе не читает. Зачем убивать свое время? Если можно провести его с большим проком, особенно, политику?
Ну самое главное, что число тех кто говорит что всё плохо и все виноваты, сам при этом никогда ничего не сделал полезного, для кого либо,все считают что должны сделать все для них,в первую очередь губернатор)))!
Будь умнее....
))) Я не могу с вами на все 100 согласиться, кто-то делает что-то... Если вы о борьбе с политической властью, то да, львиная доля только критикует и никаких действий. Правда, я говорю о борьбе с теми, кто не устраивает, а не о личной жизни. Я уже писала где-то, сидя дома отлично критиковать можно, хоть сутками.
"Подсчитано, что содержание Президента Украины по весомости бремени для граждан находится на третьем месте в мире, после США и России. За один день на содержание Б. Обамы тратится средняя месячная плата 1275 граждан США, Д. Медведева - 977 россиян, а В. Януковича - зарплата 675 украинцев. Французский президент Н. Саркози на фоне нашего кормчего выглядит нищим - на него расходуется плата всего 169 французов.
Замечу, что недавно журнал «Forbes» опубликовал рейтинг 10 худших экономик мира, где Украина заняла четвертое место с конца, пропустив вперед Мадагаскар, Армению и Гвинею. Как видим, по экономическим показателям Украина находится в нижних строках мировых рейтингов, а по расходам на власть - в верхних."(с)
Ну вот первое навскидку...
http://www.google.ru/url?q=http://fr...fK9RqUqxjS3Zeg
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки