Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1463 из 2340 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,241 по 29,260 из 46790
  1. Вверх #29241
    User banned
    Кстате даю бесплатно Матвейчуку новую тему , - "Народні зарплати" Люди вирішують, держава плате ... люди вирішують на сходках кому яку зарплату платити ...

2. Вверх #29242
    User banned
    "Народна медицина" Люди вирішують , що лікувати , врачі лікують ...

3. Вверх #29243
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    так влаживайте - работайте же уже наконец, а не трындите как губернатор... Сколько Вашим рыгикам времени нужно, что бы народ стал жить лучше??? 100 -200 год?
    Здравствуйте, уважаемый, давненько вас на форуме не было, дела? А что касается, сколько времени нужно, чтобы из ямы выбраться, в которую помаранчевые загнали область, да и всю Украину, то в условиях кризиса, который снова разворачивается в Европе, частью которой мы с вами являемся, хотим того или нет, за один день не вылезем, это уж точно. А если власть будет как качели туда сюда качаться из рук в руки, то без социальной стабильности и вообще не вылезем. Регионалов вы не любите, хорошо, это дело ваших политических предпочтений. Но какую политическую силу вы хотите предложить взамен? Или анархия – мать порядка?

4. Вверх #29244
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Здравствуйте не буду доказывать что наш губернатор уж прям такой молодец, но давайте смотреть на вещи реально, он свое дело знает давайте хотя бы посмотрим вот здесь http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579 как говорит статистика Одесская область собрала самое большое количество зерна в Украине, и при этом плюс и заработная плата хоть не много но выросла
    Поразительно, что ваше сообщение так и осталось без внимания. Просмотрела ветку, ответов не нашла. Кто-то пытался апеллировать к Облстату или даже к Гостату, точно не припомню. А Урядовий портал уже не официальная статистика? Как ни крути, но в некоторых сегментах http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579 результаты видны.

5. Вверх #29245
    Кстате даю бесплатно Матвейчуку новую тему , - "Народні зарплати" Люди вирішують, держава плате ... люди вирішують на сходках кому яку зарплату платити ...
    Отличная тема, только вы видели в каком-то хотя бы государстве, чтобы подобный механизм работал? Стебаться - дело нехитрое, а по сути это разговор ни о чем. Как вы себе это представляете? Вроде, выставили Матвийчука бездельником, по-вашему? Глупости.

6. Вверх #29246
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Да особо ярковыраженных пиарщиков, кроме одного, я не заметил. Некоторые пытаются что-то цифрами аргументировать - так на них весь форум скопом набрасывается Но ведь не бывает полностью, на 100% плохих управленцев, впрочем как и на 100% хороших. А на форуме складывается именно такое впечатление... Ведь что-то хорошее губер на своём посту должен был сделать? Может расскажете? А что до платы за пиар, равно как и за митинги - очень уж это нерационально звучит. Хотя, если допустить, что за трёп на форуме, где народ убивает время, платят деньги, то за митинги должны платить ещё больше. Вы сами верите, что 170 человек В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, в не самую лучшую погоду вышли махать флагами бесплатно, заведомо зная, что это бесполезно с точки зрения произведённого эффекта. Или у этих митингарей нет семей, домашних дел, работы и т.д., что они БЕСПЛАТНО вышли маячить? Как по мне, вероятность того, что за трёп на форуме платят деньги, составляет 25%, но что митингующим платят - тут все 90%. ИМХО конечно...
    100%, я тоже в это не верю. Народ у нас ленивый, не пойдет. А, если уж и пойдет, только тогда, когда уж особо припечет. Или по принципу, сосед пошёл, может, я тоже пойду, если мне не будет лень. А за деньги народ охотнее митингует. Я тоже знаю примеры оплаты, правда, в бытность "помаранчевих".

7. Вверх #29247
    zodchiy
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Да особо ярковыраженных пиарщиков, кроме одного, я не заметил. Некоторые пытаются что-то цифрами аргументировать - так на них весь форум скопом набрасывается Но ведь не бывает полностью, на 100% плохих управленцев, впрочем как и на 100% хороших. А на форуме складывается именно такое впечатление... Ведь что-то хорошее губер на своём посту должен был сделать? Может расскажете? А что до платы за пиар, равно как и за митинги - очень уж это нерационально звучит. Хотя, если допустить, что за трёп на форуме, где народ убивает время, платят деньги, то за митинги должны платить ещё больше. Вы сами верите, что 170 человек В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, в не самую лучшую погоду вышли махать флагами бесплатно, заведомо зная, что это бесполезно с точки зрения произведённого эффекта. Или у этих митингарей нет семей, домашних дел, работы и т.д., что они БЕСПЛАТНО вышли маячить? Как по мне, вероятность того, что за трёп на форуме платят деньги, составляет 25%, но что митингующим платят - тут все 90%. ИМХО конечно...
    " ... Допустим, Вы не помните как попали в самолет.. но как Вы
    вышли из него - вы должны помнить! Помнить?....Должен....Но я не помню..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #29248
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Так дело в том, что те 3,6% были накоплены за все 20 лет независимости, а не за три месяца 2011 года.
    Ну, не три месяца, а три квартала 2011 года. И потом это не мои личные подсчеты, а официальные данные госкомстата Украины. Так, что смотрим, как говорится, на факты.
    А Ленин жив?

9. Вверх #29249
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Народ, как почитать ваши коментарии незнающему человеку, к примеру не Одесситу, так можно понять что у власти стоит какой-то закоренелый преступник. Матвийкук врядли читает эти коментарии но вы поймите, идеальных людей не бывает. Не бывает сразу все и много. Мы же не в сказке. Нужно на это все время. А если все писать плохое, то обосрать можно каждого.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

10. Вверх #29250
    zodchiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Народ, как почитать ваши коментарии незнающему человеку, к примеру не Одесситу, так можно понять что у власти стоит какой-то закоренелый преступник. Матвийкук врядли читает эти коментарии но вы поймите, идеальных людей не бывает. Не бывает сразу все и много. Мы же не в сказке. Нужно на это все время. А если все писать плохое, то обосрать можно каждого.
    Как не бывает..., а наш гарант?

11. Вверх #29251
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не обманывай....
    Зачем же мне, Дема, Вас обманывать? Эти факты были освещены средствами массовой информации и их легко проверить. Кстати, даже в начале этого месяце. Так что, ежели хотите прочесть, то держите ссылочку http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,32546,,4. Так, что цифра 3,6 % инвестиций вполне реальная.
    Последний раз редактировалось Ikar; 22.11.2011 в 11:42.
    А Ленин жив?

12. Вверх #29252
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Зачем же мне, Дема, Вас обманывать? Эти факты были освещены средствами массовой информации и их легко проверить. Кстати, даже в начале этого месяце. Так что, ежели хотите прочесть, то держите ссылочку http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,32546,,4.
    Ну там про первый камень...про то, что может быть...(может окончиться виламиповоде), а про то, что УЖЕ инвестировали? В какие сроки завод пальмовомаслянный в ильчевске строили?

13. Вверх #29253
    Как не бывает..., а наш гарант?
    Это Ваше субъективное мнение.
    А Ленин жив?

14. Вверх #29254
    zodchiy
    Это Ваше субъективное мнение.
    А третье место в мире по денежному содержанию президента в мире...это тоже чей-то субъектив?

15. Вверх #29255
    Ну там про первый камень...про то, что может быть...(может окончиться виламиповоде), а про то, что УЖЕ инвестировали? В какие сроки завод пальмовомаслянный в ильчевске строили?
    Понимаете, Дема, для того чтобы заложить первый камень надо сделать много телодвижений, получить массу разрешени и подготовить кипу разнообразной проектной документации. Поверьте, приготовления стоят немало денег, о нервах я вообще молчу. Так, что если компания решилась на это - она будет идти до конца.
    А Ленин жив?

16. Вверх #29256
    А третье место в мире по денежному содержанию президента в мире...это тоже чей-то субъектив?
    Бросьте пожалуйста ссылочку источника
    А Ленин жив?

17. Вверх #29257
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Да, тут даже не в одесситах речь, вообще весь посыл сформирован по принципу - всё плохо. Соглашусь, негатива можно рассказать практически о любом человеке, имея доступную информацию. Для всех хорошим не будешь и не станешь. Я думаю, что не то, чтобы вряд ли, он их вовсе не читает. Зачем убивать свое время? Если можно провести его с большим проком, особенно, политику?

18. Вверх #29258
    Посетитель
    Ну самое главное, что число тех кто говорит что всё плохо и все виноваты, сам при этом никогда ничего не сделал полезного, для кого либо,все считают что должны сделать все для них,в первую очередь губернатор)))!
    Будь умнее....

19. Вверх #29259
    Цитата Сообщение от Станислав Шипко Посмотреть сообщение
    Ну самое главное, что число тех кто говорит что всё плохо и все виноваты, сам при этом никогда ничего не сделал полезного, для кого либо,все считают что должны сделать все для них,в первую очередь губернатор)))!
    ))) Я не могу с вами на все 100 согласиться, кто-то делает что-то... Если вы о борьбе с политической властью, то да, львиная доля только критикует и никаких действий. Правда, я говорю о борьбе с теми, кто не устраивает, а не о личной жизни. Я уже писала где-то, сидя дома отлично критиковать можно, хоть сутками.

20. Вверх #29260
    zodchiy
    Бросьте пожалуйста ссылочку источника
    "Подсчитано, что содержание Президента Украины по весомости бремени для граждан находится на третьем месте в мире, после США и России. За один день на содержание Б. Обамы тратится средняя месячная плата 1275 граждан США, Д. Медведева - 977 россиян, а В. Януковича - зарплата 675 украинцев. Французский президент Н. Саркози на фоне нашего кормчего выглядит нищим - на него расходуется плата всего 169 французов.

Замечу, что недавно журнал «Forbes» опубликовал рейтинг 10 худших экономик мира, где Украина заняла четвертое место с конца, пропустив вперед Мадагаскар, Армению и Гвинею. Как видим, по экономическим показателям Украина находится в нижних строках мировых рейтингов, а по расходам на власть - в верхних
    ."(с)
    Ну вот первое навскидку...
    http://www.google.ru/url?q=http://fr...fK9RqUqxjS3Zeg

Закрытая тема
Страница 1463 из 2340 ПерваяПервая ... 463 963 1363 1413 1453 1461 1462 1463 1464 1465 1473 1513 1563 1963 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права