| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну так Чикатило то к языковой проблеме имеет самое непосредственное отношение! Некоторое время тому назад по ТВ показывали док.фильм о нем. Он на суде отказался говорить по русски, потребовал себе переводчика, орал "Слава Украине", потом говорил, что он женщина и причем беременная и т.д. И это все документальные репортажи!
То есть вполне сформировавшийся тип украинского патриета и националиста. Вообщем-то и Бандера с Шухевичем тоже людоедами были хорошими, фигурально выражаясь, но Чикатило это людоедство и садизм воплотил натурально в жизнь...![]()
любезный, этот вариант, как предмет Ваших комплексов и фантазий, мало кого интересует.
Заметьте что я использую только украинские источники, показывающие несостоятельность официальной украинской идеологии. Причем источники утвердженные на государственном уровне.
Вы же приводите текст, набранный в Украине против русских и являющийся не более чем психологической проекцией комплексов того кто набирал и приводил этот текст.
Любезный, я Вам уже писал что Ваши комплексы меня не интересуют абсолютно.
Хых, проблем с украинским и у противников второго госа хватает:
Видите, не только с языком проблемы, но и с логикой: почему я должна кому-то служить языковым тренажером? Кому дорог украинский - пусть на нем и говорит, и обходится без помощи тех, кто его взгляды не разделяет.
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.11.2011 в 12:49.
Ты в порядке? Мне вообще плевать на статус русского языка. Ну вот начхать и все тут. Это вы, что-то тут копошитесь, статусы требуете, возякаетесь что-то там шебуршитесь тихонько. Как хомячки в аквариуме.
ну если нужен вам этот статус, ну так выйдете на улицу, надавайте пенделей тем, кто вас опрокинул с этим русским, причем опрокинул уже в цатый раз.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну конечно, наплевать. Только его сторонникам ты пишешь, например:
А так, разумеется, ты абслютно нейтрален в плане языковых вопросов....
Вот, кстати, еще образчики нейтрального и вежливого отношения - парочку веселеньких плюсиков мне в репутацию:
#
22.11.2011 08:31
IrinKa_kartinKa
главное, что в отличие от тебя я не дура)
#
19.11.2011 01:11
IrinKa_kartinKa
Ты точно тупая) посты перечитай, там есть ответы на все твои почемуполный капец((((
Последний раз редактировалось Mawpa; 22.11.2011 в 13:09.
Полон форум телепатами...
Кинули вас, пообещав бандитам тюрьмы, а сами занялись грабежом, дорвавшись до власти.
Но когда кидают вас, это вам доставляет немалое удовольствие. Такое, что вы опять и опять хотите привести кидал к власти.
Я же на Януковича слишком не рассчитывал, просто его лозунги совпали с необходимостью смены кидающей группы на другую группу.
В случае постоянных смен власти на противоположную, вполне реально либо их взаимное уничтожение, либо объединение в одну силу, либо таки оформление законодательной и судебной системы, которая устроит все противоборствующие стороны.
Идолопоклонничество это у Вас в крови и не нужно свои понятия о жизни распространять на других.
Конечно нет.
Я думал, что они хотят сохранить страну.
Но раз нет, значит нет. Разве можно в чём-то убедить людей, которые не хотят расстаться со своими убеждениями...
О том, как нам не нужен русский хорошо вопят патриоты всех мастей.
И Вы тоже в этом поучаствовали
Если бы ваши крики и надежды хоть как-то воплощались, то страна стала бы крупнейшим экспортёром дармовой халвы.
Просто у Бандеры и Шухевича были те, кто воплощал их человеконенавистнические фантазии в жизнь, а Чикатило воплощал свои фантазии лично.
Я уже говорил об этом выше. Подобная идеология - это благодатная почва для проявления самых темных сторон человеческой личности, особенно у психически нездоровых людей.
А зачем ее приводить-то, кликаешь цитату - и переходишь по ссылке. Ты так написал, прочитав что украинский моему маленькому русскоязычному сыну - чужой. Очевидно, подобные посты есть признак безразличного и нейтрального отношения....
На самом деле, я ничего не имею против того, чтоб у кого-то за украинский душа болела. Ну мне вот людей жалко, животных, деревья - а кто-то питает чувство к системе коммуникации... Пофиг, но!!! не надо свои привязанности проецировать на других. Вот тебе украинский=Украина, а мне - нет. И это не причина милых комплиментов типа тех, что я процитировала выше.
Ну в данном случае хомячку
в аквариуме подобны Вы, ибо плевки в адрес русского (на котором Вы общаетесь) стекают по стеночке, по стеклянненькой, да на Вашу лишь рожицу.
Впрочем, и тут Вы лажаете, поскольку будь Вам "всё равно", Вы не были бы участником темы и уж, тем более, не выступали бы против статуса русского.
Так шо утрите красно личико от собой любимым налаженного, и не давайте советов
космической величины и космическойну если нужен вам этот статус, ну так выйдете на улицу, надавайте пенделей тем, кто вас опрокинул с этим русским, причем опрокинул уже в цатый раз.
же глупости.
тот кто так обещал, сейчас политический труп. И я скорее за Поплавского проголосую, нежели за Ющенко еще раз. А вот у вас парадоксальная тяга к мазохизму.
И так раз 5 подряд. На любых выборах, а воз и ныне там.Я же на Януковича слишком не рассчитывал, просто его лозунги совпали с необходимостью смены кидающей группы на другую группу.
В случае постоянных смен власти на противоположную, вполне реально либо их взаимное уничтожение, либо объединение в одну силу, либо таки оформление законодательной и судебной системы, которая устроит все противоборствующие стороны.
не перекладывай с больной головы на здоровуюИдолопоклонничество это у Вас в крови и не нужно свои понятия о жизни распространять на других.
Ну во первых, смотрю на вас и на то как вы отстаиваете свои права, свои принципы, то все больше убеждаюсь что даже запрети вам общаться на русском, ничего не будет.Конечно нет.
Я думал, что они хотят сохранить страну.
Но раз нет, значит нет. Разве можно в чём-то убедить людей, которые не хотят расстаться со своими убеждениями...
Зачем вопить. он мне не нужен и точка. Вам нужен? Действуйте. Я уже Мавпе говорил, что ваши двери никто швабрами снаружи не подпирает. Выходите на улицы и требуйте. Я может буду проезжать мимо даже остановлюсь. Посмотрю на это действо. ))О том, как нам не нужен русский хорошо вопят патриоты всех мастей.
И Вы тоже в этом поучаствовали![]()
Не нас, а вас (с) )))Если бы ваши крики и надежды хоть как-то воплощались, то страна стала бы крупнейшим экспортёром дармовой халвы.
Последний раз редактировалось Igor28; 22.11.2011 в 13:26.
Социальные закладки