| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Это как раз не ошибка. Ошибка, что много поблажек получают некоторые оборзевшие от наглости люди.
Ну вот и славненькоДавно уже.
мне моего не достаточно )) а тебе достаточно? ))Мне моего уровня достаточно.
что вы за народ? Конечно уже есть. Еще в 2010 году привалило ваше счастье. Вы уже скоро как 2 года должны ходить с улыбками на физиономиях. Чего вам еще надобно?Так что, счастье есть уже.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
абсурд.
Не может не хватить денег на то что покупать не собирался.
Впрочем... Прикажете радоваться за Вас?
Впечатления есть предмет логике несообразный. Но некоторые, находящиеся в прямом противоречии с реальностью, являются предметом рассмотрения психиатров...Я просто прочитав ваш допис, і в мене склалось враження, що вам погано![]()
Вы ничего не напутали, обращаясь со своими "впечатлениями" ко мне? Я всё же техник, а не врач (хотя иногда, в порядке дружеской помощи...).![]()
Вот такой http://forum.uvo.cv.ua/index.php?topic=400.0, этот вариант прекрасно объясняет почему вас так штырит, почитай друК.
История рассудит.
Сколько есть на свете людей, которые пытаются навязать другим свои личные проблемы и желания...
Мне? В принципе уже ничего.
За время нахождения на форумах (разных), я понял, что человечество таки не свернёт с пути своего очередного самоубийства.
Поэтому я развлекаюсь пока ещё осталось время и возможности.
тогда Вы напутали еще больше, вынося свои "впечатления" в теме и разделе где не есть уместно
обсуждение вкусов, впечатлений и любови без логического обоснования. Особенно если это касается высказываний опонента.
Так как у Вас с логикой?
Внимательнейшим образом жду обоснования Ваших впечатлений, впечатлительный Вы наш.![]()
Ну если тебе ничего не нужно от того, кого ты себе в президенты выбрал и который тебя откровенно кинул. То что ты хочешь от тех, кто Януковича не выбирал? )) Что бы они захотели русский вторым государственным? Если этот русский вам не нужен, то почему его статус должен волновать нас?
Социальные закладки