Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1462 из 2340 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,221 по 29,240 из 46790
  1. Вверх #29221
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Очень хорошая новость которую я прочитал сегодня. Область чествует работников сельхозпредприятий http://dumskaya.net/news/oblast-chevstvuet-rabotnikov-rabotnikov-selhozpr-015906/. Кажется очень позитивно и если будет поддержка сельскому хозяйству, будет хорошее подспорье экономике тоже!
    Совком попахивает.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #29222
    Посетитель Аватар для barbudo
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    пиарить (восхвалять) власть, человек к ней не принадлежащий (или не получающий за это материальное вознаграждение), не будет, ибо дела в стране не просто плохи, а продолжают ухудшаться и прежде всего это чувствуют те, кто не занимает хлебного места и не приближен к чиновничье-олигархической прослойке

Да особо ярковыраженных пиарщиков, кроме одного, я не заметил. Некоторые пытаются что-то цифрами аргументировать - так на них весь форум скопом набрасывается Но ведь не бывает полностью, на 100% плохих управленцев, впрочем как и на 100% хороших. А на форуме складывается именно такое впечатление... Ведь что-то хорошее губер на своём посту должен был сделать? Может расскажете? А что до платы за пиар, равно как и за митинги - очень уж это нерационально звучит. Хотя, если допустить, что за трёп на форуме, где народ убивает время, платят деньги, то за митинги должны платить ещё больше. Вы сами верите, что 170 человек В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, в не самую лучшую погоду вышли махать флагами бесплатно, заведомо зная, что это бесполезно с точки зрения произведённого эффекта. Или у этих митингарей нет семей, домашних дел, работы и т.д., что они БЕСПЛАТНО вышли маячить? Как по мне, вероятность того, что за трёп на форуме платят деньги, составляет 25%, но что митингующим платят - тут все 90%. ИМХО конечно...

3. Вверх #29223
    Посетитель Аватар для doberma
    Здравствуйте не буду доказывать что наш губернатор уж прям такой молодец, но давайте смотреть на вещи реально, он свое дело знает давайте хотя бы посмотрим вот здесь http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579 как говорит статистика Одесская область собрала самое большое количество зерна в Украине, и при этом плюс и заработная плата хоть не много но выросла

4. Вверх #29224
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от barbudo Посмотреть сообщение
    Да особо ярковыраженных пиарщиков, кроме одного, я не заметил. Некоторые пытаются что-то цифрами аргументировать - так на них весь форум скопом набрасывается Но ведь не бывает полностью, на 100% плохих управленцев, впрочем как и на 100% хороших. А на форуме складывается именно такое впечатление... Ведь что-то хорошее губер на своём посту должен был сделать? Может расскажете? А что до платы за пиар, равно как и за митинги - очень уж это нерационально звучит. Хотя, если допустить, что за трёп на форуме, где народ убивает время, платят деньги, то за митинги должны платить ещё больше. Вы сами верите, что 170 человек В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, в не самую лучшую погоду вышли махать флагами бесплатно, заведомо зная, что это бесполезно с точки зрения произведённого эффекта. Или у этих митингарей нет семей, домашних дел, работы и т.д., что они БЕСПЛАТНО вышли маячить? Как по мне, вероятность того, что за трёп на форуме платят деньги, составляет 25%, но что митингующим платят - тут все 90%. ИМХО конечно...
    я всё понял, ты, видать об этом

ладно, расскажи мне глупому, за что я должен эту власть любить, ну, или хотя бы, не ругать?
    за то, что зарплата у меня в два раза ниже, чем положено по закону,
    за то, что за год зарплата индексировалась на сумму около 6%, а инфляция при этом, даже по данным покращувателей превысила 9% (реально же - все 15%)
    расскажи про тарифы на коммуналку, по цены на продукты...
    и не забудь за чиновничьи машины по 600-800 тысяч, золотые унитазы, круизы, лечение в Израиле, за деток, обучающихся в Англии не забудь...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

5. Вверх #29225
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    В таком случае давайте начнём с уточнения - по каким критериям будем определять КПД работы губернатора? Тут может быть два варианта:
    1 - по привлечению и освоению инвестиций в масштабах области;
    2 - по изменениям в жизни жителей области;
    По моему второй вариант более показательный. Как Вы думаете?

6. Вверх #29226
    Посетитель Аватар для doberma
    Да с тобой согласен, но посмотри ведь вся Украина так живет, да я тоже как и ты получаю 2000 тис. грн, и не очень этим радуюсь, поверь я не за денег здесь пишу за губернатора, мне главное, что хоть что то делается, и это радует, не было бы хуже, есть надежда, что мы будем жить как люди

7. Вверх #29227
    Частый гость Аватар для Shkiper50
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    я всё понял, ты, видать об этом

ладно, расскажи мне глупому, за что я должен эту власть любить, ну, или хотя бы, не ругать?
    за то, что зарплата у меня в два раза ниже, чем положено по закону,
    за то, что за год зарплата индексировалась на сумму около 6%, а инфляция при этом, даже по данным покращувателей превысила 9% (реально же - все 15%)
    расскажи про тарифы на коммуналку, по цены на продукты...
    и не забудь за чиновничьи машины по 600-800 тысяч, золотые унитазы, круизы, лечение в Израиле, за деток, обучающихся в Англии не забудь...
    Данное высказывание показывает не скрываемое желание владеть всем выше перечисленным. И в этом нет ничего постыдного. Стремление к благополучию и достатку заложено в каждом. Вот только не каждый может правильно распорядиться имеющимися у него возможностями. К тому же, желание регламентировать законом уровень дохода, возвращает нас в столь не далёкое, но уже забытое прошлое. Не хочу я зарабатывать столько же как Вы - я хочу больше, у меня ещё есть кое какие планы на расширение своего дела.

8. Вверх #29228
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    В таком случае давайте начнём с уточнения - по каким критериям будем определять КПД работы губернатора? Тут может быть два варианта:
    1 - по привлечению и освоению инвестиций в масштабах области;
    2 - по изменениям в жизни жителей области;
    По моему второй вариант более показательный. Как Вы думаете?
    И по нему КПД отрицательный....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #29229
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    В 2011.
    Не обманывай....

10. Вверх #29230
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Привет, вообщето в этой ветке форума я считаю должны обсуждаются серезные вещи, я не буду выхвалять губернатора, но согласитесь Матвийчук тоже уже многое сделал для области

А его выхвалять и не надо, просто объективно, без чернухи смотреть на то, что делается. А самое сложное сегодня в Украине – учиться власти доверять, чиновники были есть и будут, государства без них не бывает, но чиновник чиновнику рознь. Для меня самое главное, что сегодняшняя власть не ведёт себя по принципу после нас хоть трава не расти.

11. Вверх #29231
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А его выхвалять и не надо, просто объективно, без чернухи смотреть на то, что делается. А самое сложное сегодня в Украине – учиться власти доверять, чиновники были есть и будут, государства без них не бывает, но чиновник чиновнику рознь. Для меня самое главное, что сегодняшняя власть не ведёт себя по принципу после нас хоть трава не расти.
    Ну ты и выдал... А учит власть доверию себе личной ложью....(см.почти все высказывания и обещания губера и остальной вертикали)

12. Вверх #29232
    User banned
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Нет, Вы поняли неверно. "Народный бюджет" это обсуждение расходования тех средств, что уже есть в бюджете данного села (района и т.п.). Или по прогнозам будут в следующем году. Больше "заработаете" - больше можете израсходовать, обсудив на сходах на что расходовать. "Заработать" в кавычках, так как речь идет о расходовании средств из налогов, уплаченных местными жителями и предприятиями. Точнее было бы сказать больше отдали (заплатили налогов) - можете больше израсходовать. Но так и всегда было. Единственное чего не было, это такого массового обсуждения с населением вопроса куда расходовать бюджетные средства.
    То есть будет перераспределение средств ? Механизм перераспределения в студию и как нормативно правовым актом он будет утвержден ибо я тоже считаю, что "дармоедов" много у нас в районе и деньги нужно тратить на другое! Проект нормативно-правового акта для перераспределения расходной части местного бюджета в студию ...

13. Вверх #29233
    User banned
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А Народный бюджет это передача всех средств региона в область или право их распределять при получении центрального бюджета? Как я поняла это возможность составлять планы не только из региональных денег, но и стабилизационного фонда и субвенций?
    народный бюджет - это пустышка не утвержденная ни одним правовым актом - даже механизма его функционирования нет!

14. Вверх #29234
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lerik79 Посмотреть сообщение
    народный бюджет - это пустышка не утвержденная ни одним правовым актом - даже механизма его функционирования нет!
    зато какое поле деятельности для пиара ..

15. Вверх #29235
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Вы, наверное, забыли, что не так давно были построены несколько больниц, школа, детский садик. В строительство были вложены как бюджетные средства, так и средства с местного бюджета и областные деньги. Так, что говорить, что бюджетные деньги не влаживаются в строительство, наверное, нельзя.
    а раньше этого не было? Знаю у нас по району каждый год ремонтировали дороги в этом году ничего не делается - почему?

16. Вверх #29236
    User banned
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да, Дёма, наш регион, в отличие от Донбасса, всегда аграрной провинцией был, но в советские времена Украина гордилась своей житницей, всячески поддерживая сельхоз производителей, а сегодня и у нас и в России аграрные регионы в загоне оказались, с трудом выдерживая конкуренцию с западным фермером. Так что нам не зерно да подсолнечник с рапсом на мировой рынок двигать надо, а развивать свою переработку. Хочется, конечно, чтобы НПЗ снова на полную мощность заработал, но нефть-то всегда чужая будет. А вот если вложить средства в сельхоз перерабатывающую промышленность, вот тогда и стабильные рабочие места появятся, да и тот же Народный бюджет будет, чем достойно наполнять. По мне, Матвийчук, пусть и не без огрехов, но в этом направлении работает. Вот отсюда и доверие к его делам, хоть и понемногу у селян, да и не только, появляется. А хаять, много ума не надо.
    так влаживайте - работайте же уже наконец, а не трындите как губернатор... Сколько Вашим рыгикам времени нужно, что бы народ стал жить лучше??? 100 -200 год?

17. Вверх #29237
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    зато какое поле деятельности для пиара ..
    какой губернатор - такой и пиар ... уровень одинаковый! В прочем такие же и боты ...

18. Вверх #29238
    zodchiy
    То есть будет перераспределение средств ? Механизм перераспределения в студию и как нормативно правовым актом он будет утвержден ибо я тоже считаю, что "дармоедов" много у нас в районе и деньги нужно тратить на другое! Проект нормативно-правового акта для перераспределения расходной части местного бюджета в студию ...
    Нормативно правовой акт...? Да имеется у них таковой - личные симпатии к друзьям по партии...

а раньше этого не было? Знаю у нас по району каждый год ремонтировали дороги в этом году ничего не делается - почему?
    Дык деньги на ремонт дорог в твоем районе пошли на ремонт дорог в Одессе....ибо труханову...

19. Вверх #29239
    User banned
    А может Матвейчуку опробовать найти себя в написании сказок?

20. Вверх #29240
    User banned
    Ау боты - механизм распределения денег по выдумке Матвейчука "Народный бюджет" - зорі йому вже навіщували?

Закрытая тема
Страница 1462 из 2340 ПерваяПервая ... 462 962 1362 1412 1452 1460 1461 1462 1463 1464 1472 1512 1562 1962 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права