|
Да особо ярковыраженных пиарщиков, кроме одного, я не заметил. Некоторые пытаются что-то цифрами аргументировать - так на них весь форум скопом набрасываетсяНо ведь не бывает полностью, на 100% плохих управленцев, впрочем как и на 100% хороших. А на форуме складывается именно такое впечатление... Ведь что-то хорошее губер на своём посту должен был сделать? Может расскажете? А что до платы за пиар, равно как и за митинги - очень уж это нерационально звучит. Хотя, если допустить, что за трёп на форуме, где народ убивает время, платят деньги, то за митинги должны платить ещё больше. Вы сами верите, что 170 человек В РАБОЧИЙ ДЕНЬ, в не самую лучшую погоду вышли махать флагами бесплатно, заведомо зная, что это бесполезно с точки зрения произведённого эффекта. Или у этих митингарей нет семей, домашних дел, работы и т.д., что они БЕСПЛАТНО вышли маячить? Как по мне, вероятность того, что за трёп на форуме платят деньги, составляет 25%, но что митингующим платят - тут все 90%. ИМХО конечно...
Здравствуйте не буду доказывать что наш губернатор уж прям такой молодец, но давайте смотреть на вещи реально, он свое дело знает давайте хотя бы посмотрим вот здесь http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244662410&cat_id=16934579 как говорит статистика Одесская область собрала самое большое количество зерна в Украине, и при этом плюс и заработная плата хоть не много но выросла
я всё понял, ты, видать об этом
ладно, расскажи мне глупому, за что я должен эту власть любить, ну, или хотя бы, не ругать?
за то, что зарплата у меня в два раза ниже, чем положено по закону,
за то, что за год зарплата индексировалась на сумму около 6%, а инфляция при этом, даже по данным покращувателей превысила 9% (реально же - все 15%)
расскажи про тарифы на коммуналку, по цены на продукты...
и не забудь за чиновничьи машины по 600-800 тысяч, золотые унитазы, круизы, лечение в Израиле, за деток, обучающихся в Англии не забудь...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
В таком случае давайте начнём с уточнения - по каким критериям будем определять КПД работы губернатора? Тут может быть два варианта:
1 - по привлечению и освоению инвестиций в масштабах области;
2 - по изменениям в жизни жителей области;
По моему второй вариант более показательный. Как Вы думаете?
Да с тобой согласен, но посмотри ведь вся Украина так живет, да я тоже как и ты получаю 2000 тис. грн, и не очень этим радуюсь, поверь я не за денег здесь пишу за губернатора, мне главное, что хоть что то делается, и это радует, не было бы хуже, есть надежда, что мы будем жить как люди
Данное высказывание показывает не скрываемое желание владеть всем выше перечисленным. И в этом нет ничего постыдного. Стремление к благополучию и достатку заложено в каждом. Вот только не каждый может правильно распорядиться имеющимися у него возможностями. К тому же, желание регламентировать законом уровень дохода, возвращает нас в столь не далёкое, но уже забытое прошлое. Не хочу я зарабатывать столько же как Вы - я хочу больше, у меня ещё есть кое какие планы на расширение своего дела.
А его выхвалять и не надо, просто объективно, без чернухи смотреть на то, что делается. А самое сложное сегодня в Украине – учиться власти доверять, чиновники были есть и будут, государства без них не бывает, но чиновник чиновнику рознь. Для меня самое главное, что сегодняшняя власть не ведёт себя по принципу после нас хоть трава не расти.
То есть будет перераспределение средств ? Механизм перераспределения в студию и как нормативно правовым актом он будет утвержден ибо я тоже считаю, что "дармоедов" много у нас в районе и деньги нужно тратить на другое! Проект нормативно-правового акта для перераспределения расходной части местного бюджета в студию ...
А может Матвейчуку опробовать найти себя в написании сказок?
Ау боты - механизм распределения денег по выдумке Матвейчука "Народный бюджет" - зорі йому вже навіщували?
Социальные закладки