Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1460 из 2340 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,181 по 29,200 из 46790
  1. Вверх #29181
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    "Народный бюджет" - это фикция. Попытка дать толпе функции планирования ошибочная по одной простой причине - 99% толпы не обладают элементарными знаниями экономики и планирования. Да и многие "бизнесмены" никогда не составляют бизнес-планы, потому как не умеют.
    Народный бюджет это попытка одним одеялом укрыть десять человек, на всех не натянуть. А подумать, и вложить деньги в производство, чтобы получить 10 одеял, толпа не способна.
    И, всё-таки, из вашего постулата о способностях широких народных масс вывод о фиктивности Народного бюджета не вытекает никак, хоть ты лопни! Живём-то мы с вами в демократическом обществе, надеюсь, спорить не станете, в противном случае вы сегодня уже бы лес валили. Значит, главную задачу перед наёмными чиновниками всё-таки демос ставит, в данном конкретном случае в виде Народного бюджета, а вот роль профессионалов, обладающими знаниями экономики и планирования, организовать выполнение поставленной задачи. Пока что до сегодняшнего дня, признаем честно, получалось не всегда, но надежда-то умирает последней! Других-то чиновников нам с Марса не завезут!

2. Вверх #29182
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А вы уважаемая, как хотели? Мы не в сказке живем про «Золотую рыбку», где все желания исполнялись мгновенно. Понятное дело, что притом бардаке, который был не возможно все изменить к лучшему. А Матвийчук вам не «золотая рыбка», чтобы мгновенно улучшить нашу жизнь. Он пытается внести изменения в экономику области, посмотрим, может и изменится к лучшему и статистика и ваша жизнь.
    Успокойся))))Что я хотела,знаю только -Я!!!А что бардака уже нет?Когда он закончился?????Я понимаю,что ты любишь сказку Пушкина,но сравнение Матвея с золотой рыбкой-занадто))))Хотя,что от вас ожидать,опять набег на ветку сделали))))
    спешите делать добро

3. Вверх #29183
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Успокойся))))Что я хотела,знаю только -Я!!!А что бардака уже нет?Когда он закончился?????Я понимаю,что ты любишь сказку Пушкина,но сравнение Матвея с золотой рыбкой-занадто))))Хотя,что от вас ожидать,опять набег на ветку сделали))))
    Женская логика в действии!!! Объясняю про «рыбку» было сказано фигурально, причем Матвийчук к рыбке??? Хотя, что от вас ожидать, опять набег на ветку сделали.

4. Вверх #29184
    Посетитель Аватар для PROXOP
    А Народный бюджет это передача всех средств региона в область или право их распределять при получении центрального бюджета? Как я поняла это возможность составлять планы не только из региональных денег, но и стабилизационного фонда и субвенций?

5. Вверх #29185
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Женская логика в действии!!! Объясняю про «рыбку» было сказано фигурально, причем Матвийчук к рыбке??? Хотя, что от вас ожидать, опять набег на ветку сделали.
    Ну да))))А ты забывчивый,два раза на мой пост отвечаешь)))Нет,"мил человек",я здесь давно,а ты именно набеги совершаешь со своими дружбанами))))
    спешите делать добро

6. Вверх #29186
    Наш регион никуда не движется,он давно встал намертво))
    Ну, что касается высказывания, что наш регион никуда не движется и встал намертво, то при вашем общем негативе касательно сегодняшней власти это можно губернатору и в плюс занести, раз нет движения вспять. А по мне движения, хоть и разнонаправленные, но, всё-таки, есть. И в экономике есть, но, согласен с вами, хотелось бы большего. А вот в социалке позначительнее, в образовании ситуация уже совсем не та, что была даже год назад, согласитесь!

7. Вверх #29187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Наша песня хороша - начинай сначала! (с)
    А я был уверен, что только так и будет.

Но в сравнении с попыткой приписать экономику техасского городка к успехам Жышы - это всё меркнет

Ну клоуны же! Во главе с Жышы.

8. Вверх #29188
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, что касается высказывания, что наш регион никуда не движется и встал намертво, то при вашем общем негативе касательно сегодняшней власти это можно губернатору и в плюс занести, раз нет движения вспять. А по мне движения, хоть и разнонаправленные, но, всё-таки, есть. И в экономике есть, но, согласен с вами, хотелось бы большего. А вот в социалке позначительнее, в образовании ситуация уже совсем не та, что была даже год назад, согласитесь!
    В экономике именно вспять....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #29189
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    какой там плюс))))))Сплошные минусы)))
    спешите делать добро

10. Вверх #29190
    Живёт на форуме
    Меня вот знаете, что удивляет...

Вот почему эти бигборды на всех дорогах, эту идиотскую тотальную рекламу себя, любимого, по всем каналам, эти орды "партизанских маркетологов" из фэйс2фэйс на форумах и в комментах как-то нельзя представить ни рядом с портретом Цушко, ни рядом с Плачковым, покойным Звягинцевым, ни даже с не огромного, прямо скажем, ума Сердюком...

А рядом с этим дебилом они смотрятся удивительно логично и в комплекте? ))))))))))

11. Вверх #29191
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Но уже ведь прошла акция протеста и толку? Порядка 2 тысяч человек - крайне мало для такой кампании.
    Не было там никаких 2000!!! Я там был - и из окна считал долго и тщательно, и два раза сквозь это митинг проходил. Но и цифра публикуемая многими СМИ 170 чел - занижена. По моим подсчетам там было человек 300. И что характерно: больше половины из них - с флагами, еще треть - в палатках или у палаток. Палаток было больше 20. То есть только процентов 20 - без флагов и как бы просто так. И еще надо подумать, сколько среди них стукачей и переодетых ментов. Ментов в форме было не более 20 человек и вели они себя мирно и лениво.

Стояла профессиональная сцена с отличным звуком и огромным видеоэкраном! В платках раздавались листовки и газеты.

Делайте выводы, господа! Это всё, что угодно, только не "стихийный протест против власти".
    Последний раз редактировалось Клерк; 21.11.2011 в 18:44.

12. Вверх #29192
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    А если не будут?
    Будут, обязательно будут. Например, компания «Дельта Вилмар СНГ» уже инвестировала около 84 млн. долларов США, а в будущем планирует вложить еще около 80 млн. долларов США. Разве это не показатель?
    А Ленин жив?

13. Вверх #29193
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Ну да))))А ты забывчивый,два раза на мой пост отвечаешь)))Нет,"мил человек",я здесь давно,а ты именно набеги совершаешь со своими дружбанами))))
    Судя по закрытым скобкам настроение у Вас хорошее! Это замечательно, значит позитива в жизни больше, чем негатива... Но, всё же работу губернатора и того же областного совета оценивает и Европейский союз. Слышали новость? По четырёхбальной шкале нам дали 2,1. Это далеко не последнее место. Хотя нашу область оценивали первой, так что не факт...

14. Вверх #29194
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Будут, обязательно будут. Например, компания «Дельта Вилмар СНГ» уже инвестировала около 84 млн. долларов США, а в будущем планирует вложить еще около 80 млн. долларов США. Разве это не показатель?
    А в каком году произошло это замечательное событие?

15. Вверх #29195
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Клерк Посмотреть сообщение
    Не было там никаких 2000!!! Я там был - и из окна считал долго и тщательно, и два раза сквозь это митинг проходил. Но и цифра публикуемая многими СМИ 170 чел - занижена. По моим подсчетам там было человек 300. И что характерно: больше половины из них - с флагами, еще треть - в палатках или у палаток. Палаток было больше 20. То есть только процентов 20 - без флагов и как бы просто так. И еще надо подумать, сколько среди них стукачей и переодетых ментов. Ментов в форме было не более 20 человек и вели они себя мирно и лениво.

Стояла профессиональная сцена с отличным звуком и огромным видеоэкраном! В платках раздавались листовки и газеты.

Делайте выводы, господа! Это всё, что угодно, только не "стихийный протест против власти".
    Правильно...больше похоже на "протест" организованный самой властью.... (ибо настоящие протесты эта власть регулярно запрещает и разгоняет....)

16. Вверх #29196
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А Народный бюджет это передача всех средств региона в область или право их распределять при получении центрального бюджета? Как я поняла это возможность составлять планы не только из региональных денег, но и стабилизационного фонда и субвенций?
    Нет, Вы поняли неверно. "Народный бюджет" это обсуждение расходования тех средств, что уже есть в бюджете данного села (района и т.п.). Или по прогнозам будут в следующем году. Больше "заработаете" - больше можете израсходовать, обсудив на сходах на что расходовать. "Заработать" в кавычках, так как речь идет о расходовании средств из налогов, уплаченных местными жителями и предприятиями. Точнее было бы сказать больше отдали (заплатили налогов) - можете больше израсходовать. Но так и всегда было. Единственное чего не было, это такого массового обсуждения с населением вопроса куда расходовать бюджетные средства.

17. Вверх #29197
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Правильно...больше похоже на "протест" организованный самой властью.... (ибо настоящие протесты эта власть регулярно запрещает и разгоняет....)
    Гым. Там половина флагов и палаток была Юлина - бютовская. Еще четверть - Яценюка. И еще какие-то я их впервые вижу, но дизайн флагов поход на бютовский, только там вместо сердечка - стрелочки такие. Ну и нацики были и еще кто-то... Коммунистов не видел.
    Дык что, по Вашему БЮТ и Яценюк - это часть власти?
    НЕ ВЕРЮ!

18. Вверх #29198
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Никак не могу освоить "таблетку"
    Клерк...передаейте тому...который уже меряет на/под/ себя кресло директора "телевышки"-
    хрен ему а не...
    и бегом модерам с жалобами

19. Вверх #29199
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Таблетка-это "планшет" от самсунга...а то ща начнется

20. Вверх #29200
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    В экономике именно вспять....
    Ну нельзя, ребята, жить в области с закрытыми глазами и по принципу чем хуже, тем лучше! Вы даже не замечаете в обличительном пылу, что оказались, как у Герцена, страшно далеки от народа. Перестают одесситы видеть во власти своего врага, как это было многие годы в Украине, и начинают, пусть пока и в малом, власти доверять. Сегодня, кстати, на широко в интернете разрекламированном митинге оппозиции против существующей власти в Одессе собралось с горем пополам 170 человек. На Ревизоре, который в прогубернаторских настроения не был замечен, посмотрите фотографии с этого "мероприятия" - http://revisor.od.ua/news/Mitingovat_protiv_YAnukovicha_v_Odesse_vyshli_17-026372/

Закрытая тема
Страница 1460 из 2340 ПерваяПервая ... 460 960 1360 1410 1450 1458 1459 1460 1461 1462 1470 1510 1560 1960 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права