Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1938 из 4245 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,741 по 38,760 из 84898
  1. Вверх #38741
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    завтра в 9утра я буду спать, мне ваши цирки-пиары-митинги вообще пофиг
    ...
    берите с собой зорга, зерга, дарт вейдера и обязательно человека-паука
    только потом фоты бала-маскарада выложи
    Вот оно истинное лицо ПАТРИОТА нашего города....
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #38742
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вот оно истинное лицо ПАТРИОТА нашего города....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dd8ebcd8ccde.jpg
Просмотров: 28
Размер:	91.2 Кб
ID:	3410165
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

3. Вверх #38743
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    это,как инвестор решит.
    от стоянки ( кафе Краб)до Векслера ( дом павловых) планируется гостиничный комплекс с аквапарком ,бизнес центром .
    догадайся с 3 раз ..перед комплексом разрешат одесситам бесплатно отдыхать?
    На этой территории родинцы год назад высаживали деревья.
    Всего одесситы высадили 100 саженцев::туи, клёны, липы, берёзы, кусты акации и сирени. На каждое посаженное растение повязали Георгиевские ленточки. Это традиция партии «РОДИНА»: гвардейская лента выглядит как талисман, как знак того, что деревья останутся целыми, и никто их варварски не выкопает и не сломает.
    http://moigorod.od.ua/news/item/201698
    Неужели теперь проголосуют за застройку?

4. Вверх #38744
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    На этой территории родинцы год назад высаживали деревья.

Неужели теперь проголосуют за застройку?
    А вы что-то слышали о "Родине" ??? Они после выборов и не появляются на своих районах. Карманная партия местечкового масштаба-этим все сказано.
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #38745
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Костусеву «было сказано» дружить с «западенцами» (Видео)

Костусева заставляют дружить с «западенцами». Об этом мэр Одессы заявил в ходе церемонии награждения «Золотой мангуст» сразу после открытия стадиона «Черноморец» в парке Шевченко и футбольного матча между командой «моряков» и львовскими «Карпатами» вечером 19 ноября.

«Я вам открою небольшой секрет — мы сыграли 2:2, чтобы «западенцев» не обижать…
    Как бы нам сказано, надо с ними дружить», — прокомментировал Алексей Костусев исход матча.

http://dumskaya.net/news/kostusev-zapadency-016010/

6. Вверх #38746
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    На утверждение исполкома вынесено градостроительное обоснование жилого комплекса по Итальянскому бульвару, 1 — угол Французского бульвара.

Это одна из самых загруженных транспортных развязок Одессы.
    При строительстве в этом месте нескольких сотен квартир ежедневно около тысячи автомобилей будут пересекать ряд встречного движения по Французскому бульвару, чтобы выехать на Белинского и в центр.
    В результате, пробка на Французском бульваре значительно увеличится.

Причем, ранее горсовет согласовал стройку и напротив по Французскому бульвару.

Но на этом деятельность исполкома не остановится.
    Он утвердит также строительство многоэтажного жилого комплекса по Французскому бульвару, 22–30.
    Это строительство цинично вынесено на утверждение как проект университета им.Мечникова.(с застройкой жилыми домами)
    Не нужно быть депутатом, чтобы понять, что за этой вывеской скрывается частный застройщик.

А довершит нынешний раунд уничтожения Французского бульвара разрешение на строительство на Пироговской, 2.

7. Вверх #38747
    User banned
    На своём поле , да в первом матче на только-что открытом стадионе , заявление
    «Я вам открою небольшой секрет — мы сыграли 2:2, чтобы «западенцев» не обижать…
    Как бы нам сказано, надо с ними дружить», — прокомментировал Алексей Костусев исход матча.
    звучит по крайней мере - нелепо !
    "Иногда - лучше жевать , чем говорить" (с) Хотя в его случае - жевать тоже опасно - подавиться можно !

8. Вверх #38748
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    На своём поле , да в первом матче на только-что открытом стадионе , заявление звучит по крайней мере - нелепо !
    "Иногда - лучше жевать , чем говорить" (с) Хотя в его случае - жевать тоже опасно - подавиться можно !
    Да похоже Кактус вообще не выходит из состояния тяжелого алкогольного/наркотического опьянения....

9. Вверх #38749
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    КОСТУСЕВ: ХОЗЯЕВА УЧАСТКОВ В ОТРАДЕ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЗЕМЛИ

http://www.*******/article/94536

Ты смотри какие щедрые и справедливые хозяева участков оказались. Так что теперь участки свободны и можно писать заявление о их выделении))))
    Get Rich or Die Tryin'

10. Вверх #38750
    Адвокат Аватар для V.V.S.
    Та что же за день сегодня такой.....

СЕГОДНЯ ОБСТРЕЛЯЛИ МАШИНУ КВАСНЮКА
    http://www.*******/article/94544
    Get Rich or Die Tryin'

11. Вверх #38751
    zodchiy
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    КОСТУСЕВ: ХОЗЯЕВА УЧАСТКОВ В ОТРАДЕ САМИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЗЕМЛИ

http://www.*******/article/94536

Ты смотри какие щедрые и справедливые хозяева участков оказались. Так что теперь участки свободны и можно писать заявление о их выделении))))
    "кафэлёк, кафелек...какой кафэлёк... нет у вас ничего на Костю Сапрыкина...бе..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #38752
    User banned
    Цитата Сообщение от V.V.S. Посмотреть сообщение
    Та что же за день сегодня такой.....

СЕГОДНЯ ОБСТРЕЛЯЛИ МАШИНУ КВАСНЮКА
    http://www.*******/article/94544

Сначала Ливия. Теперь Кваснюк. Потом за Иран возьмутся. Похоже это звенья одной цепи!

13. Вверх #38753
    User banned
    Как сообщили в пресс-центре городского управления милиции Одессы во вторник, сам Кваснюк не пострадал. Два отверстия, похожих на отверстия от пуль, он обнаружил утром, когда подошел к машине.
    А я, однажды утром, когда подошёл к машине, обнаружил неподалёку большую яму, похожую на воронку от 5-ти тонной фугасной бомбы ФАБ-5000. Это уже потом выяснилось, что это котлован строящегося по соседству дома. А можете себе представить, что я сначала подумал и каково мне было. Как я понимаю Кваснюка.

14. Вверх #38754
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    А я, однажды утром, когда подошёл к машине, обнаружил неподалёку большую яму, похожую на воронку от 5-ти тонной фугасной бомбы ФАБ-5000. Это уже потом выяснилось, что это котлован строящегося по соседству дома. А можете себе представить, что я сначала подумал и каково мне было. Как я понимаю Кваснюка.
    Помнится и костусевскую дверь из гранатометов долбили (или не из гранатометов, или не долбили..., ну в общем из той-же оперы)...

15. Вверх #38755
    User banned Аватар для magentis
    Два отверстия, похожих на отверстия от пуль, он обнаружил утром, когда подошел к машине.
    Это называется коррозия металла.

16. Вверх #38756
    User banned
    Два отверстия, похожих на отверстия от пуль, он обнаружил утром, когда подошел к машине.
    А когда открыл дверь - там ещё и гильзы нашлись ... ( всё по сценарию 98-го года , когда "обстреляли" квартиру Костусева )

17. Вверх #38757
    Цитата Сообщение от JN Посмотреть сообщение
    КАК Гурвиц делал общественное обсуждение мы все хорошо помним.
    Так делать не надо.
    Нихрена вы не помните. Раньше можно было прийти и ознакомиться. И все постоянно анонсировалось СМИ.
    И я там был и смотрел этот план. И многие одесситы тоже без проблем посмотрели. И можно было оставлять свои пожелания.

А сейчас ничего такого нет. Все стараются делать втихаря и украдкой.

18. Вверх #38758
    zodchiy
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Это называется коррозия металла.
    По моему это у них уже коррозия ума....

19. Вверх #38759
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    «Я вам открою небольшой секрет — мы сыграли 2:2, чтобы «западенцев» не обижать
    Ой, какое тонкое, какое глубоко политкорректное высказывание, как для главы города-миллионника, да на прессу.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

20. Вверх #38760
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Горсовет подчинился прокурору и не продал землю «Магнолии»

Городской совет проголосовал против продажи земли санатория «Магнолия». «За» проголосовали только 45 депутатов, остальные высказались против или не голосовали. Так депутаты отреагировали на резкое заявление прокурора города.
    По словам прокурора города Геннадия Фуртата, сейчас рассматривается 4 судебных дела по санаторию «Магнолия». Вопрос о продаже земли является нецелесообразным. Фактически это связано с собственником зданий, который еще четко не определен. Есть существенные исковые требования Фонда госимущества относительно возврата санатория в госсобственность. Кроме того, у прокурора есть информация из налоговой о том, что собственники зданий санатория «Магнолия» не платили за землю, а государственный бюджет недополучил более 800 тыс. грн. Прокурор призвал депутатов обратить самое серьезное внимание на озвученную им информацию.

*
    *

Отвечая на вопросы депутатов, начальник управления земельных ресурсов Ирина Коврижных отметила, что стоимость покупки равна арендной плате за эту землю за 21 год. В свою очередь, депутат Александр Казарновский отметил, что арендная плата за эту территорию составляет примерно полтора миллиона гривен, а сумма продажи в 30 миллионов — это арендная плата только за 15 лет. При этом он отметил, что продажа все равно выгодна для города, так как других покупателей нет, а территория не пустующая.
    Начальник юридического департамента Мария Еремеенко заявила, что городской совет не является участником судебных споров относительно санатория «Магнолия». А до юридического департамента, по ее словам, доходят лишь обрывки информации.

Ответить в теме
Страница 1938 из 4245 ПерваяПервая ... 938 1438 1838 1888 1928 1936 1937 1938 1939 1940 1948 1988 2038 2438 2938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права