| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ну а почему бы и нет? ) Все люди - братья, все должны помогать друг друг!
Вареники, пельмени, равиоли и другие блюда, где начинка заворачивается в тесто, придумали китайцы! (куда ж без них!)
Голубцы - это долма, блюдо народов Османской Империи.
Коптить и пересыпать травами сало придумали древние римляне (или "древние итальянцы"?)) - чтоб кормить рабов на галерах - дешево и сытно. Их этих же соображений (дешево и сытно) поедали сало и народы Сибири и Крайнего Севера.
Что было в борще, пока царь Петр не завез картошку и помидоры, только Богу известно!
Более - менее назвать свою кухню исконно национальной могут разве что японцы, да и то, китайцы еще оспорят!![]()
Щаз... разрыву надо помочь,
за сало без прикрас
http://lib.rus.ec/b/133851/read
вот это
таки доставило.Отсутствие в природе «жирных» обезьян заставляет ученых задаться вопросом о происхождении человека. Уже существует версия происхождения «гомо сапиенса» от неизвестных пока в ископаемом состоянии водяных обезьян (это подтверждает тот факт, что человек — единственный примат, умеющий плавать). Согласно другой версии, своеобразная анатомия человека доказывает его внеземное происхождение, и его истинные предки — сверхразвитая космическая цивилизация (НЛО?).
То есть жир — весьма хитрая вещь, и чужое сало еще заставит попотеть ученых.
Бэбиком сквозануло.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Дикие люди, фигней занимаются, вместо того, чтоб брать пример:
Вот, к примеру, знаменитый купеческий род Булычевых сделал огромное состояние на поставках сала за границу. Начали с убыточного кожевенного завода, присовокупили к нему салотопню — на том и разбогатели. Понастроили множество таких салотопен по всей Вологодчине и Архангельскому краю — разбогатели еще больше. Именно Булычевами было основано Северо-Двинское пароходство с первыми коммерческими пароходами
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Теперь у меня разрыв шаблона.
Показать скрытый текст
Ну и вот еще труды просветительские
Последний раз редактировалось RаntаN; 22.11.2011 в 03:44.
Вчера видимо был день украинофобии, вон как калуарщиков штырит, празднуют люди одним словом, за полночь перевалило, а остановиться никак не могут, и на брудершафт, и с разных рук, видать хорошо русская пошла... Уретральный менталитет в действии. От это праздник у ребят.
Конечно нет.
Если можно всех осуждённых за 30 лет, назвать невинными жертвами режима, а убийц и лиц, сдававших украинских националистов Героями этих самых националистов, то мне совершенно не до смеха. Кстати, если сын подсуетится и выпустит перед своей смертью мемуары на основе рассказов отца об уничтожении подпольной секты украинофобов, то его причисление к разряду Героев положивших жизнь во славу Украины станет почти гарантированным.
Кроме того, для всех, я отвечал на вопрос, заданный в цитированном тексте, и не планирую вступать в обсуждение конкретного факта. Факт есть факт, независимо от отношения к нему.
Социальные закладки